标题: 删帖要有理由 [打印本页]

作者: 冰团战友    时间: 2007-8-17 16:16
标题: 删帖要有理由

多谢网友关注。事情已经了结,本帖自愿删除。如有不妥敬请指教。网友一定要了解可以看燕鱼、风萧萧、候哥和我被加了“精”字的帖子。内容我们互相认可。水中游泳的鱼版主也并无异议,有的是他亲手加的“精”字。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-22 16:14:16 编辑过]
作者: 刘娃娃    时间: 2007-8-17 16:28
怎么回事?!?

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-8-17 16:29
是啊,删帖要有理由,无论帖子涉及何内容,至少应该和当事人有信息沟通才好,这样很有不尊重人之意,似乎也缺乏起码的礼貌和修养。
作者: 刘娃娃    时间: 2007-8-17 16:33
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 是啊,删帖要有理由,无论帖子涉及何内容,至少应该和当事人有信息沟通才好,这样很有不尊重人之意,似乎也缺乏起码的礼貌和修养。
同意!!!
作者: 龙王    时间: 2007-8-17 16:53
  我也不认为《浅析抬杠》有删去的理由。可能是删错了吧?
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-8-17 16:59
别着急,和斑竹沟通一下,删错的可能性大.楼主可能知道烟台专区这两天非常热闹,大家意见也比较大.斑竹一着急,就~~~~~
作者: 侯哥    时间: 2007-8-17 17:12
态度鲜明,我不认为该删,是一篇有理有据有节的帖子

[此帖子已被 侯哥 在 2007-8-17 17:18:20 编辑过]
作者: 冰团战友    时间: 2007-8-17 17:47

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-22 14:38:23 编辑过]
作者: 冰团战友    时间: 2007-8-17 17:51

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-22 14:37:50 编辑过]
作者: 冰团战友    时间: 2007-8-17 18:01

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-22 14:37:18 编辑过]
作者: 悠悠度日    时间: 2007-8-17 18:16
删错就删错吧,谁能无过。
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-8-17 18:24

原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表: 删错就删错吧,谁能无过。

我不这么认为。删错不要紧,像您说的,谁能无过呢,但至少应该站出来表示一下,这该是起码的礼貌吧。嘻嘻!

*^_^*

作者: 悠悠度日    时间: 2007-8-17 18:28
如果是错删,那就敢快道歉吧!
作者: 冰团战友    时间: 2007-8-17 18:40

原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表: 删错就删错吧,谁能无过。

请你老人家看明白再张口!

作者: 乌托邦    时间: 2007-8-17 20:01
拖出去 毙了
作者: 海鹰    时间: 2007-8-17 21:51
是的,不能无缘无故的删贴,总得有个理由吧.
作者: 刘娃娃    时间: 2007-8-18 00:13
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

我真的不知道删贴人是什么水平,

我平生没有受过这样野蛮的对待!

可能是删错啦!误删!您不要生气,气大伤身!您再把它帖上嘛!

[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-8-18 0:14:54 编辑过]
作者: 冰团战友    时间: 2007-8-18 05:16

落井下石的人到什么时候也要受人强烈鄙视!

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-22 14:44:09 编辑过]
作者: 冰团战友    时间: 2007-8-18 05:44

我真的不愿意在网上打架,我最近在烟台发帖的目的应该能够看出来。但是出于好奇,也想请大家评评理,分辨一下此君是一种什么人。我想告诉彼君辩论要有内容,不要恶语伤人。我不想伤害你的自尊,但是也必须提醒你与谁辩论,讨论什么话题,都需要考量一下自己有没有资格!否则最终受损的只有自己。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-22 14:46:07 编辑过]
作者: 冰团战友    时间: 2007-8-18 05:46
原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

我真的不知道删贴人是什么水平,

我平生没有受过这样野蛮的对待!

可能是删错啦!误删!您不要生气,气大伤身!您再把它帖上嘛! [/quote]

谢谢!我听你的。

作者: 冰团战友    时间: 2007-8-18 06:00

原文由 [B]龙王[/B] 发表:   我也不认为《浅析抬杠》有删去的理由。可能是删错了吧?

龙王看过我的帖,非常感谢你的理解。帖子被删本来不算什么。感到受伤害是因为帖子的内容,完全是为烟台专区的论坛环境着想,我在帖中对烟台专区和烟台的领导表示了景仰和尊重,我的一片赤诚遭到的竟然是是非颠倒!我可以选择忍耐,但愿这是错删。当然如果是误删错删,我会一笑了之。

作者: 冰团战友    时间: 2007-8-18 06:05
原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 态度鲜明,我不认为该删,是一篇有理有据有节的帖子

感谢侯哥主持公道!
作者: 冰团战友    时间: 2007-8-18 06:07

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 别着急,和斑竹沟通一下,删错的可能性大.楼主可能知道烟台专区这两天非常热闹,大家意见也比较大.斑竹一着急,就~~~~~

能够理解!谢谢朋友。

作者: 冰团战友    时间: 2007-8-18 06:08

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 拖出去 毙了

不用枪毙,有个是非曲直就行!

作者: 冰团战友    时间: 2007-8-18 06:10
原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 是的,不能无缘无故的删贴,总得有个理由吧.
关键时刻朋友非常重要!谢谢你。
作者: 冰团战友    时间: 2007-8-18 06:13

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 是啊,删帖要有理由,无论帖子涉及何内容,至少应该和当事人有信息沟通才好,这样很有不尊重人之意,似乎也缺乏起码的礼貌和修养。

谢谢娃娃鱼伸出正义之剑!你先休息,男人应该勇于担当。

作者: 中国娃    时间: 2007-8-18 07:59
严重支持烟台三位版主删除<浅析抬杠>和<实在看不下去>两篇帖.理由:<浅析抬杠>,文章的标题不错,但是在写法上存在严重问题.所站的角度很值得商榷.用语伤人.如二两香油、修养差、不立论、自以为是等等,这些语言出现在网络上,出现在冬泳网上,不仅仅是楼主所有表明是对“政治”看不下去的问题,而是对冬泳网所有上网,回贴,抬杠的挑衅和侮辱。《实在看不下去》也应该删除。理由:内容毫无意义不说,而是对烟台专区的不尊重,是对烟台专区三位版主的不尊重,理应删除。
   维护版主的权威,维护冬泳网对发贴的规定很重要。版主删贴,他们不是站在个人利益上,而是站在整个论坛的整体利益上。朋友,我们每一位上网者都应该自觉遵守网站的管理。请大家守住自己的道德低线。
多说一句话:北京6月为什么飘雪?那是因为烟台专区的愚公比窦娥还冤!

[此帖子已被 中国娃 在 2007-8-18 7:59:18 编辑过]
作者: 冰团战友    时间: 2007-8-18 10:16

这是一个改头换面的隐身贴,观点不代表三位版主!我看过燕鱼的介绍,对愚公的为人非常敬佩!我与愚公的交流非常愉快。说我的帖子针对愚公,只能说你没看懂。我强烈鄙视注册多个网名对网友用黑拳!包括智叟。这是网络常见的不良行为。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-22 14:47:28 编辑过]
作者: baiye    时间: 2007-8-18 10:58

这是一个改头换面的隐身贴,观点不代表三位版主!我看过燕鱼的介绍,对愚公的为人非常敬佩!我与愚公的交流非常愉快。说我的帖子针对愚公,只能说你没看懂。我强烈鄙视注册多个网名对网友用黑拳!包括智叟。这是网络常见的不良行为。

1、你怎么知道‘观点不代表三位版主’?又是主观妄想吧?你就好好地意淫吧!

2、‘我与愚公交流非常愉快’,哈哈,愚公不但冬泳不错,估计还是不错的心理医生。要不,就是你太会恶心人家愚公了,跟一个妄想狂交流还非常愉快?!

[此帖子已被 baiye 在 2007-8-18 11:01:52 编辑过]
作者: 马刺    时间: 2007-8-18 11:13

威海的朋友,你好!很理解你的帖子被删掉的心情。《抬杠》没看到,但《实在看不下去》阅读过,感觉兵团战友的原创文风朴实,幽默。删掉确实遗憾。至于为什么这么精彩的帖子给删掉了,肯定有其原因,烟台论坛的三位版主,都是中国冬泳网的优秀版主,在执行规则上有各自的见解,兵团朋友看来也是个直率的急性子男人。在论坛里要说法,甚至要申诉到鱼王和总编那里,是否有必要,望你三思。暂时没答复你,肯定也有原因。希望你从维护烟台版主威望,加强我们兄弟专区友谊的前提下,通过其他途径交流一下,肯定会有个 满意的结果!欢迎继续光临我们烟台论坛。

[此帖子已被 马刺 在 2007-8-18 11:18:02 编辑过]
作者: 愚公    时间: 2007-8-18 12:53
原文由 [B]baiye[/B] 发表: 1、你怎么知道‘观点不代表三位版主’?又是主观妄想吧?你就好好地意淫吧!

2、‘我与愚公交流非常愉快’,哈哈,愚公不但冬泳不错,估计还是不错的心理医生。要不,就是你太会恶心人家愚公了,跟一个妄想狂交流还非常愉快?!

我很不愿意和你这种人交流,但是,既然你一再提到我,我就不得不问个明白:什么是“妄想狂”?

根据你在《告诉你一个真实的邪恶美国》一贴的跟贴的转贴里表述的观点,大家都明白你是一个纯粹的亲美派,美国的一切对于你来说都是值得顶礼膜拜的。

为什么说那是转贴呢?因为你的语言表达能力有限,在《删贴要有理由》的跟贴里,所有人都可以看到你的刁钻.无赖.泼皮以及专横,为了反击对手,不惜使用包括漫骂在内的一切手段。为了弥补自己的先天不足,只好转引那个写小说写成将军的刘亚洲的文章压阵壮胆,足够我们大笑三天的了!

你如此崇拜美国,请问,你对美国究竟了解多少?美国的历史你知道吗?美国的“民主”为什么一定要“三权鼎立”?西方社会普遍尊崇的“民主宝典”《美国宪法》制定的初衷是民主的吗?

假如你连这个都回答不了,还一味地要求中国“全盘西化”彻底仿效美国,实行“精英政治”,那就太可笑了,“妄想狂”这顶帽子加在你自己的头上也就再合适不过了。因为你们的设计和中国的现实格格不入,一个虚幻的空中楼阁最终的结局就是彻底崩溃,明白了吗?

[此帖子已被 愚公 在 2007-8-18 13:08:48 编辑过]
作者: 愚公    时间: 2007-8-18 15:11

回baiye先生:

“妄想狂”这个字眼加在任何一个网友.泳友身上都是不道德的,更何况还有“气急败坏、竭斯底里”“精神分裂”“走火入魔”在前,我之所以不愿和你交流,正是出于这个原因,相信这里不会有人喜欢你的风格。把你的这些词汇罗列出来可以证实你确实“泼皮、刁钻、无赖、专横”,难道不是这样吗?

关于对美国的认识,不能因为它目前的强大就肯定它的制度是优越的。二战以前,欧洲的德国,亚洲的日本都是最强大的,因为它强大就说明它的制度优越吗?没有任何逻辑性嘛!(未完,待续)

作者: baiye    时间: 2007-8-18 15:24
原文由 [B]愚公[/B] 发表:

回baiye先生:

“妄想狂”这个字眼加在任何一个网友.泳友身上都是不道德的,更何况还有“气急败坏、竭斯底里”“精神分裂”“走火入魔”在前,我之所以不愿和你交流,正是出于这个原因,相信这里不会有人喜欢你的风格。把你的这些词汇罗列出来可以证实你确实“泼皮、刁钻、无赖、专横”,难道不是这样吗?

关于对美国的认识,不能因为它目前的强大就肯定它的制度是优越的。二战以前,欧洲的德国,亚洲的日本都是最强大的,因为它强大就说明它的制度优越吗?没有任何逻辑性嘛!(未完,待续)

我想说的都说清楚了,希望你不要把‘人血馒头’当灵丹妙药。

有兴趣,研究研究生产力和生产关系,夜郎自大是一种妄想表现。

你慢慢续吧,不奉陪了。

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-8-18 16:53
大家热情高涨是好事,但不要急,观点不同没关系,灯越拨越明,理也越论越清。

电脑中毒了,才找地方来看看,呵呵,吓了一跳。
作者: 北极熊    时间: 2007-8-18 17:59
都退一步,返回到原始状态
作者: 珊瑚    时间: 2007-8-18 20:07
[quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 都退一步,返回到原始状态 9494,忍一时风平浪静,退一步海阔天空嘛!
作者: 刘娃娃    时间: 2007-8-18 20:26
坚决反对人身攻击、谩骂和挖苦!!

[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-8-18 20:28:40 编辑过]
作者: 愚公    时间: 2007-8-18 20:55
原文由 [B]baiye[/B] 发表: 我想说的都说清楚了,希望你不要把‘人血馒头’当灵丹妙药。

有兴趣,研究研究生产力和生产关系,夜郎自大是一种妄想表现。

你慢慢续吧,不奉陪了。

大家可以瞧瞧,我的话还没说完呢,他就拜拜了,够蛮横的吧。

什么是“人血馒头”?谁在吃“人血馒头”?我看着直乐,太有意思了。

还生产力和生产关系呢,脾气这么大还有功夫研究吗?这根本就不是“夜郎自大”,典型的西楚霸王嘛!

其实,我跟本不想惹你,看你出言不逊和你逗逗乐子罢了,别那么冲好不好?

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-8-18 21:11
呵呵呵!愚公笑死我啦!真是个有趣的人!支持你!
作者: 海蛰    时间: 2007-8-19 08:15
喂,各位该醒醒了,这里是<中国冬泳网>论坛,不是"政治论坛",希望大家不要跑题,否则判你们"0"分!!!
作者: baiye    时间: 2007-8-19 09:54
原文由 [B]愚公[/B] 发表: [quote]

大家可以瞧瞧,我的话还没说完呢,他就拜拜了,够蛮横的吧。

什么是“人血馒头”?谁在吃“人血馒头”?我看着直乐,太有意思了。

还生产力和生产关系呢,脾气这么大还有功夫研究吗?这根本就不是“夜郎自大”,典型的西楚霸王嘛!

其实,我跟本不想惹你,看你出言不逊和你逗逗乐子罢了,别那么冲好不好?

[/quote]

牵扯到知识性问题,再回你一次,其他的,你自娱自乐去吧。

不知道什么叫‘人血馒头’?去看看鲁迅的书吧。再直接点就是〈药〉和〈狂人日记〉,如此直接了当的说出来,换成一般人,我都觉得是侮辱人家了,别自我陶醉地‘我看着直乐,太有意思了’。

送句俚语给你:墙头芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。

但愿能在你有所长进的基础上握手言欢。

另:回烟台专区

删掉一个帖子,本可以通过了解情况,沟通解决,有人借此问题,又要告状,又要追查到底,又要找出责任人地胡搅蛮缠,本来是对此行为的带有调侃成分的抨击,结果却偏离主题,演绎成一场就个别文字纠缠不清的唇枪舌战,非常遗憾。

[此帖子已被 baiye 在 2007-8-19 11:51:13 编辑过]
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-8-19 13:00
冬泳让人从容不迫,冬泳让人美丽优雅;
冬泳让人无所畏惧,冬泳让人坚忍不拔。
没有必要那么仓促,也不应该那么执着;
健康快乐当属常态,轻松平和才是境界。

浅显心得与泳友分享。

(转载)冬泳网“兵团战友”3.7日跟帖

作者: 蛟龙    时间: 2007-8-19 17:11

原文由 [B]珊瑚[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 都退一步,返回到原始状态 9494,忍一时风平浪静,退一步海阔天空嘛!

作者: 兴安北极熊    时间: 2007-8-20 06:43
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 冬泳让人从容不迫,冬泳让人美丽优雅;

浅显心得与泳友分享。

作者: 海螺号    时间: 2007-8-20 07:10
俺们小时候是通过写检讨书和大批判稿练习写作的,现在上网一看,原来大家都是一个师傅教出来的呀,偶很欣慰。文笔都是如此地相象,都是那么信马由缰,笔若悬河,思如泉泳,铿锵激昂。昏天黑地,飞砂走石。要我说,只要别自贬身价,出口伤人,这热闹的场景未尝不是好事儿呀。

作者: 海螺号    时间: 2007-8-20 08:36
大灰狼吃柿子,打一动物。
作者: 胡寒梅    时间: 2007-8-20 09:07
原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 俺们小时候是通过写检讨书和大批判稿练习写作的,现在上网一看,原来大家都是一个师傅教出来的呀,偶很欣慰。文笔都是如此地相象,都是那么信马由缰,笔若悬河,思如泉泳,铿锵激昂。昏天黑地,飞砂走石。要我说,只要别自贬身价,出口伤人,这热闹的场景未尝不是好事儿呀。
同意!我生来就喜欢热闹场面。

作者: 水蜜桃    时间: 2007-8-20 10:32
同意海螺号的观点。
作者: 冰团战友    时间: 2007-8-20 16:06

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

浅显心得与泳友分享。

[/quote]

良好的心境来之不易。好话一句三春暖!

作者: 三尺雨    时间: 2007-8-20 21:34

[quote]原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

浅显心得与泳友分享。

[/quote]

良好的心境来之不易。好话一句三春暖!

删帖之事大家相互理解,互相沟通一下,烟台斑竹已经表态,战友已经伸出了温暖的双手,我们良好的心境来之不易。希望我们将三春暖的好话发在以后的帖子里,不要将战火再蔓延下去。

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-8-20 23:14
不好意思,我行使我的职权删了几个对网友人身攻击,及不太文明的帖子,因为我在网吧,不能一一通知本人,特此声明。
作者: 海风    时间: 2007-8-21 09:09
为什么删我的帖子!(回大灰狼那贴)我也抗上一议!哼!横!亨!恒!
作者: 海螺号    时间: 2007-8-21 09:16
海风感冒啦?别根人说你是冬泳人。
作者: 海风    时间: 2007-8-21 09:18
没感冒,气的!哼!横!哈!嘿!

作者: 山东龙    时间: 2007-8-21 11:44
哈哈,海风缺酒了!~~~~~~~~~~~上啤酒,冰镇的!~
作者: .带刺小龙    时间: 2007-8-21 15:39

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2007-8-21 15:53:29 编辑过]
作者: 山东龙    时间: 2007-8-21 15:41
此段时间休战!~~~~~~~~~
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-8-21 20:00
原文由 [B]海风[/B] 发表: 没感冒,气的!哼!横!哈!嘿!
张牙舞爪的,感情"桑美"就是你呀.
作者: 塞北狼    时间: 2007-8-22 09:10

baiye你真牛B!

作者: 黑狗鱼    时间: 2007-8-22 09:33
坚决反对人身攻击、谩骂和挖苦!!其实细想这是多大点事儿呀!
作者: 胡寒梅    时间: 2007-8-22 13:03

原文由 [B]大汉[/B] 发表: 晕,我年轻,只是听人们说起过文化大革命,没有经历过,是不是在那个年代人们都针锋相对?我的感觉,楼上的同志们岁数大的不少,其实发生这样的事,在我们年轻人中可能就相对好些,也许这就是不同年代的人有不同的思想。冬泳是为了健康、快乐,冬泳网的成立是为了向社会宣传健康、快乐的生活方式。大家都息怒吧,摆脱烦恼,高高兴兴比什么都好,希望每一个泳友有健康、快乐的每一天。

感觉一样,一样滴......

作者: 水中情    时间: 2007-8-23 21:01
删错就删错吧,谁能无过。
作者: 兴安北极熊    时间: 2007-8-24 14:46
原文由 [B]龙王[/B] 发表:   我也不认为《浅析抬杠》有删去的理由。可能是删错了吧?

作者: baiye    时间: 2007-8-24 17:25

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

[此帖子已被 baiye 在 2007-8-24 18:15:48 编辑过]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3