标题: l柳州市游泳协会队长例会在融水卜令沟召开 [打印本页]

作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 01:16
标题: l柳州市游泳协会队长例会在融水卜令沟召开

于2012年11月6-7日两天,例行两月一次的柳州市游泳协会队长例会在融水卜令沟召开。参加会议人员有泳协领导班子和各队正副队长一行40余人。同时还邀请了原柳州市委副秘书长,柳州市游泳协会名誉主席苏光华先生参加了这次会议。
      会议主要总结2012年9月28日全国首届畅游柳江活动的成绩和讨论研究解决还存在的问题。同时,研究讨论和策划明年第二届畅游柳江活动的方案和计划。这次会议开得非常好,非常成功。会上大家畅所欲言,认真总结。具总结了成绩,又提出了很多的宝贵意见。会议在团结,欢快的气氛中于7日下午圆满结束。
     这次会议值得表扬的有;萝卜洲队队长梁金月同志,特邀嘉宾马越坤老师,财务部长刘燕芬同志,组织部副部长徐桂珠同志,以及协会副主席陈柳君,陈国良等等同志,她,他们为这次会议作了大量的具体工作。特别是梁金月队长,早早就为这次会议做了大量的筹备工作,还为参会人员提供了免费的住宿和会义场所,给会议提供了很多方便。还有马越坤老师,这次应泳协的邀请,他带病参加了这次会议,并全程跟踪为这次会议录像和拍照。他还表示会议结束后,他自己动手制作光碟分发给大家。他这种无私奉献的精神是值得我们大家学习的。还有我们这次开会的会义场所,山庄老板封家运老总。他不但热情接待我们,给我们提供许多方便。还为我们提供了几个旅游景点,又怕我们不认识路,不畏路途颠簸专程给我们当向导送我们到达目的地后,他才放心地折返回去。在此,我代表柳州市游泳协会对她,他们给予我们的诸多支持和帮助表示衷心的感谢。同时也要感谢各位队长对泳协工作的支持和帮助。
   最后,祝愿大家同心同德,共同努力,把我们柳州市游泳协会搞得有声有色,一年更比一年强,一年更比一年旺。

作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 01:17

作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 01:18

作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 01:19

作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 01:19

作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 01:21
谢谢悄悄美女第一时间关注支持。

作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2012-11-8 01:28
好地方,好风光,一块与世无争的休闲圣地,分享你们的快乐,谢谢林会长的精彩报道。
作者: 桂平老山    时间: 2012-11-8 01:33
总结过去,规划未来,早作准备,力争更好!
作者: 渤海辽河    时间: 2012-11-8 05:37

作者: 山苗    时间: 2012-11-8 11:17
优美好地方!精彩的好pp!
作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 12:37
谢谢大家关注,支持。
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2012-11-8 13:08
恭祝会议圆满成功!祝我们柳州冬泳协会兴旺繁荣!
作者: 潇洒每一天    时间: 2012-11-8 13:47
作者: 爱柳江    时间: 2012-11-8 13:50
林主席报道很及时呀。您辛苦了!可惜我忙于工作,没能参会。。。。。。
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2012-11-8 14:24
爱柳江 发表于 2012-11-8 13:50
林主席报道很及时呀。您辛苦了!可惜我忙于工作,没能参会。。。。。。

我忙于家事,也没有参加,更加遗憾!

作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 14:31
谢谢大家关注支持,这次会议报道本应该是秘书长黄智(爱柳江)和副秘书长陈光文,(老兵)潘尚海(岸上人)跟踪报道的。但由于其它原因他们都没能参加。因此,由我来充数完成,谢谢大家支持。
作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2012-11-8 14:38
总结经验,发扬优点,克服不足,发扬光大。为明年争取更大成绩而总结,而布置。领导有先见。管理有水平。管理层能人多。必取得辉煌业绩。
作者: 岸上人    时间: 2012-11-8 15:04
作者: 梅花太    时间: 2012-11-8 16:26
领导们辛苦了!

作者: ∮你猜吧℃    时间: 2012-11-8 17:31
谢谢林主席的及时报道。您辛苦了!

作者: 三月菊    时间: 2012-11-8 18:40
这次在融水卜令勾会议,是市游协首次在外地召开的畅游柳江队长例会,肯定了成绩,总结了不足。林主席首次指挥这次活动,充分展示他的聪明才智,放手发动了各方平民队长的积极性,耐劳性,圆满完成了任务。为明年再次举办畅游柳江活动开创了历史的一页!林义坤团队加油!
作者: 三月菊    时间: 2012-11-8 18:47
这次在融水卜令勾会议,是市游协首次在外地召开的畅游柳江队长例会,肯定了成绩,总结了不足。林主席首次指挥这次活动,充分展示他的聪明才智,放手发动了各方平民队长的积极性,耐劳性,圆满完成了任务。为明年再次举办畅游柳江活动开创了历史的一页!林义坤团队加油!
作者: 0天空0    时间: 2012-11-8 19:01
优美好地方

作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 19:14
柳钢―闲庭信步 发表于 2012-11-8 14:38
总结经验,发扬优点,克服不足,发扬光大。为明年争取更大成绩而总结,而布置。领导有先见。管理有水平。管 ...

谢谢柳钢―闲庭信步 泳友支持
作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 19:15
岸上人 发表于 2012-11-8 15:04

谢谢岸上人支持
作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 19:17
桂平老山 发表于 2012-11-8 01:33
总结过去,规划未来,早作准备,力争更好!

谢谢桂平老山 兄弟支持
作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 19:18
谢谢三月菊 队长支持
作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 19:19
∮你猜吧℃ 发表于 2012-11-8 17:31
谢谢林主席的及时报道。您辛苦了!

谢谢刘部长支持
作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 19:20
梅花太 发表于 2012-11-8 16:26
领导们辛苦了!

谢谢梅花太 支持
作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 19:21
潇洒每一天 发表于 2012-11-8 13:47

谢谢潇洒每一天 支持
作者: 0天空0    时间: 2012-11-8 20:52
作者: 0天空0    时间: 2012-11-8 20:54
领导们辛苦了!
作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-8 21:09
0天空0 发表于 2012-11-8 20:54
领导们辛苦了!

谢谢天空支持
作者: 采菊东篱下    时间: 2012-11-8 21:51
泳协领导、各泳队队长们辛苦了,感谢你们。
作者: 0天空0    时间: 2012-11-8 22:08

作者: 0天空0    时间: 2012-11-8 23:43

作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-9 08:50
谢谢大家关注支持
作者: 漓江冬泳人    时间: 2012-11-9 15:28

好地方好风光!好策划!
    能把例会开到一个自然风光绝佳、民族风情浓郁的侗寨,让那些为柳江漂游辛苦了几个月的泳友们,好好地放松休闲。策划思路太有创意了!高!
    向你们学习!

作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-10 02:31
漓江冬泳人 发表于 2012-11-9 15:28
好地方好风光!好策划!    能把例会开到一个自然风光绝佳、民族风情浓郁的侗寨,让那些为柳江漂游辛苦 ...

谢谢漓江冬泳人支持
作者: 北海大老表    时间: 2012-11-11 16:24
分享你们的快乐,谢谢林会长的精彩报道,向柳州市游泳协会学习。
作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-12 00:27
北海大老表 发表于 2012-11-11 16:24
分享你们的快乐,谢谢林会长的精彩报道,向柳州市游泳协会学习。

谢谢支持
作者: 梁崇志    时间: 2012-11-12 21:46
好活动,大力支持。
作者: 桂平坐看云起    时间: 2012-11-12 23:49
祝柳州冬泳一年更比一年强,一年更比一年旺。

作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-15 09:18
谢谢大家支持

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3