标题: 立冬海帝游 [打印本页]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-11-7 21:53
标题: 立冬海帝游

进入冬季了 今天又是立冬 我们几个一商量就跑海帝去了 游也游了 歹也歹了 滚也滚了 在海帝偶遇孙维谦 孙明山 孙立福 哈哈   三个孙大哥 海帝还没有尽兴我们又跑付家庄去溜达一圈 没想到又偶遇蓝色浪花 今天真是个好日子看到这么多好朋友
[attach]2109985[/attach]

[attach]2109984[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-11-7 21:57
[attach]2110000[/attach]

[attach]2109999[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-11-7 21:59

[attach]2110014[/attach]
两菜一汤吃的饱饱的
[attach]2110013[/attach]
看见三个孙大哥非常的高兴

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-11-7 22:01
[attach]2110016[/attach]
今天的天真棒 付家庄又得瑟一圈
[attach]2110015[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-11-7 22:04
[attach]2110020[/attach]

[attach]2110019[/attach]
在海边还能钓上这么大的鱼
[attach]2110021[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-11-7 22:08
[attach]2110026[/attach]
海边偶遇蓝色浪花

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-11-7 22:10
[attach]2110031[/attach]

[attach]2110032[/attach]

[attach]2110030[/attach]
一条小船上又得瑟了半天 嘻嘻今儿真高兴

作者: poo    时间: 2012-11-8 08:20
海岸风景,鱼竿真长。照片清晰。
作者: 山苗    时间: 2012-11-8 16:08
享受生活
作者: 田草    时间: 2012-11-8 18:10
哈哈 !几姐妹够能疯的!分享你们的快乐哈!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-11-8 21:55
嫦娥奔海1 发表于 2012-11-7 22:10

这一张,咋看也不像当奶奶的,和孙子比高低了!哈哈哈!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-11-8 21:58
嫦娥奔海1 发表于 2012-11-7 22:10

野鱼队的老铁杆们就是会生活!随叫随到,和谐生活。快乐过好每一天!

作者: 雾中小曲    时间: 2012-11-8 22:30
哈哈分享你们的快乐
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-11-10 14:48

看见野鱼队的姐妹们,玩的开心、尽兴,好似自己尽在其中,祝福你们玩好每一天!

[attach]2115291[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-11-10 20:21
田草 发表于 2012-11-8 18:10
哈哈 !几姐妹够能疯的!分享你们的快乐哈!

田版主 这个时候不疯啥时候疯啊 再过几年就疯不动了 抓紧时间疯啊 哈哈
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-11-10 20:30
鱼儿戏水 发表于 2012-11-10 14:48
看见野鱼队的姐妹们,玩的开心、尽兴,好似自己尽在其中,祝福你们玩好每一天!

鱼儿 玩高级的去了 今天去付家庄没有看见你 很是想念
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-11-10 20:55

哈哈、哈哈!嫦娥啊,你说俺玩高级的了~~也对!好好笑啊,俺拿什么都当做玩来对待!玩什么都觉得很开心,目前俺在玩什么估摸你已经知道了!玩的快好结束了!很快会见面的!念你的人~~~鱼儿!

[attach]2115895[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-11-11 07:04
鱼儿戏水 发表于 2012-11-10 20:55
哈哈、哈哈!嫦娥啊,你说俺玩高级的了~~也对!好好笑啊,俺拿什么都当做玩来对待!玩 ...

俺拿什么都当做玩来对待!玩什么都觉得很开心 美好的心态 美好的人生 祝福你鱼儿 祝福你和岛哥永远幸福 快乐
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-11-11 07:22
感谢大版主的加分鼓励

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3