标题: 快乐的野鱼队 [打印本页]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-10-28 22:27
标题: 快乐的野鱼队
         自从棋盘子再一次的被封锁 村里的野鱼队就转移到星海公园 每天早上第一班车5点10分就出发了 这不今天可是入冬以来气温最低的一天 小北风刮得嗖嗖的 今天的司机心情特好小车开的悠悠的 5点40分我们已经来到了海边 太阳公公还在睡懒觉 快乐的野鱼们已经奔向了大海 虽然天气是冷了点 可是这水温实在是太好了 野鱼们尽情的戏水玩耍 只是这上岸吗 实在是有那么一点点冷 有点冻手冻脚的感觉 真正的冬泳开始了 野鱼们加油
[attach]2089793[/attach]
顶着路灯快乐的野鱼们已经来到了大海边
[attach]2089792[/attach]
野鱼队们比环卫工人起的还早
[attach]2089791[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-10-28 22:31
[attach]2089814[/attach]

[attach]2089816[/attach]
野鱼们入水的时候太阳还没有出来 等我们游上岸了 太阳才悄悄的爬起来

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-10-28 22:34
[attach]2089822[/attach]
远处正在建设中的大桥
[attach]2089824[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-10-28 22:37
[attach]2089839[/attach]

[attach]2089840[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-10-28 22:39
[attach]2089848[/attach]

[attach]2089846[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-10-28 22:41
[attach]2089853[/attach]

[attach]2089852[/attach]
这些都是我们村里的人

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-10-28 22:44
[attach]2089856[/attach]
游完泳以后 上来跳一跳 特爽
[attach]2089855[/attach]
偶遇村里的海茶 真的很高兴

作者: yiwan    时间: 2012-10-29 09:11
勤奋、坚毅的野鱼队,向你们致敬!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-10-29 12:22
嫦娥奔海1 发表于 2012-10-28 22:37

嫦娥!野鱼们又有大行动了。祝你们兴旺、快乐!俺分享你们的快乐啊!
作者: poo    时间: 2012-10-29 13:54
为了冬泳,起得可真早,佩服。
作者: 清蒸    时间: 2012-10-29 19:08
非常佩服大姐们的毅力!大姐们加油!
作者: 梅花朵朵    时间: 2012-10-29 19:23
野鱼队的精神令人佩服,佩服,好样的。
作者: 雾中小曲    时间: 2012-10-29 19:43
野鱼队的姐妹们你们太棒了。
作者: DL小海鱼    时间: 2012-10-29 20:02
加油!野鱼队的朋友们。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-10-29 21:18

小野鱼的姐妹们各个勇敢坚强!向你们学习!致敬!加油![attach]2091407[/attach]
作者: 田草    时间: 2012-10-29 21:37
一群勇敢的鱼儿!够勤奋!干嘛去那么早,太阳出来了游不是更好吗。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-10-29 22:28
田草 发表于 2012-10-29 21:37
一群勇敢的鱼儿!够勤奋!干嘛去那么早,太阳出来了游不是更好吗。

田版主 谢谢你的评语 俺们野鱼队习惯了早上游泳 都是爷爷奶奶级的白天木有时间 只有利用早上的时间 一般的情况下俺们7点半钟已经返回家中 不挡误一天任何的事情
作者: 田草    时间: 2012-10-29 22:44
精神可嘉!唯有敬佩!而学不了,野鱼们7.30回游,俺7.30才起床,差距咋那么大呢------
作者: 上海人    时间: 2012-10-30 07:10
野鱼队太棒了!向你们学习!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-10-31 07:32
田草 发表于 2012-10-29 22:44
精神可嘉!唯有敬佩!而学不了,野鱼们7.30回游,俺7.30才起床,差距咋那么大呢------

田版主 俺也知道顶着太阳游泳哪有多爽啊 到时候你升级了 就知道时间不是属于你自己的了 慢慢体会啊 哈哈
作者: 清风慧影    时间: 2012-11-1 01:25
哈哈哈 南征北战 又来到星海游啦 好啊
作者: 中国冰人    时间: 2012-11-1 06:18
向野鱼队的朋友们学习!致敬!

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-11-1 11:27
清风慧影 发表于 2012-11-1 01:25
哈哈哈 南征北战 又来到星海游啦 好啊

清风啊 俺们现在去星海公园游是最佳的选择 早上不压车 游完以后到家还不到7点30分 一天什么事情也不挡误 如果去付家庄小半天就没了 谢谢您的光顾和支持 我们有机会付家庄偶遇啊 非常想念你们

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3