标题: "小江鱼",大胆的游! [打印本页]

作者: 牧羊犬    时间: 2007-8-16 10:26
标题: "小江鱼",大胆的游!

今天的帖子都在欢迎"小江鱼"加入冬泳网!

"小江鱼",你可知道"江岸冬泳专区"网中有哪些大鱼吗?

有"江猪","小鲸鱼""鲟鱼".......他们可多是"江游子!

用"饺子皮"做饵在"万里浪"中"水上游"!

"春风徐来"时,它们已网住"喜欢游泳的鱼""和""自信的小鱼"

作者: 江猪    时间: 2007-8-16 10:34
牧羊犬改行照看水族馆了,羊群也统统下水,好玩!
作者: 牧羊犬    时间: 2007-8-16 10:40

岸边还有咧!

"老玩童""骑游侠"领着"牧羊犬"和"欢乐熊"正虎视耽耽的瞧着水中的"小江鱼"咧!

害怕了吗?

没关系,大胆的游吧!

那都是他们的网名;欢迎你,"小江鱼"!

作者: 水上游    时间: 2007-8-16 11:38
        江中的大鱼、小鱼和江里有沾边的统统被“牧羊犬”收编了。有他在你们大胆放心快乐地游吧,遇到险情他会把大家都网住。哈哈!牧羊犬有真功夫。
作者: 鲟鱼    时间: 2007-8-16 11:45

作者: MLX    时间: 2007-8-16 16:00

作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2007-8-16 16:49

作者: 江歌    时间: 2007-8-16 20:13

作者: 饺子皮儿    时间: 2007-8-16 20:40

作者: 欢乐熊    时间: 2007-8-16 22:37
欢迎你""小江鱼""别让""牧羊犬""吓着了.
作者: 自信的小鱼    时间: 2007-8-16 22:47
     牧羊犬你不当羊倌了,当红烧鱼头的大厨算了!哈哈......
作者: 自信的小鱼    时间: 2007-8-16 22:47
作者: 自信的小鱼    时间: 2007-8-16 22:48

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3