标题: 热烈祝贺广西冬泳大联盟专区中级会员版主爱柳江晋升为高级会员版主 [打印本页]

作者: 南极仙翁    时间: 2012-10-25 16:45
标题: 热烈祝贺广西冬泳大联盟专区中级会员版主爱柳江晋升为高级会员版主
南极仙翁携平顶山市冬泳协会全体热烈祝贺广西冬泳大联盟专区中级会员版主爱柳江晋升为高级会员版主!

作者: 岸上人    时间: 2012-10-25 16:52
热烈祝贺才女爱柳江版主晋升高级会员版主!

作者: 南极仙翁    时间: 2012-10-25 17:11
岸上人 发表于 2012-10-25 16:52

作者: 一江春水00    时间: 2012-10-25 17:25

作者: 武当侠    时间: 2012-10-25 17:32
热烈祝贺广西冬泳大联盟专区中级会员版主爱柳江晋升为高级会员版主!

作者: 采菊东篱下    时间: 2012-10-25 18:03
[attach]2084835[/attach]

爱柳江版主,漂亮睿智、热情大方、吃苦耐劳、助人为乐、多才多艺、人气旺旺。
热烈祝贺美才女爱柳江晋升为高级会员版主。

作者: 武当侠    时间: 2012-10-25 19:37
采菊东篱下 发表于 2012-10-25 18:03
爱柳江版主,漂亮睿智、热情大方、吃苦耐劳、助人为乐、多才多艺、人气旺旺。
热烈祝贺美才女爱柳江晋 ...

作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2012-10-25 20:26
热烈祝贺,向爱柳江学习,也争取个高级职称!
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2012-10-25 20:32

热烈祝贺爱柳江晋升为高级会员版主
[attach]2084979[/attach]

作者: 爱柳江    时间: 2012-10-25 20:49
呵呵呵呵。。。啥时候评的“职称”俺都不知道呢!谢谢仙翁以及各位泳、网友们!比起众多的长老我与他们的差距还大着呢!我会继续努力,向大家学习,努力提高网管水平,向长老级迈晋,不负大家的厚爱与期望!再次感谢大家的支持!

作者: 南极仙翁    时间: 2012-10-25 21:06
爱柳江 发表于 2012-10-25 20:49
呵呵呵呵。。。啥时候评的“职称”俺都不知道呢!谢谢仙翁以及各位泳、网友们!比起众多的长老我与他们的差 ...

愿您走向新的辉煌!
作者: 北国红豆    时间: 2012-10-25 23:06

作者: 南极仙翁    时间: 2012-10-26 09:04
北国红豆 发表于 2012-10-25 23:06

再次感谢您的一贯支持,祝您吉祥!
作者: 威海青蛙    时间: 2012-10-26 14:05
爱柳江 发表于 2012-10-25 20:49
呵呵呵呵。。。啥时候评的“职称”俺都不知道呢!谢谢仙翁以及各位泳、网友们!比起众多的长老我与他们的差 ...

才女爱柳江
睿智兼漂亮
多才还多艺
热情又大方
版主升高级
晋级路上忙
专区红火火
星光耀冬网
领导有魅力
协会人气旺
广西冬泳业
明天更辉煌
[attach]2086251[/attach]

作者: 商丘山风    时间: 2012-10-26 14:12
      爱柳江版主美丽善良知性而聪慧,搭理的专区井然有色非常有特色,很是佩服,今天获悉又晋级为高级会员版主,我仿佛看到了她昔日的伏案荧屏之前的背影一样,一份付出一份回报,不仅感动,更加热烈祝贺!祝贺爱柳江晋级高级会员版主!
作者: 壶城博浪    时间: 2012-10-26 16:01

作者: 淡泊宁静人    时间: 2012-10-26 21:06

作者: 碧波荡漾.    时间: 2012-10-27 00:58

作者: 萝卜洲老兵    时间: 2012-10-27 22:24
热烈祝贺爱版高升。

作者: 桂平老山    时间: 2012-10-27 22:46
这是对爱柳江版主工作的肯定,爱柳江为广西冬泳大联盟专区的繁荣做出了巨大的贡献,感谢爱柳江版主为冬泳网、为广西冬泳大联盟专区做出的辛勤付出!
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2012-10-28 13:45
缘在鸳鸯江 发表于 2012-10-25 20:32
热烈祝贺爱柳江晋升为高级会员版主

下载光影魔术手,在软件右上方点日历,里面有许多各种不同的图片,然后拿自已喜欢的相片拼进去,调整到适合位置。别外可牛软件更丰富。
作者: 上善乐水    时间: 2012-10-29 13:00
版主和各位泳友们大家好, 我是锦州的游泳爱好者,准备11---12月来柳州与你们一起畅游。但不知道柳州的“游泳基地”在哪里?烦请留言, 谢谢!

作者: 上善乐水    时间: 2012-10-29 13:03
采菊东篱下 发表于 2012-10-25 18:03
热烈祝贺美才女爱柳江晋 ...

版主你好, 我是锦州的游泳爱好者,准备11---12月来柳州与你们一起畅游。但不知道柳州的“游泳基地”在哪里?烦请留言, 谢谢!

作者: 三月菊    时间: 2012-10-29 14:05
刚回到柳州,喜获美才女爱柳江晋升为高级会员版主。祝贺你。
作者: 桂江风采    时间: 2012-10-29 14:52
[attach]2090683[/attach]
作者: 采菊东篱下    时间: 2012-10-29 15:19
上善乐水 发表于 2012-10-29 13:00

因为我不在柳江河游泳,不能直接回答你的询问。刚才我已经给爱柳江版主、柳州市泳协秘书长萝卜洲转发了你的留言,我建议他们给你答复。你也可以直接联系他们。
作者: 上善乐水    时间: 2012-10-29 15:29
谢谢

作者: 采菊东篱下    时间: 2012-10-29 15:29
上善乐水 发表于 2012-10-29 13:00

请上善乐水朋友直接联系柳州泳协林主席(网名 壶城博浪),
他的电话是 13807721499  。
若有需要,敬请留言。

作者: 上善乐水    时间: 2012-10-29 15:34
采菊东篱下 发表于 2012-10-29 15:29
请上善乐水朋友直接联系柳州泳协林主席(网名 壶城博浪),
他的电话是 13807721499  。
若有需要,敬请 ...

再次的谢谢您!

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2012-10-29 16:00
美女+才女,晋升高级会员版主实至名归,热烈祝贺,理所当然!
作者: 南极仙翁    时间: 2012-10-29 16:00
上善乐水 发表于 2012-10-29 15:34
再次的谢谢您!

作者: 泳戈    时间: 2012-10-29 16:12
热烈祝贺广西冬泳大联盟专区美女十才女爱柳江晋升为高级会员版主!http://www.xcwhw.cn/fla/jrxq/176.swf

作者: 南极仙翁    时间: 2012-10-29 16:12
汇泉湾泳客 发表于 2012-10-29 16:00
美女+才女,晋升高级会员版主实至名归,热烈祝贺,理所当然!

作者: 南极仙翁    时间: 2012-10-29 16:32
泳戈 发表于 2012-10-29 16:12
热烈祝贺广西冬泳大联盟专区美女十才女爱柳江晋升为高级会员版主!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3