标题: 欢迎参加阳光冬泳! [打印本页]

作者: 碧海浪    时间: 2012-10-25 11:46
标题: 欢迎参加阳光冬泳!
[attach]2084257[/attach]金秋十月 ,秋高气爽,阳光明媚,感觉好急了。[attach]2084258[/attach]
( \' p0 I9 S' M / ~2 k2 P+ G6 |( r) I: J
每天下午2点半左右,低潮位在万平口大桥南侧,高潮位在帆赛基地。欢迎更多的泳友加入阳光冬泳!!!; v3 q0 r" y, n

作者: 我心向佛    时间: 2012-10-25 11:47

作者: 白鲨王    时间: 2012-10-25 12:30

作者: 彩霞飞    时间: 2012-10-25 13:33
有福的泳友赶快加入!
作者: 畅游大海    时间: 2012-10-25 15:02
阳光秋泳!
作者: 远望一号    时间: 2012-10-25 16:05
3 B- I0 T$ N: f
$ ]0 f2 l8 Q7 n. a) [4 ?
哈哈真的有点早了,还没交九呢!!

作者: 碧海浪    时间: 2012-10-25 16:07
畅游大海 发表于 2012-10-25 15:02 9 T( ?0 ^: e% F
阳光秋泳!

0 i" b7 |2 }* z7 ?' i; ^
作者: 碧海浪    时间: 2012-10-25 16:11
哈哈,笑话了。反正是舒服得很!!!
作者: 大海的女儿    时间: 2012-10-26 15:27
好好好,严重支持!!
作者: 大海的风帆    时间: 2012-10-26 20:27
亲爱的秘书长,喃还是晨泳吧。因为早上的时间最受自己支配,哈哈哈哈。
作者: 碧海浪    时间: 2012-10-31 13:49
! |" R! N+ Y1 u1 i& Z
阳光冬泳,健康快乐,好得很!!!
作者: 大海的女儿    时间: 2012-10-31 16:26
大海的风帆 发表于 2012-10-26 20:27
) t: p) q% H% M% y亲爱的秘书长,喃还是晨泳吧。因为早上的时间最受自己支配,哈哈哈哈。

+ _# e% G3 |8 m" X% U呵呵。风帆,给识字班拍美人照不糙啊!
作者: 畅游大海    时间: 2012-10-31 17:03
冬泳的脚步越来越近了......
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-2 13:35
这两天都在大海里游的,大桥南侧放水了,水位太低。基地水位也不高!!!
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-8 22:15
基地的海水已经清澈见底了!阳光冬泳,真正的舒服啊,欢迎参加!!!
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-11 18:33
下午在基地游泳的有:相老、张大哥,魔鬼鱼、培培。阳光冬泳真好啊,欢迎参加!!!
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-12 21:35
今天 1点半从家里出发,遇到老张大哥因有事已经游完了,没有遇到魔鬼鱼和培培,一个人游的,感觉很好!!!
作者: 陶艺秋子    时间: 2012-11-13 20:44
碧海浪 发表于 2012-11-8 22:15
7 o* W: |' G1 |1 L* e* r8 B7 Y8 c4 h基地的海水已经清澈见底了!阳光冬泳,真正的舒服啊,欢迎参加!!!
" Y& E# H- W3 D7 J) {5 w
馋人啊
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-14 09:26
陶艺秋子 发表于 2012-11-13 20:44
" l- L, n, e3 F! M8 R' S1 s+ [) D馋人啊
& j2 x1 U" F6 N1 ^
还在演艺广场晨游呀?有点不舒服了!!!. \5 N/ V8 a9 \6 `5 K/ \& Q

作者: 远望一号    时间: 2012-11-14 11:15
碧海浪 发表于 2012-11-14 09:26
+ a/ a3 w* F8 W  y+ k# r+ N还在演艺广场晨游呀?有点不舒服了!!!

" o1 w1 b* c4 r* Q
没领导有时间啊

作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-11-14 11:15
碧海浪 发表于 2012-11-12 21:35
5 \! _3 X$ M6 t: U: U4 U今天 1点半从家里出发,遇到老张大哥因有事已经游完了,没有遇到魔鬼鱼和培培,一个人游的,感 ...

, K- }9 y3 s5 ?6 ?+ O今早海边游的、冲完有点冻手冻脚了、阳光冬泳到时候了、明天阳光冬泳。
作者: 陶艺秋子    时间: 2012-11-14 12:52
远望一号 发表于 2012-11-14 11:15 7 Q. C+ M3 j3 y+ s/ b( K  U3 b. V4 }
没领导有时间啊
! r+ O! @4 y) g3 O
胖姐说的对啊
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-14 22:29
远望一号 发表于 2012-11-14 11:15
, F" u, \" g" D% J& H8 L: y: l/ p没领导有时间啊
2 y1 G0 M6 H- O) `) G
中午也可以吗?去年我们就是中午1 点多钟进行的,不影响其它工作!!!
9 f. r0 ?8 Z" o- |
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-14 22:32
魔鬼鱼 发表于 2012-11-14 11:15 & u0 H5 t+ g* O8 x+ @# T2 K
今早海边游的、冲完有点冻手冻脚了、阳光冬泳到时候了、明天阳光冬泳。

C! i6 x% w* [: |$ K+ Y4 \1 l1 {+ V今天下午2点和主席在基地游的感觉良好,我们上岸后老丁大哥、老崔大哥就到了,欢迎加入、回归阳光冬泳行列!!!3 C+ D6 s! z' w2 A9 h

作者: 人要厚道    时间: 2012-11-15 09:46
老哥,过阵子再参加了,我现在是早上七点半在海里游,晒着阳光真不错,就是若大海里就我一个人.还是早上时间充沛一些.
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-15 10:50
人要厚道 发表于 2012-11-15 09:46 % y) Z8 A: D, I( c7 ]
老哥,过阵子再参加了,我现在是早上七点半在海里游,晒着阳光真不错,就是若大海里就我一个人.还是早上时间充沛 ...

/ T; ?, e! O  @2 x哈哈,欢迎随时回归阳光冬泳!!!" W( w9 b0 ?- Y! j) j( @3 K

作者: 远望一号    时间: 2012-11-15 16:30
碧海浪 发表于 2012-11-14 22:29 % A6 d& p- g1 \/ {8 o0 z0 R  p
中午也可以吗?去年我们就是中午1 点多钟进行的,不影响其它工作!!!

9 Q9 V* F4 v  [$ j2 o) ]7 d
还是没时间啊

作者: 碧海浪    时间: 2012-11-16 09:26
远望一号 发表于 2012-11-15 16:30
/ ~* g) R, l  R2 [) [还是没时间啊

6 Q) m' ?/ ~, ~$ h  
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-17 22:19
下午一点半,枯潮到底了,一个人在万平口演艺广场下水,感觉 还不错!!!
作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-11-19 10:01
连续三天、下午两点半在万平口演艺广场下水、没有冬泳的感觉!
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-19 13:06
魔鬼鱼 发表于 2012-11-19 10:01 ( q4 G  q9 M! B
连续三天、下午两点半在万平口演艺广场下水、没有冬泳的感觉!
) t3 I  ]. x2 L. u! d0 ^
是的,没有冬泳感觉!大桥下昨天开始放水了,明天去看看情况,如果水质好就可以转移阵地了,不用再考虑潮位的问题了!!!
! o+ |2 o: S0 w- N0 i) y9 L
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-19 21:57
今天和魔鬼鱼下午在演艺广场游的,明天就可以在大桥南侧游了,欢迎泳友们加入阳光冬泳!!!
作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-11-20 16:05
今天体检、休息一天、阳光冬泳明天继续
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-21 21:46
今天下午和魔鬼鱼在大桥南侧东岸东南角游的,因西岸垂钓的人太多,再加是东南风向,水温明显低于大海了(1到2度),水质比大海还清澈,感觉良好!!!
作者: 大海的女儿    时间: 2012-11-22 15:22
呵呵,阳光冬泳开展的挺火热的,就是缺少点色彩啊!
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-22 21:48
大海的女儿 发表于 2012-11-22 15:22
* F7 S: a8 h+ Z$ H- b呵呵,阳光冬泳开展的挺火热的,就是缺少点色彩啊!
$ C2 m; [2 e  q/ G4 c) w' ~
是啊,欢迎加彩!!!
- I& Z% L% f* _% ]! E& n
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-22 21:52
本帖最后由 碧海浪 于 2012-11-22 21:53 编辑 0 \5 J: z: n2 a1 X3 x0 k2 d

, l; y: L4 v% C- ~- F( c- x5 }8 n( a) E
; {) s1 o2 A8 [

作者: 碧海浪    时间: 2012-11-25 21:33
下午小雨,和魔鬼鱼、相老在基地游的,水温明显低了,开始有冬泳的感觉了!!!
作者: 大海的风帆    时间: 2012-11-28 21:45
喃们大批人马都在世帆基地,早上5.40分集合游泳。清晨多好呀。你们都是超霸。哈哈哈哈
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-29 12:59
大海的风帆 发表于 2012-11-28 21:45
9 k4 Z5 h$ B- J' w+ m) |- f; s0 Y喃们大批人马都在世帆基地,早上5.40分集合游泳。清晨多好呀。你们都是超霸。哈哈哈哈

2 b' u) T! X$ s: n& \8 J哈哈,实际上都是超载巴,我们人也不少了!
6 J1 Q* [& w# }/ V2 ]  j
作者: 黄海鲨    时间: 2012-11-30 20:54

作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-12-3 09:30
出差三天没游、阳光冬泳下午继续。
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-3 21:07

) h  F/ e! ]; K$ L由于水运中心太阳广场维修,大桥南侧最近最低水位,无法游泳。一直在帆赛基地游泳,水位也较低,好在水质很好非常清澈!!!
, K# \7 p! k4 @
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-9 21:10
今天下午两点半在基地,与魔鬼鱼、相老、崔大哥、培培等一起冬游,水质清澈,阳光明媚、北风微吹,相当舒服!欢迎参加!!!
作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-12-18 10:46
潮位低、连续四个早上游、感觉不如下午阳光游好、明天阳光冬泳继续。
作者: 大海的女儿    时间: 2012-12-18 11:51
阳光冬泳播报:山海天太公岛浴场下午2点老爸和崔叔在游。
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-19 18:39
近日外出,暂停游十日!
作者: 大海的风帆    时间: 2012-12-19 23:07
碧海浪 发表于 2012-12-19 18:39 + b1 n: y- h; t" d1 Q# X5 t
近日外出,暂停游十日!
7 R# [0 W4 s, ^* Z3 U
逃兵大大的不要。出差回来马上补课,一天两次,喃来监督。
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-20 08:59
大海的风帆 发表于 2012-12-19 23:07
% _$ S) F9 Q" e4 ?逃兵大大的不要。出差回来马上补课,一天两次,喃来监督。

8 M, G6 ?. C( S$ \哈哈,一定努力补课!!!
作者: 畅游的小鱼    时间: 2012-12-23 22:41

作者: 畅游的小鱼    时间: 2012-12-23 22:42

作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-12-25 16:07
添了魏酒仙、不见碧海浪、本人阳光冬泳还照样!
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-26 15:20
魔鬼鱼 发表于 2012-12-25 16:07 - y: }/ e: Z" F- o7 b4 z, i
添了魏酒仙、不见碧海浪、本人阳光冬泳还照样!

4 D6 }5 h2 u3 h4 {: I冬泳人永远都阳光!
1 C/ f/ R/ S# h/ Y" f! W  Q1 R6 V
作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-12-27 15:41
飘着雪花、下着小雨、没有阳光、冬泳继续、感觉不错!
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-28 11:46
即将返回,期待回归大海一起阳光冬泳!
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-28 11:49
魔鬼鱼 发表于 2012-12-27 15:41
; k: @' g1 V: m0 u0 a飘着雪花、下着小雨、没有阳光、冬泳继续、感觉不错!

" A4 }& A9 h. k. b% a不知大桥南侧能否下水?
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-28 11:49
魔鬼鱼 发表于 2012-12-27 15:41 5 t  G  }1 f4 w
飘着雪花、下着小雨、没有阳光、冬泳继续、感觉不错!
7 Y3 ]4 S7 L: x3 {0 I  W, G
不知大桥南侧能否下水?
作者: 大海的风帆    时间: 2012-12-28 14:55
碧海浪 发表于 2012-12-28 11:49 ( @3 W$ P/ `$ e0 K0 j
不知大桥南侧能否下水?
5 @! H' r5 m, v
超拔。凭着基地不去干么要去钻桥洞?哈哈哈哈
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-29 13:58
大海的风帆 发表于 2012-12-28 14:55
2 c% V0 z* K" a+ Z- d/ T& ~: a超拔。凭着基地不去干么要去钻桥洞?哈哈哈哈

5 E+ ^! i" v1 _$ v7 S好的老兄,今天刚回来,俺就听你的去基地!!!
' a$ H1 F$ U3 L+ C5 o
作者: 畅游的小鱼    时间: 2012-12-29 17:24
魔鬼鱼大哥,今天下午两点在基地没见您啊
作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-12-31 09:51
畅游的小鱼 发表于 2012-12-29 17:24 ! K5 T* z  ~" G  E: V4 F

6 P5 Y5 g' a6 E) m  T& K$ ^, B, \周六赶潮水晚到了一会、遗憾没见到小雨弟、好在周日见了面、倍感亲切、下周六、日潮位刚好、阳光冬泳下午两点十五左右进行、有机会欢迎一起畅游交流!
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-31 14:15
) E1 b; h8 |* i
畅游的小鱼 发表于 2012-12-29 17:24   g7 N) _9 L5 e( p8 \

9 x% P3 I  K- p5 L1 T/ q4 x$ v
俺们一起游的,因为潮位低。所以时间后推了!!!
7 A+ T* W% g0 z; I$ E" K# I
作者: 小虾米    时间: 2012-12-31 15:41
碧海大哥回来啦?
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-1 12:00
小虾米 发表于 2012-12-31 15:41 * L* r6 f! K$ J+ U  m" |
碧海大哥回来啦?

- g* l8 i1 W( y% A- ^回来了。新年好!!!
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-1 17:23
碧海浪 发表于 2012-12-31 14:15
7 O7 H2 o9 n. P' d俺们一起游的,因为潮位低。所以时间后推了!!!

4 _( H. t3 p/ K( q1 b3 g) r海浪哥,2、3号中午见
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-2 14:23
畅游的小鱼 发表于 2013-1-1 17:23
/ z& G' v% d/ ?# a. E( C海浪哥,2、3号中午见
- }* O9 h- m+ I4 E. ^7 t
谢谢小鱼,这两天在身体换季(闹肚子),待过两天再会!!!# B! V- S/ C7 f$ U: K% E, ?; r; f( E

作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-2 16:46
魔鬼鱼大哥3号中午去游泳吗?
作者: 魔鬼鱼    时间: 2013-1-4 10:03
畅游的小鱼 发表于 2013-1-2 16:46 6 U; a. r$ o2 [9 e) ^
魔鬼鱼大哥3号中午去游泳吗?
1 L# ?- `4 Q& o8 ^2 I5 p
小鱼弟好、早没看到你的讯息、谅解、不过喃三号下午两点一刻到帆赛基地咋没见到你呢
作者: 魔鬼鱼    时间: 2013-1-6 15:07

9 N/ X" g4 U8 F' E4 V. H+ p; k. b水清、潮位适中,天好、风和日丽,近两天阳光冬泳的感觉别样好!
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-7 13:30
昨天俺去没见到你们呀,只碰到了戴主席伉俪,是不是提前了!!!
作者: 魔鬼鱼    时间: 2013-1-8 09:55
碧海浪 发表于 2013-1-7 13:30
7 g" e2 X6 J: j  }2 q) P昨天俺去没见到你们呀,只碰到了戴主席伉俪,是不是提前了!!!
" |9 d7 c' K9 Q7 T8 q# X3 L& Q
最近一段时间两点十分左右到、是有点提前、没严格按照既定时间执行、请秘书长谅解!
作者: 大海的女儿    时间: 2013-1-8 11:17
阳光冬泳,魔鬼鱼主席和秘书长一唱一和的很默契啊!!
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-8 11:41
* X+ R! }) |# r& H8 i
魔鬼鱼 发表于 2013-1-8 09:55 3 O1 `  F6 J# e" i$ }7 n, z
最近一段时间两点十分左右到、是有点提前、没严格按照既定时间执行、请秘书长谅解!

$ m/ U2 S9 C. u+ W
! r" O  J8 n4 C; y0 t5 b哈哈,俺也提前便是了!!!
: C  T( z+ }, K0 H6 S- p- y
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-8 11:42
大海的女儿 发表于 2013-1-8 11:17 # A# L8 s( N. e& p. {6 c# m
阳光冬泳,魔鬼鱼主席和秘书长一唱一和的很默契啊!!
# @7 ^; t: x, S( B" L9 D/ q7 A' o, d
哈哈,欢迎你的光临、打气!!!
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-8 15:13
魔鬼鱼 发表于 2013-1-4 10:03
, Y7 }# S  d) H( c7 F, J! _  m) y小鱼弟好、早没看到你的讯息、谅解、不过喃三号下午两点一刻到帆赛基地咋没见到你呢

5 `& w# s4 w1 T, g0 d. w有点感冒,旷游一天
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-8 15:15
支持阳光冬泳
作者: 大海的女儿    时间: 2013-1-8 16:15
畅游的小鱼 发表于 2013-1-8 15:15
$ L; s5 B, M% a支持阳光冬泳

. j4 ^& ~) J( M6 k2 {小鱼加油!
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-9 16:48
提前到2点10分出发,现在和戴主席伉俪、、老邓大哥、魔鬼鱼、培培同步了,今天还遇到了久违的老丁大哥,从水里出来就象钻进了热被窝。哈哈,阳光冬泳的感觉真好!!!
作者: 絮儿    时间: 2013-1-10 10:02

作者: 碧海浪    时间: 2013-1-10 17:19
絮儿 发表于 2013-1-10 10:02
1 h# K! X5 f. x; h% h

作者: 碧海浪    时间: 2013-1-11 16:43
气温回升至5度,水温也达到1.5度,阳光冬泳的感觉太美了!!!
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-12 13:15
大海的女儿 发表于 2013-1-8 16:15 5 O, e; k& x+ ^$ r: o; M4 X4 @
小鱼加油!

E2 z$ @8 N1 P5 }: r: C4 _( M一起加油度过这个寒冷的冬季
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-12 17:33
畅游的小鱼 发表于 2013-1-12 13:15 6 O  ?9 T7 `$ p# K0 y# T+ G- S
一起加油度过这个寒冷的冬季
4 U+ M8 g, Z0 X  j& R6 `
是的,加油必胜!!!
5 o+ ]# d% g5 ^7 |3 F5 L, e  v$ S- k5 f' c
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-23 20:27
顶起来
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-24 13:03
严寒的冬季即将过去,温暖的春天即将到来!!!
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-26 20:59
今天跟朱大哥和贺大哥在基地游泳,上岸后恢复真快。越要越暖和了。
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-27 16:34
畅游的小鱼 发表于 2013-1-26 20:59 : x) w2 C3 W* s( B1 I4 ~/ Z
今天跟朱大哥和贺大哥在基地游泳,上岸后恢复真快。越要越暖和了。

" y! r; @, v$ {6 o  z
作者: 大海的女儿    时间: 2013-1-27 20:01
三九寒冬已过,四九五九似春天,兄弟姊妹们,加油啊,又战胜了一个冬季!!
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-27 21:16
大海的女儿 发表于 2013-1-27 20:01 ) H, u0 p# L9 ~% `( ~% A, }
三九寒冬已过,四九五九似春天,兄弟姊妹们,加油啊,又战胜了一个冬季!!

8 f; U1 P$ S/ x姐的意思是,我小鱼度过了第一个冬季了呗?
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-27 21:17
今天跟朱大哥和贺大哥在基地游泳。欢迎更多的人参加阳光冬泳。
作者: 欣欣然    时间: 2013-1-27 21:42
真好 赞一个!
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-28 09:09
畅游的小鱼 发表于 2013-1-27 21:16 " [1 c+ j" [: w/ \% ~, D0 W1 r
姐的意思是,我小鱼度过了第一个冬季了呗?
; c; w5 @6 c" K3 U9 Z
是的,你已经成功的成为一名真正合格的冬泳人!!!
作者: 大海的女儿    时间: 2013-1-28 10:51
碧海浪 发表于 2013-1-28 09:09 % m: v) y3 }+ B7 T
是的,你已经成功的成为一名真正合格的冬泳人!!!

, \' `/ @9 }; W- n$ A& m恩,秘书长已经给你鉴定了,一名真正合格的冬泳人。姐为你高兴,继续加油!!
作者: 魔鬼鱼    时间: 2013-1-28 11:06
小鱼弟好样的
作者: 大海的女儿    时间: 2013-1-28 11:19
欣欣然 发表于 2013-1-27 21:42
* T5 s' i5 ]6 A+ |; i真好 赞一个!
) R" D4 K  _; ?# g
欢迎你的到来。
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-28 13:14
有了支持才有力量,坚持不懈,勇往直前。
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-28 13:16
坚持不懈的把阳光冬泳的帖子顶到头。
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-28 17:15
欣欣然 发表于 2013-1-27 21:42 ' V) w# ^4 I/ s4 ^7 T" z+ j
真好 赞一个!
: B: q- ~4 v/ `( b2 t3 C9 P" U8 k
欢迎光临!!!
  g5 m) U8 M& f+ S
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-28 17:16
畅游的小鱼 发表于 2013-1-28 13:16
* C2 F8 Q# X: H3 Z: G  e4 j坚持不懈的把阳光冬泳的帖子顶到头。
% P+ ?* _8 [$ s$ c1 d7 T- \
加油必胜!!!
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-28 17:20
本帖最后由 碧海浪 于 2013-1-28 17:22 编辑 + a; b% m$ p$ T: o& k# ]# D& N3 ?7 W

! @$ a% Y3 I1 z大桥南侧已经放满水,只是盆酱油汤,无法下水!今天下午和魔鬼鱼、培培一起在基地游的,水位还算可以,明天就够呛了,可能要回归大海了!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3