标题: 热烈祝贺桂平老山参加冬泳网中秋活动评选获得一等奖 [打印本页]

作者: 壶城博浪    时间: 2012-10-22 15:08
标题: 热烈祝贺桂平老山参加冬泳网中秋活动评选获得一等奖
  热烈祝贺广西冬泳大联盟桂平老山版主,以标题;(秋夜篝火联欢乐,月下夜游精神爽)参加冬泳网中秋活动评选获得一等奖。同时祝贺所有获奖的会员们,并祝大家开心快乐。
作者: 桂平老山    时间: 2012-10-22 15:12

谢谢林主席的祝贺!这都是我们广西泳人的荣誉,是大家团结一致、共同笔耕的结果。在此,谢谢各位泳友、网友的一贯以来的关注和支持!

http://bbs.china-ws.org/thread-487772-1-1.html

作者: 采菊东篱下    时间: 2012-10-22 15:14
桂平老山 发表于 2012-10-22 15:12
谢谢林主席的祝贺!这都是我们广西泳人的荣誉,是大家团结一致、共同笔耕的结果。在此,谢谢各位泳友、网友 ...

呵呵,我们等着山版请客。
作者: 我心向佛    时间: 2012-10-22 15:45

作者: 壶城博浪    时间: 2012-10-22 16:26
我同意采菊东篱下 的提议。谢谢大家的支持。

作者: 桂平老山    时间: 2012-11-1 14:45
壶城博浪 发表于 2012-10-22 16:26
我同意采菊东篱下 的提议。谢谢大家的支持。

好!请大家来桂平吃狗肉粉。
作者: 南国幽香    时间: 2012-11-1 17:06
严重祝贺老山斑竹~~
作者: 富莱泳友    时间: 2012-11-3 00:21
老山哥写出的东西就是好,获奖是理所当然。
作者: 桂平老山    时间: 2012-11-3 01:01
南国幽香 发表于 2012-11-1 17:06
严重祝贺老山斑竹~~

谢谢南国幽香的真情祝贺!这里面也有百色老区泳友的一份功劳,谢谢你们的支持!
作者: 桂平老山    时间: 2012-11-3 01:02
富莱泳友 发表于 2012-11-3 00:21
老山哥写出的东西就是好,获奖是理所当然。

谢谢富莱泳友的真情关注!这里面也有廉江泳友的一份功劳,谢谢你们的支持!
作者: 桂平老山    时间: 2012-11-8 15:31

奖品已经与11月5日收到,三件物品(徽章、文化节纪念袋、冬泳网速干运动衫各一件)。
这些奖品我转赠给我的师傅老四。
是老四教我如何上网注册、如何上网发帖、如何压缩处理照片、如何上传图片等网上发贴的基本功,我所获的的成绩都是四哥的培养下所取得。
为了感恩,我就特意在报运动衫号码时就报大号的,以便合适四哥用,6号晚,在协会开会的时候,我就带着这些奖品赠送给我的师傅——老四。

这是我的师傅——老四

[attach]2111474[/attach]

我与我的师傅
[attach]2111475[/attach]

获奖的物品
[attach]2111402[/attach]

[attach]2111403[/attach]

[attach]2111404[/attach]

[attach]2111405[/attach]

[attach]2111406[/attach]

[attach]2111407[/attach]

[attach]2111401[/attach]

作者: 三月菊    时间: 2012-11-9 18:40

只有懂感恩和珍惜的人才能获得人生最大的收获--快乐和幸福!
作者: 壶城博浪    时间: 2012-11-12 14:38
谢谢支持
作者: 骑游大农    时间: 2012-11-12 19:57
[attach]2119154[/attach]
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2012-11-12 21:47
向山版的老师致敬!

作者: 桂平坐看云起    时间: 2012-11-12 22:18
热烈祝贺!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3