标题: 12月9日去金堂参加冬泳节 [打印本页]

作者: 天府冬泳    时间: 2012-10-19 09:02
标题: 12月9日去金堂参加冬泳节
; |6 U8 {, F6 k5 }9 |$ K, M8 g
* F8 o' |+ U$ O- |$ I3 [/ Z" J由金堂县有关部门举办的“盼盼杯”四川省第三届冬泳节将于12月9日将在金堂官苍铁人三项基地举行,晚上坝坝宴等活动.上次去了游了一次,感觉非常好,这次是5000人的盛会,本人一定去参加。' ^# |7 h0 R; G! N; c. \

作者: 我心向佛    时间: 2012-10-19 09:20

作者: yunsiwa    时间: 2012-10-19 13:32
你这个领导怎么总想自己呢?想当光杆司令吗?
作者: 遇水何畏    时间: 2012-10-19 19:40
yunsiwa 发表于 2012-10-19 13:32
, a8 n: e# b% ^- l' F你这个领导怎么总想自己呢?想当光杆司令吗?
% v6 t6 U, v7 a% B. V: A1 b
没有利,谁起早喔?[attach]2074962[/attach]
, M- o& H6 d% t/ h& c% b# a% Q( B6 i% I* c

作者: zsw    时间: 2012-10-19 20:20

作者: 天府冬泳    时间: 2012-10-19 21:13
本帖最后由 天府冬泳 于 2012-10-19 21:14 编辑 $ |& W/ K3 L* E( W; J- ~1 n6 p/ M
yunsiwa 发表于 2012-10-19 13:32 0 N2 s& [1 F  r6 k
你这个领导怎么总想自己呢?想当光杆司令吗?
; A! r4 U9 k. _+ Z

, Z# T9 H( K7 _3 ]9 y各人有各人的想法,我想去,但不一定都想去哈,冬泳人都可以参加,交50元报名费和安全责任书.我是先把这个消息发出来让朋友知道.内容和规程我也在网上看了,但不是通过正式的渠道.成都市有10几个冬泳协会,可能发已经发给各协会的负责人了,(包括长宁的冬泳文化节通知)
4 H; @7 Y4 i6 O' P# w% Y% `, V8 k金堂是4X100米和300米畅游.录取的名次都有奖.
" |/ }# `* Z8 G' {7 T
作者: 佚夫佚392    时间: 2012-10-20 06:44
本帖最后由 佚夫佚392 于 2012-10-20 06:47 编辑 9 r+ a& m7 W$ M$ m/ u- _
9 b9 I8 O4 q9 s3 r9 l
谢谢版主,罗密辛苦:$ R* ^+ ?* u6 D4 q. T' X# l* T1 u5 n
版主已坦诚,
" x0 O2 E3 r) h4 t0 W. G( `, v去否己考勤,: e6 \1 |/ N& n8 S0 l" m
如果带队到,
4 H  t6 N; M' Y; n9 l; O/ b/ P+ c能去更多人。1 Q0 n0 {0 b0 b- J5 `
[attach]2075587[/attach]. E0 V. e$ M& [5 B$ `* G
1 i! `6 q. N3 w! x& r6 j/ c

- ^' @  T7 T2 D6 I# \
作者: 渝龙    时间: 2012-10-20 11:34
老罗要带领大家一起去哟望您组织谢谢
作者: 天府冬泳    时间: 2012-10-20 12:46
渝龙 发表于 2012-10-20 11:34 - _7 ^, t- ]5 T. u
老罗要带领大家一起去哟望您组织谢谢

3 Z- E1 l! p. C. O$ a9 S% ?. G好的,一定组织大家去.我今天已经给承办单位金堂文化体育局电话报了我们队名.
, D  o/ b# q. v# A) H- c
作者: 草堂听雨    时间: 2012-10-20 21:07
天府冬泳 发表于 2012-10-20 12:46
) O* {+ A: i+ W好的,一定组织大家去.我今天已经给承办单位金堂文化体育局电话报了我们队名.

W5 a1 h$ W: E( Y; T) d. u谢谢版主!报名!
作者: njw35    时间: 2012-10-20 23:10
天府冬泳 发表于 2012-10-20 12:46   Z/ q3 B" a0 W9 r3 Q5 ~
好的,一定组织大家去.我今天已经给承办单位金堂文化体育局电话报了我们队名.

. I5 _- P: N' U' P0 i5 G* ^2 u. m; }' j' D$ O: b, l
“金堂文化节”我报名!
" H9 \" E' |! {  G    如果“长宁艺术节”组队,我也报名。' ~5 i" c$ V! O8 H5 h5 @* N

作者: yunsiwa    时间: 2012-10-21 18:36
天府冬泳 发表于 2012-10-20 12:46 : g5 A, o, V/ Q  ~# X- W
好的,一定组织大家去.我今天已经给承办单位金堂文化体育局电话报了我们队名.
1 N1 {( U! H/ Q+ E& r* \
嗯,好领导。
作者: 大黑马    时间: 2012-10-21 23:21
领导,我们要去哦!
作者: piaoyou    时间: 2012-10-22 13:14

作者: 水中浪子    时间: 2012-10-24 10:20
老罗;我报名叁加长宁金堂活动,切记.华西靳浪.
作者: 小行星    时间: 2012-10-24 15:04
    哦,领导要把大家都想到,带领你的下属踊跃参加,我报名!
作者: wwj    时间: 2012-10-28 21:19
罗版:我们报2个!
作者: 长工    时间: 2012-11-8 08:12
罗版,我们猛追湾有十几个人要去哦。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3