标题: 请大家看看是否是同一个泳友? [打印本页]

作者: 荥阳老龙王    时间: 2012-10-18 22:34
标题: 请大家看看是否是同一个泳友?
   今天晚上我在整理2008年1月5号关于参加哈尔滨国际冬泳邀请赛的照片时,发现今年5月20号在三门峡横渡母亲河活动时一个泳友和她长相非常相似,我看到感觉是一个泳友,但又拿不准,请广大泳友鉴定一下,如果需要原件我可以传给她。
[attach]2074105[/attach]             [attach]2074106[/attach]

作者: 荥阳老龙王    时间: 2012-10-18 22:36
[attach]2074113[/attach]

[attach]2074112[/attach]

[attach]2074116[/attach]

[attach]2074114[/attach]
图为2008年元月5号拍摄的。

作者: 荥阳老龙王    时间: 2012-10-18 22:39
[attach]2074123[/attach]

[attach]2074122[/attach]
图为2012年5月20号在三门峡拍摄的。中间穿黄泳友的那个泳友。

作者: 游山玩水_▁▂▃    时间: 2012-10-18 22:49
应该是一个人,运动的人容颜不老啊!
作者: 燕归来    时间: 2012-10-18 22:54
                                                      貌似一人(等于没说)。
作者: 游来游去的鱼1    时间: 2012-10-18 22:58
荥阳老龙王 发表于 2012-10-18 22:39
图为2012年5月20号在三门峡拍摄的。中间穿黄泳友的那个泳友。

不像诶 尤其是牙齿还有身材感觉不是一个人
作者: 美人鱼1    时间: 2012-10-19 16:30
神情不像,模样有相象之处,是一个人的可能性不大。
作者: 商丘山风    时间: 2012-10-19 17:06
哈哈哈我觉得不完全像,哈哈也等于没说,但被荥阳老龙王大哥的真情感动着

作者: 寒江搏浪    时间: 2012-10-19 20:18
老龙王 哈尔滨的这个泳友我认识,照片网址可以转发过去。

作者: 萝卜洲老兵    时间: 2012-10-21 17:43
寒江搏浪 发表于 2012-10-19 20:18
老龙王 哈尔滨的这个泳友我认识,照片网址可以转发过去。

还是让她们自己来回答吧。
作者: 寒江搏浪    时间: 2012-10-22 21:17
肯定不是一个人。哈尔滨的网名:七彩燕!

作者: 壶城博浪    时间: 2012-10-23 09:35
哈哈,老龙王真有心。
作者: 淬火    时间: 2012-10-24 16:12
不是同一个人,鉴定完毕!
作者: 商丘山风    时间: 2012-10-24 16:36
浪里白条7799 发表于 2012-10-24 16:12
不是同一个人,鉴定完毕!

哈哈哈看来你是知情人,谢谢你的鉴定,相信龙王大哥也放心了

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3