标题: 真情牵手 [打印本页]

作者: 灵魂独舞    时间: 2012-10-18 20:45
标题: 真情牵手
有人说:每个不懂爱的人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺的疼痛,不懂爱的人,慢慢的懂爱了。
    得知无名岛生病抢救时,正在外地,尽管心急火燎,却无能为力。等我回来时鱼儿说无名岛已经痊愈。鱼儿的话让我很庆幸岛好的这么快,但是心里还是在担心是否留下后遗症。昨天前去探望,却发现岛精神焕发,满面红光。他眉梢舒展,脸上带着微笑和平和,看他那种坦然与宁静,笑得开心快乐的样子,哪像一个不久前还经历过生死关的人啊?说实话这真是一次医学上的奇迹,功劳在于鱼儿的英明果断。
    鱼儿,一个很朴实快乐的退了休的主任医师,她是一个懂得爱的人,那种发自内心的朴实的爱感动着无名岛,岛经历了三次折磨他的病痛,都在鱼儿果断处理和坚持不懈的努力下,很快恢复健康。在岛的眼睛里看到对鱼儿温柔和孩子般听话的眼神,那种感觉真的很动人。
  看到两夫妻快乐的笑脸,是那么的温馨,那么的幸福,真的很让人感动。其实幸福就在我们身边,只是人的眼睛里看到的总是别人的幸福,当你回头看时会发现你的幸福也在别人的眼里。
   今天回来的路上正赶上下着小雨 ,我喜欢下雨,因为我钟情于它带给我的宁静。淅淅沥沥的小雨顿时让我的思绪增添了几分宁静和闲适。一路上想着鱼儿和无名岛那快乐幸福的笑脸。反而觉得这雨下得有些可爱起来。
   有人说:“长的是磨难,短的是人生”所以才有活在当下的说法。鱼儿的世界观就是活着就要快乐。如果人生最坏的就是死亡,生活中怎会有面对不了的困难!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-10-18 21:05
姐妹的情、永远的爱!走到天边都是在牵挂着!我们共同祝愿无名岛永远健康!
作者: 武当侠    时间: 2012-10-18 21:32
鲨鱼皮 发表于 2012-10-18 21:05
姐妹的情、永远的爱!走到天边都是在牵挂着!我们共同祝愿无名岛永远健康!

我们共同祝愿无名岛永远健康!
作者: 清风慧影    时间: 2012-10-18 23:27
笑对人生!携手共度!
作者: 灵魂独舞    时间: 2012-10-19 11:02
鲨鱼皮 发表于 2012-10-18 21:05

你说的真好,我们共同祝愿无名岛永远健康!谢谢你!
作者: 灵魂独舞    时间: 2012-10-19 11:04
清风慧影 发表于 2012-10-18 23:27
笑对人生!携手共度!

清风慧影 发表于 2012-10-18 23:27
笑对人生!携手共度!.      清风妹妹,今后我们就按你说的去做!
作者: 灵魂独舞    时间: 2012-10-19 11:05
武当侠 发表于 2012-10-18 21:32
我们共同祝愿无名岛永远健康!

武当侠 发表于 2012-10-18 21:32
我们共同祝愿无名岛永远健康!.     谢谢!
作者: 田草    时间: 2012-10-19 11:26
真情感言,温馨感动。

[attach]2074516[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-10-19 17:57
灵魂独舞 发表于 2012-10-19 11:02
你说的真好,我们共同祝愿无名岛永远健康!谢谢你!

不客气!祝姐姐在大连度过一个开心的假期!
作者: DL小海鱼    时间: 2012-10-19 20:14
真情牵手,幸福人生,祝岛哥、鱼儿姐永远开心快乐!珍惜我们现在所拥有的一切,幸福随处可见。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-10-19 22:25

事已过,均平安!无需在牵挂。谁没有自己的过去,过去已成为历史,不要提及,有些事能删就删了好吗。老了无需光环照耀,要的是健康,开心、快乐!
作者: 清蒸    时间: 2012-10-20 07:06
爱的力量是无限的。。。祝鱼儿姐和姐夫健康快乐,幸福永远!
作者: 刘娃娃    时间: 2012-10-20 07:10
爱的力量伟大啊!感动!!
作者: 灵魂独舞    时间: 2012-10-21 14:23
田草 发表于 2012-10-19 11:26
真情感言,温馨感动。

回来已经很久,但始终没有机会见版主一面。我很珍惜那一次和两位版主还有专区的各位朋友见面的机会。但是版主对独舞的殷切惦记和关怀,那是无可代替的。我很快要离开大连,今天在这里把问候传递,祝版主如意,快乐无比,幸福无敌!谢谢!
作者: 灵魂独舞    时间: 2012-10-21 14:25
刘娃娃 发表于 2012-10-20 07:10
爱的力量伟大啊!感动!!

刘娃娃版主,你说的真好,爱的力量真的很伟大。谢谢你!
作者: 灵魂独舞    时间: 2012-10-21 14:28
清蒸 发表于 2012-10-20 07:06
爱的力量是无限的。。。祝鱼儿姐和姐夫健康快乐,幸福永远!

爱的力量是无限的。。。祝鱼儿姐和姐夫健康快乐,幸福永远!.
  谢谢清蒸妹妹!
作者: 灵魂独舞    时间: 2012-10-21 14:29
DL小海鱼 发表于 2012-10-19 20:14
真情牵手,幸福人生,祝岛哥、鱼儿姐永远开心快乐!珍惜我们现在所拥有的一切,幸福随处可见。

DL小海鱼 发表于 2012-10-19 20:14
真情牵手,幸福人生,祝岛哥、鱼儿姐永远开心快乐!珍惜我们现在所拥有的一切,幸福随处可见
  谢谢版主!
作者: 梅花朵朵    时间: 2012-10-23 20:29
灵魂独舞的肺腑感言,令人感动,是啊,爱情是伟大的,无私的,幸福的,我们应该像鱼儿姐,无名岛大哥一样,笑对人生,快乐生活每一天.
作者: 梅花朵朵    时间: 2012-10-23 20:59
鱼儿戏水 发表于 2012-10-19 22:25
事已过,均平安!无需在牵挂。谁没有自己的过去,过去已成为历史,不要提及,有些事能删就删了好吗。 ...

爱的真谛,不是挂在嘴上,而是在心里最深处。鱼儿姐说的好,不要回头看。是啊,谁没有经历啊;所以,我们都要和鱼儿姐,无名岛大哥一样,笑对人生,幸福快乐每一天。
作者: 灵魂独舞    时间: 2012-10-23 21:35
梅花朵朵 发表于 2012-10-23 20:29
灵魂独舞的肺腑感言,令人感动,是啊,爱情是伟大的,无私的,幸福的,我们应该像鱼儿姐,无名岛大哥一样,笑对人生 ...

梅花朵朵 发表于 2012-10-23 20:29
灵魂独舞的肺腑感言,令人感动,是啊,爱情是伟大的,无私的,幸福的,我们应该像鱼儿姐,无名岛大哥一样,笑对人生 ....谢谢你梅花朵朵!
作者: 兰色浪花    时间: 2012-10-24 09:51
        幸福、快乐、默契、和谐、令人羡慕的一对儿模范伉俪!送上我们的衷心祝福!
作者: 灵魂独舞    时间: 2012-10-25 17:25
兰色浪花 发表于 2012-10-24 09:51
幸福、快乐、默契、和谐、令人羡慕的一对儿模范伉俪!送上我们的衷心祝福!

谢谢你!也送上我的祝福!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3