标题: 国庆长假骑了一趟上海至菏泽 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2012-10-18 15:52
标题: 国庆长假骑了一趟上海至菏泽
        最近看我们专区,大家国庆期间活动不是很多,我还是希望看到有朋友们游玩活动的报道。
       我在国庆期间,骑行了一次小长途上海至山东的菏泽,6天930多公里。10月1日一早出发,途经江苏的无锡、南京、安徽的明光市、江苏的睢宁县、山东的丰县,6日午后2时到达目的地山东菏泽。
       背着10多斤重的骑行背包,带着自行车导航仪,独自骑行在沪、苏、皖、鲁的大地上,全新的路线,全新的沿途风光,第一次独自长途骑行。
       这次骑行主要目的就是要一个骑行的经历,也没想在沿途游览,只是在南京特意去了雨花台、中华门看了看,在南京长江大桥多呆了一会。

[attach]2073322[/attach]
       10月3日上午南京长江大桥
[attach]2073319[/attach]
                 南京中华门
[attach]2073320[/attach]
      偶遇南京车友在中华门集结
[attach]2073321[/attach]
                   南京雨花台
[attach]2073323[/attach]
         在安徽滁州境内的公路上
[attach]2073324[/attach]
      10月13日骑行上海观海公园

作者: KTW    时间: 2012-10-18 16:29

老兄,棒棒的!我一直都想出去长途骑行。但是,下不了这个决心。虽然有过,一天骑行260公里的成绩,但还是,不敢呀!!佩服你了,老兄!!!
作者: 海峰    时间: 2012-10-18 16:55
介绍一下菏泽,山东是我的老家,麻烦了,哈哈。
作者: 老鹰飞    时间: 2012-10-18 16:57

照片非常酷,什么时间回葫芦岛休假。

作者: 冬泳浪人    时间: 2012-10-18 20:35
很好啊!老姜也变成了独行侠。十一期间我、武齐、郭利骑行阜新市内矿山公园、阜新海棠山,然后经北镇返回葫芦岛。中途赶上了下雨,人和车像泥猴一样。
作者: 自在铁马    时间: 2012-10-19 11:03
独自骑行的滋味好吗,那回也体验一下吧!
作者: 海之缘    时间: 2012-10-19 13:51
学习姜哥好榜样!
作者: 休闲老姜    时间: 2012-10-19 15:24
海峰 发表于 2012-10-18 16:55
介绍一下菏泽,山东是我的老家,麻烦了,哈哈。

你好海峰,看起来我们还是山东老乡呢,我的父辈就是从山东聊城闯关东过来的。菏泽我并不熟悉,就知道它处于鲁西南,是牡丹之乡,不亚于洛阳,另外它还有一特产,铁棍山药,很好吃的,过去是朝廷贡品,再有,它在山东经济比较落后,排在山东所有城市的最后,城市的市容也一般般吧。
作者: 休闲老姜    时间: 2012-10-19 15:35
老鹰飞 发表于 2012-10-18 16:57
照片非常酷,什么时间回葫芦岛休假。

分别快一载,甚是想念,不知还坚持游泳否,希望在冬泳的路上与众弟兄继续高歌猛进。我近期还没有回家的时间表,有点乐不思蜀啦,边工作边抓紧旅游呢。也期待回归相聚时,我们一起游泳、跑步、骑行,还有喝点小酒
呵呵。
作者: 休闲老姜    时间: 2012-10-19 16:08
冬泳浪人 发表于 2012-10-18 20:35
很好啊!老姜也变成了独行侠。十一期间我、武齐、郭利骑行阜新市内矿山公园、阜新海棠山,然后经北镇返回葫 ...

非常怀念我们在一起骑行的日子,几乎是无时无刻在怀念,特别是这次独自骑行山东,也是出于无奈。我说是你们节日期间不能不骑行的么,我正是去年的这个时候也是骑行去了阜新,遗憾的是去矿山公园并没有下到大坑的里面。最后,祝骑行、北马,愉快、成功。
作者: 冬泳浪人    时间: 2012-10-19 20:58
休闲老姜乐不思蜀了,有机会我跑上海马拉松式一定去见见老朋友。
作者: 海峰    时间: 2012-10-20 08:10
休闲老姜 发表于 2012-10-19 15:24
你好海峰,看起来我们还是山东老乡呢,我的父辈就是从山东聊城闯关东过来的。菏泽我并不熟悉,就知道它处 ...

其实,菏泽我也没去过,山东是我的故乡,但是大学毕业就到辽宁,我对山东的了解还不如辽宁,惭愧。
作者: 海葫芦    时间: 2012-10-20 21:29

长途骑行,收获多多!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3