标题: 各位老师们请教哈,成都哪里有晨泳(最好郊外) [打印本页]

作者: ycyyw    时间: 2012-9-29 09:43
标题: 各位老师们请教哈,成都哪里有晨泳(最好郊外)
各位大哥.大姐们,请教哈,这次放假到成都,还没找到哪里晨泳的地方,骑车.开车都行,拜托了,联系15328555799QQ82634656
作者: 我心向佛    时间: 2012-9-29 10:02

作者: 佚夫佚392    时间: 2012-9-29 18:19
我心向佛 发表于 2012-9-29 10:02

, f: X; X& |5 h0 e 郫县三道堰,郊外河水。416医院旁,三洞桥公园内,早上7--8点。因我外出,不能相陪。7 Y) M' f1 D  x
王:13882122940.
4 ]) q1 ~" Z, w" |3 N; q
作者: 遇水何畏    时间: 2012-9-29 20:18
& ^" d" ?$ ~$ n4 J
朋友:岷江之水——东风渠!24小时营业,我是常客。13551880543[attach]2043287[/attach]
7 `; g% X- M4 m& D! C

% A+ }0 O; E* G8 X3 G& a
作者: ycyyw    时间: 2012-9-30 08:48
谢谢'非常感谢'我切找哈'节日快乐
作者: 大黑马    时间: 2012-9-30 16:56
这2个地方都好!
作者: yunsiwa    时间: 2012-9-30 20:46
遇水何畏 发表于 2012-9-29 20:18 " L  z! T* e+ b0 d7 @/ d( M
朋友:岷江之水——东风渠!24小时营业,我是常客。13551880543
0 d5 q9 @8 ]' ~! X4 n% I

作者: ycyyw    时间: 2012-10-1 19:07
我切猛追湾,9月30日游了一次,今天都没游成,10月1日开始室外需要年卡,只能室内泳管,郁闷,25元,室内,室外不卖票啊,郁闷的很
作者: yunsiwa    时间: 2012-10-2 18:14
ycyyw 发表于 2012-10-1 19:07 4 w5 d2 F& J; R" d3 e, g! X! ^/ f
我切猛追湾,9月30日游了一次,今天都没游成,10月1日开始室外需要年卡,只能室内泳管,郁闷,25元,室内, ...
: r5 H1 G7 v; S" E
去找遇水何畏,在东风渠游非常舒服
作者: njw35    时间: 2012-10-2 22:19
0 n; a4 U3 ]$ D$ m) X) d( e8 V5 n" L0 d& j1 c

+ x  p# E' |  f( U: S! T* N"YCYYW": 您好!
9 @/ s  P! l; |; u* e2 i2 C! G2 V( |1.   见到你发给我的“消息”了。猛追湾泳池 10.1. 起不售另票了,$ h% Z/ L5 b3 g$ i1 O& X
本来倒是晨泳的好去处,早晨 6:30 就开门了。管得很严,他们自己的工作人员进出都得打卡记录。3 d+ p1 R  j3 N# b4 K
2.   建议您去 兴奥泳池(露天) 在人民北路一段 300多号,交通方便 去前请先与 “天府冬泳”版主联系一下:  15328014933 。. s% R8 n% ^* _4 l1 a0 ?) u
3.  如想游 东风渠(公开水域) 请先与“遇水何畏”约好在
% o$ ~: {: Q; v4 J9 D- p/ @. B那一段碰头:13551880543  或电“五彩池”13608180395
, B: n2 y- k; p! O  p; [* n都是热心朋友!
6 }" y5 o- T  N) {          节日快乐!, w! i1 W* ?  M  g

2 Y7 N5 C; c9 B$ o) E# g1 K! f6 j! J6 f' m$ n  f9 w

作者: ycyyw    时间: 2012-10-3 15:31
谢谢,各位,太热心了,谢谢
作者: ycyyw    时间: 2012-10-3 20:45
谢谢'我找到了'兴奥游泳池找到了'还要谢谢天府冬泳'哪里的三哥人很好'谢谢

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3