标题: 金石滩—公开海域游泳邀请赛 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-15 18:08
标题: 金石滩—公开海域游泳邀请赛

大连市冬泳协会,今天在金石滩举行《公开水域游泳邀请赛》!来自世界部分国家和地区的游泳爱好者~~~参加了大会、赛事!大会在雄壮的国际歌声中开始!大连市体协、泳协各级领导、运动员代表讲话!
       三声礼炮空中绽放!似巨龙旋转的美丽~~~令世人喝彩!众多冬泳人腰系跟屁虫,涌入大海畅游!爽极了!

http://player.56.com/deux_118425075.swf

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-9-15 19:31
      这是全市冬泳人的又一次盛会,在市冬协的组织下,全市冬泳会员在金石滩尽展雄姿!感谢鱼儿的精彩PP!
作者: 雾中小曲    时间: 2012-9-15 19:35
没能一起得瑟很遗憾。美死你们了
作者: 中国冰人    时间: 2012-9-16 14:45
祝贺中国大连金石滩公开水域游泳邀请赛取得圆满成功!
谢谢鱼儿大姐的及时报道。

作者: 大龍    时间: 2012-9-16 18:07
我去了,发了11辆大客车,特热闹。金石滩水质特别好。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-17 14:41

非常感谢老海童的支持、给力!

[attach]2023435[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-17 14:42

感谢海茶支持、给力!

[attach]2023439[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-17 14:44

感谢冰江美人鱼支持、给力!

[attach]2023442[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-17 14:48

谢谢鲨姐光临、支持、给力!

[attach]2023443[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-17 14:49

浪花你好!谢谢你支持给力!

[attach]2023444[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-17 14:51

雾你好!谢谢你支持、给力!

[attach]2023450[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-17 14:53

夕阳红你好!很久不见,很是想念!谢谢你的支持、给力!

[attach]2023451[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-17 14:55

yiwan你好!谢谢你支持、给力!

[attach]2023453[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-17 14:57

秋天红叶你好!你可算进来了,是咱们的会员了,谢谢你的支持、给力!

[attach]2023454[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-17 15:01

清蒸你好!谢谢你的支持、点评、给力!谢谢你!

[attach]2023457[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-17 15:07
中国冰人 发表于 2012-9-16 14:45
祝贺中国大连金石滩公开水域游泳邀请赛取得圆满成功!
谢谢鱼儿大姐的及时报道。

感谢冰人版主的支持、给力!谢谢了!

[attach]2023458[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-17 15:09
大龍 发表于 2012-9-16 18:07
我去了,发了11辆大客车,特热闹。金石滩水质特别好。

大龙你好!谢谢你光临!

[attach]2023461[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2012-9-17 21:01
俺今年是漏税啦
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-9-17 22:44
清风慧影 发表于 2012-9-17 21:01
俺今年是漏税啦

风呀!哪能老潇洒呀!孩咋整。为了下一代,前进!呵呵呵!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-20 12:32
清风慧影 发表于 2012-9-17 21:01
俺今年是漏税啦

谢谢大姐光临、支持、给力!来年孩子大点在上税啊!

[attach]2028941[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-20 12:34
鲨鱼皮 发表于 2012-9-17 22:44
风呀!哪能老潇洒呀!孩咋整。为了下一代,前进!呵呵呵!

谢谢鲨姐光临、支持、给力!鲨姐最有体会,为了下一代,就要有所付出!

[attach]2028942[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-9-21 08:23
欣赏了 分享你们的快乐

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3