标题: 窗含里的心愿 [打印本页]

作者: 文苑    时间: 2012-9-9 17:45
标题: 窗含里的心愿

窗含里的心愿
        窗含老师对文苑的二次欲言又止,极为不满,皆因不明就里,烩面不见,奈何告知:
        观窗外,那满天星斗一窗含里星光熠熠,正对着每一位花仙子絮说衷肠,人间百花齐聚冬泳网女子天地里,享受那窗含里的文字洗礼,窗含里的文字就像生活在伊甸园的自由国度里,赤裸裸畅谈心扉、爱恨情仇,这种大快人心是为什么呢?
         原来是窗含老师自小居家,深居简出,不爱外出,皆因这深宅大院里有一独处小楼,坐南朝北,朝北方是落地灵忧窗,窗外是忆情园,里面生长着玲珑剔透,千娇百媚的精灵似的奇花异草,窗含老师喜散酒,更爱舞文弄墨彰显功底,闲暇之时,无有灵感了,亲自朝窗外一看,灵感犹如滔滔江水翻涌而出,洋洋洒洒的大笔一挥而就,其文采之飞扬无人能比,夸张之幽默令人捧腹,令人匪夷所思的是,这么一个白面书生,他为什么
就不到花园里走一走、坐一坐呢?为什么呢?难道是像这么有定立的誉坛猛男,就如此害怕那沁人肺腑的花香芬芳吗?

作者: 文苑    时间: 2012-9-9 17:48
谢谢三哥第一时间关注!问候三哥。
作者: 威海杆哥    时间: 2012-9-9 18:18
为什么呢?
作者: 满天星斗一窗含    时间: 2012-9-9 18:23
这到底是为什么呢?难道花园里有花妖吗?
作者: 冰之雅    时间: 2012-9-9 19:56
为什么呢?
作者: 渤海辽河    时间: 2012-9-10 05:39

作者: 颂歌    时间: 2012-9-10 06:26

作者: jinzhen    时间: 2012-9-10 10:49
我知道为什么,但是我不说
作者: 雪上飞MA    时间: 2012-9-10 11:08
珍姐知道为什么,就是不告诉你!
作者: 夏橙    时间: 2012-9-10 11:49

作者: 一江春水00    时间: 2012-9-10 14:32
欣赏了!
作者: 企鹅笨笨    时间: 2012-9-10 22:06

难道没有答案?坐等欣赏你们的美文PK

[attach]2014263[/attach]

作者: 真龙天子的爸爸    时间: 2012-9-10 22:57
我也知道,让您使劲猜!
作者: 修理工    时间: 2012-9-11 07:24
心有余而力不足
作者: 立交桥    时间: 2012-9-11 09:29
谁的地盘谁做主。
作者: 商丘山风    时间: 2012-9-11 13:43
既然我家老师都不表态,那我也就三缄其口
作者: 青清剑圣    时间: 2012-9-11 14:45
满  天  星  斗  一  窗  含              一  轮  明  月  满  钵  装              求  横  批   ······      
作者: 海豚大侠    时间: 2012-9-11 15:33
[attach]2015608[/attach]
作者: 天涯寻梦    时间: 2012-9-11 17:08
   文苑老师敞开赤裸裸的心,窗含老师隐藏赤裸裸的爱。好文章!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3