标题: 花样蝴蝶令人醉 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-3 19:46
标题: 花样蝴蝶令人醉

蝴蝶!小时候唱过的歌:蝴蝶蝴蝶真美丽,飞来飞去穿花衣,美丽传说中的花蝴蝶~~~以她异样的天资、美丽、动人、~~~带给人以无限的遐想、幻想、追求,甚至于将自己今生今世,以蝶化作魂~~如愿自己未了的心愿!很是感人!我欣赏蝴蝶的美丽,更欣赏她带给人以许多动人感人的故事!
那天在老海童、清蒸、浪花、海茶的积极努力下,大家如愿旅顺一游,来到蝴蝶园,一饱花蝶之美丽,这花园很美很美,漫天飞舞的花蝶,翩翩起舞着,不畏惧人的到来,尽情施展其魅力。常言道:路边的野花不要采,嘿~~~蝴蝶也喜欢野花的美丽、气味!那不是~~~雾中小曲头顶着一只小野花,招来很多蝴蝶的倾睬,今天~~~~可是美美的当上了蝴蝶公主,太令人羡慕!
久违的相见~~~没成想是在花蝶园!这是多么感人、幸福!而且又是在七夕节日的第二天!太美好了!大家尽情的享用着美好的时刻!拍拍照照好动人!让我们美好的时刻永存!像美丽的传说那样~~~带给我们美好的未来!
摄影:无名岛
制作:鱼儿戏水

http://player.56.com/deux_118084271.swf

作者: 南极仙翁    时间: 2012-9-3 19:53
作者: wolfman    时间: 2012-9-3 19:56

作者: yiwan    时间: 2012-9-3 20:12
作者: 清蒸    时间: 2012-9-3 20:51

谢谢大姐和姐夫,为我们留下快乐的瞬间!
作者: 兰色浪花    时间: 2012-9-3 20:53

蝴蝶之旅,快乐多多:

1、快乐的姐妹们,边走边舞:
[attach]2000784[/attach]

2、神仙眷侣踏着青春的舞步:
[attach]2000783[/attach]

作者: 老海童    时间: 2012-9-4 09:27
好的很
作者: yiwan    时间: 2012-9-4 11:31
很好
作者: 田草    时间: 2012-9-5 10:21
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-14 17:55
南极仙翁 发表于 2012-9-3 19:53

白银长老版主谢谢你![attach]2019786[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-14 17:56
wolfman 发表于 2012-9-3 19:56

谢谢你!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-14 18:00
清蒸 发表于 2012-9-3 20:51
谢谢大姐和姐夫,为我们留下快乐的瞬间!

清蒸你好!大家都在为这个群体努力着!这~~~微不足道的小事,是我应该做的!

[attach]2019791[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-14 18:05
兰色浪花 发表于 2012-9-3 20:53
蝴蝶之旅,快乐多多:

1、快乐的姐妹们,边走边舞:

很是感谢浪花,为我们俩留下这精彩的瞬间!这~~亲密的镜头拍的随和、自然、让我感动!谢谢你浪花!

[attach]2019793[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-14 18:07
老海童 发表于 2012-9-4 09:27
好的很

谢谢老海童的支持、给力!我觉得此次活动好得很!

[attach]2019798[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-14 18:08
yiwan 发表于 2012-9-4 11:31
很好

yiwan你好!谢谢你支持给力!
      [attach]2019800[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-9-14 18:10
田草 发表于 2012-9-5 10:21

谢谢田版主支持给力!

[attach]2019801[/attach]

作者: 南极仙翁    时间: 2012-9-14 18:41
鱼儿戏水 发表于 2012-9-14 17:55
白银长老版主谢谢你!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3