标题: 我爱吉林人(四) [打印本页]

作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-30 07:43
标题: 我爱吉林人(四)
   我爱吉林人(瞧 这一家子)
                         为松江浪涛版主来大连而作

吉林人 纯美善良
                松版友 率真坦荡
                携妻儿 游大连港
                泳友聚 情深谊长

忆相逢 美丽画像
                松版友 英俊倜傥
                小公子 落落大方
                松夫人 国色天香

冬泳网 如此宽广
                冬泳情 地久天长
                大连行 播种希望
                冬泳人 携手飞翔

松江浪涛版主一家人来大连短暂的几天相聚,带给我们冬泳人无数的欢乐和无尽的爱!

时间把昨天送远
           梦境把记忆重现
           吉林人广善结缘
           故乡友天随人愿

祝 松江浪涛 版主一家人幸福、美满、阖家欢乐到永远!

作者: 山水星    时间: 2012-8-30 08:15
作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-30 08:47
山水星 发表于 2012-8-30 08:15

2012-8-3 21:09 上传
下载附件 (120.96 KB)

作者: 夏橙    时间: 2012-8-30 10:26

作者: 田草    时间: 2012-8-30 10:30
大姐好文采!

[attach]1993644[/attach]

作者: 山水星    时间: 2012-8-30 10:57
谢谢海之恋的倾情报道!
作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-31 08:49
山水星 发表于 2012-8-30 10:57
谢谢海之恋的倾情报道!

左起:老舵手   海之恋   老虎滩   AYA
       一顶泳帽手中擎
       良金美玉与不同
       质朴无华礼物重
       难能可贵记心中
接受了松江浪涛版主赠予的泳帽,看把我们高兴的!

非常感谢山水星朋友的热情关注和支持!

作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-31 08:52
夏橙 发表于 2012-8-30 10:26

夏橙朋友早上好!
谢谢您的热情关注和支持!
祝您永远年轻漂亮!

作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-31 08:58
田草 发表于 2012-8-30 10:30
大姐好文采!

非常尊敬的田版早上好!
       谢谢您的热情关注!
  我永远都不会忘记:
       是您用热情和坦诚支持着我,使我们5月5日的活动充满了温暖、友好、善意、诚挚-------愿我们永远记住5月5日的笑声,记住那日的情谊和温暖!

作者: 夏橙    时间: 2012-8-31 09:58
○海之恋○ 发表于 2012-8-31 08:52
夏橙朋友早上好!
谢谢您的热情关注和支持!
祝您永远年轻漂亮!

谢谢海之恋朋友的祝福,同样的祝福送给你,祝你青春永驻!开心快乐每一天!
作者: 一江春水00    时间: 2012-8-31 11:23

作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-31 13:46
夏橙 发表于 2012-8-31 09:58
谢谢海之恋朋友的祝福,同样的祝福送给你,祝你青春永驻!开心快乐每一天!:victory ...

我们冬泳人永远年轻!
     我们冬泳人永远快乐!

作者: 夏橙    时间: 2012-8-31 13:49
○海之恋○ 发表于 2012-8-31 13:46
我们冬泳人永远年轻!
     我们冬泳人永远快乐!

作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-31 14:22
夏橙 发表于 2012-8-31 13:49

谢谢您!

作者: 昆仑山    时间: 2012-8-31 14:54
      冬泳情
作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-31 16:36
昆仑山 发表于 2012-8-31 14:54
冬泳情

昆仑山朋友下午好!
我们冬泳人心灵有光、心中有美1

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3