标题: 乐之游------儒雅------刚毅-------柔情------- [打印本页]

作者: 海雨    时间: 2012-8-15 11:30
标题: 乐之游------儒雅------刚毅-------柔情-------
我们和乐之游相识在白龟山水库的碧水蓝天,乐之游和他的黄金搭档游中乐,游速很快,从我们身后快速的超越,如浪里白条,一会的功夫,这两位先生把我们甩的老远,老伴和我那是使出浑身解数,想撵上人家,嗨-----越撵越远,这是技术和体力的拼搏,佩服、羡慕、啥时候我和老伴才能撵上这------浪里白条。
   有缘千里来相会,无缘对面不相识,我们四人都住在一个小区,是冬泳使我们相遇、相识、相知。夏天院里的老年人,小孩子大家都在广场纳凉、因为天热所有人穿戴都很随意,这时远望一位穿戴整洁、风度不凡、儒雅老者,走近一看----啊-----是乐之游带着小孙女也来小区广场玩耍,小孙女长得很漂亮,(长得像奶奶)乐之游耐心的哄着、逗着、笑着、寓教于乐着、小孙女跑着、跳着、唱着、舞着、乐之游对孩子那份爱------体现在举手投足间。(儒雅  柔情)
    河南平顶山6月27日至7月7日-----连日阴雨绵绵,风雨使整个白龟山水库,水急浪高,乐之游和游中乐俩位勇士不畏艰险,跃入水面、披荆斩棘、白浪里穿梭、顶着风、冒着雨勇往直前、(我们跟在后面)那时真正的体现了军人的风采。坚强、刚毅。(乐之游 是团职军转干部)

作者: KTW    时间: 2012-8-15 11:38
坚强、刚毅。
作者: 夏橙    时间: 2012-8-15 11:42

作者: 我心向佛    时间: 2012-8-15 11:43

作者: 海雨    时间: 2012-8-15 11:52
我心向佛 发表于 2012-8-15 11:43

作者: 南极仙翁    时间: 2012-8-15 11:54
都是南极仙翁的好朋友!
作者: 海雨    时间: 2012-8-15 11:54
KTW 发表于 2012-8-15 11:38
坚强、刚毅。

谢谢您的关注和支持,愿您快乐每一天!

作者: 海雨    时间: 2012-8-15 11:55
夏橙 发表于 2012-8-15 11:42

作者: 夏橙    时间: 2012-8-15 11:56
海雨 发表于 2012-8-15 11:55

作者: 海雨    时间: 2012-8-15 11:57
夏橙 发表于 2012-8-15 11:42

作者: 夏橙    时间: 2012-8-15 12:18
海雨 发表于 2012-8-15 11:57

作者: 渤海辽河    时间: 2012-8-15 17:11

作者: 武当侠    时间: 2012-8-15 23:10

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3