标题: 我爱吉林 [打印本页]

作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-14 08:43
标题: 我爱吉林
    我  爱  吉  林
     吉林有我童年的欢歌笑语、青春的花开花落,我满身的纯真、憨实、厚道、热情,这都是吉林山河之美抚育出来的秉性。我爱吉林

在这国人艳羡、世人瞩目的美丽浪漫的大连生活,我当然很幸福!我曾多少次幸福地、深情地仰望着蓝天,蓝天像一面镜子,照的我心灵如此的纯洁,可我还是在吉林那片广阔的土地上留下的足迹最多,那是我的永远的,永远系着我的
      恍惚中我重新回到了那绚丽的世界,对那大自然的一切和落日的夕阳之景产生了非常强烈的向往之情!
      故乡的美是因为有那雄伟的山、众多的山峰和那参天大树,以他的粗犷、枝繁叶茂洗涤了我的童心;奔流不息的松花江,以他的奔放、细腻,陶冶了我的性格,牵着家乡的山、连着家乡的水!
      啊,吉林,我最可爱的故乡!
   吉林我爱您!我永远爱吉林!

作者: 海豚大侠    时间: 2012-8-14 16:36
[attach]1970259[/attach]
作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-14 16:38
海豚大侠 发表于 2012-8-14 16:36

非常感谢 海豚大侠 版主的热情关注和支持!
作者: 南极仙翁    时间: 2012-8-14 16:48
欣赏了,谢谢!
作者: 一江春水00    时间: 2012-8-14 22:00
吉林----令人向往的地方!
作者: 武当侠    时间: 2012-8-16 21:32
欣赏了,谢谢!
作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-17 13:23
南极仙翁 发表于 2012-8-14 16:48
欣赏了,谢谢!

非常感谢  仙翁版主   朋友的热情关注和支持!

作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-17 13:26
SY123456789 发表于 2012-8-16 21:32
欣赏了,谢谢!

非常感谢  SY123456789  朋友的热情关注和支持!

作者: 南极仙翁    时间: 2012-8-17 17:33
○海之恋○ 发表于 2012-8-17 13:23
非常感谢  仙翁版主   朋友的热情关注和支持!

海之恋好朋友,下午好,祝您吉祥!
作者: 南极仙翁    时间: 2012-8-17 17:34
SY123456789 发表于 2012-8-16 21:32
欣赏了,谢谢!

SY123456789好朋友,见到您的帖子感到欣慰·兴奋,再次感谢您的一贯支持,祝您吉祥!
作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-17 19:59
南极仙翁 发表于 2012-8-17 17:33
海之恋好朋友,下午好,祝您吉祥!

尊敬的仙翁大哥晚上好!
       谢谢您的关注和祝福!
       祝您永远吉祥!

作者: 昆仑山    时间: 2012-8-17 21:10
    为美丽的家乡自豪,为美丽的家乡陶醉,为美丽的泳友钦佩
作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-19 11:33
昆仑山 发表于 2012-8-17 21:10
为美丽的家乡自豪,为美丽的家乡陶醉,为美丽的泳友钦佩

昆仑山 朋友您好!
       谢谢您的热情关注和支持!

作者: 双飞雁    时间: 2012-8-20 19:49
欣赏了
作者: ○海之恋○    时间: 2012-8-20 20:18
双飞雁 发表于 2012-8-20 19:49
欣赏了

双飞雁朋友晚上好!
   谢谢您们的热情关注和支持!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3