标题: 苏夷风骑行巴黎7月30日消息(25) [打印本页]

作者: 青岛腊梅    时间: 2012-7-30 15:50
标题: 苏夷风骑行巴黎7月30日消息(25)
    青岛的李嘉伟、苏夷风一老一少骑行巴黎6月16日骑自行车从青岛出发,7月12日到达乌鲁木齐,又飞回北京办理签证,经过10多天的努力苏夷风的签证已经全部办完;今天在汇泉湾海水浴场意外的见到了李嘉伟,原来李嘉伟的德国签证还没签下来,还要等到8月20号再去北京办签证,还需要耐心等待啊......如果签证顺利,他将与苏夷风在俄罗斯会合,一起骑行巴黎。
       今天苏夷风从乌鲁木齐开始骑行了,苏夷风有两位北京骑友陪同今天早晨8点钟出发,今天的目的地是石河子,今天中午苏夷风发来消息,“经过10多天的休整,状态不错,现在已经骑行了40多公里了,早晨温度19度,现在已经是36度了,没有遮挡比较热,今天大约7点左右到达石河子,听说石河子的人大部分都说河南话,新疆话说的少,因为那里的人大部分都是河南过去的,呵呵,到了那里俺就听听带有新疆味的河南话了”。

作者: 白鲨王    时间: 2012-7-30 18:42

作者: 燕归来    时间: 2012-7-30 18:47
      俺河南人真是遍布全国啊!
作者: 雪上飞MA    时间: 2012-7-30 20:13
继续关注!
作者: 威海杆哥    时间: 2012-7-30 20:35
燕归来 发表于 2012-7-30 18:47

天南地北河南人
作者: 青岛腊梅    时间: 2012-7-30 20:52
白鲨王 发表于 2012-7-30 18:42

谢谢您的大力支持!
作者: 青岛腊梅    时间: 2012-7-30 20:54
燕归来 发表于 2012-7-30 18:47

呵呵,去年去过河南,真正感受到河南人的热情和真诚,河南人真好!

作者: 青岛腊梅    时间: 2012-7-30 20:58
雪上飞MA 发表于 2012-7-30 20:13
继续关注!

呵呵,祝贺您改名字啦,这个名字比真不知道好听;谢谢您的继续关注!
作者: 青岛腊梅    时间: 2012-7-30 21:00
威海杆哥 发表于 2012-7-30 20:35
天南地北河南人

是啊,河南人真不少啊,俺就爱听“中不中”“中”......嘻嘻。
作者: 威海杆哥    时间: 2012-7-30 21:16
青岛腊梅 发表于 2012-7-30 21:00
是啊,河南人真不少啊,俺就爱听“中不中”“中”......嘻嘻。

中!中!中!
作者: jinzhen    时间: 2012-7-30 21:26
关注中,谢谢腊梅!
作者: 渤海辽河    时间: 2012-7-30 21:57
欣赏,关注了。
作者: 冰之雅    时间: 2012-7-30 23:21
祝两勇士骑行平安快乐!
作者: 我心向佛    时间: 2012-7-31 09:37

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3