标题: 柳州参加十六届漓江漂流队安全返回 [打印本页]

作者: 岸上人    时间: 2012-7-22 17:43
标题: 柳州参加十六届漓江漂流队安全返回

2012年7月22日下午一点三十分参加十六届漓江漂流的柳州队共十六人安全返回柳州。这支十六人队伍由市泳协下属的江滨.宏华.红光队等部分队员参加,大家团结一心,努力拼搏,参加漂流的柳州队员全部完成4000米游程,柳州游泳协会的会旗飘扬在漓江漂流行程中,展示柳州人的风釆。值得一提的是人称龙母的江滨龙队创建人何美群大姐,73岁古稀老人也顺游完全程令人佩服!感谢桂林冬泳协会为办好这届漂流活动付出辛勤的劳动,为全国泳友提供健身游泳,友谊交流,展现自我的平台。
作者: 采菊东篱下    时间: 2012-7-22 17:59
今年我没有参加第十六届漓江漂游活动,遗憾。
作者: 南极仙翁    时间: 2012-7-22 18:41
认真欣赏了,谢谢!

作者: 萝卜洲老兵    时间: 2012-7-22 19:38
祝泳友们安全返柳!

作者: .大红    时间: 2012-7-22 21:36
       柳州泳协是有一支团结和谐、健康快乐、很有凝聚力的的团队,我很欣赏这支团队,祝贺你们圆满完成桂林漓江漂游活动回到家乡!
作者: 采菊东篱下    时间: 2012-7-22 21:37
[attach]1928770[/attach]

领队辛苦了,喝杯咖啡解解乏。

作者: 岸上人    时间: 2012-7-22 22:35
.大红 发表于 2012-7-22 21:36
柳州泳协是有一支团结和谐、健康快乐、很有凝聚力的的团队,我很欣赏这支团队,祝贺你们圆满完成桂林 ...

谢谢大红的赞誉,我们还须努力!
作者: 夏橙    时间: 2012-7-22 22:55

作者: 壶城博浪    时间: 2012-7-22 23:14
这次柳州团队参加桂林漓江第十六届漂流活动的领队就是岸上人,岸上人你幸苦了。谢谢你出色地完成了任务。
作者: 武当侠    时间: 2012-7-22 23:59
认真欣赏了,谢谢!

作者: 清漪    时间: 2012-7-23 00:03

祝贺泳友平安回到柳州,你们好棒!欢迎你们明年再来!
[attach]1929152[/attach]

[attach]1929153[/attach]
[attach]1929156[/attach]

作者: 武当侠    时间: 2012-7-23 00:12

作者: 岸上人    时间: 2012-7-23 10:25
清漪 发表于 2012-7-23 00:03
祝贺泳友平安回到柳州,你们好棒!欢迎你们明年再来!

谢谢  清漪老师为我们拍出精美的图片,弥补我的不足。也欢迎你今年参加柳州水上狂欢节。
作者: 南宁-滴水    时间: 2012-7-23 10:54
我们是22号晚上8点多才回到南宁,柳州队的水友们2012年7月21日下午一点三十分就回柳州了,比我们早一天多就回到柳州了?
作者: 岸上人    时间: 2012-7-23 11:05
南宁-滴水 发表于 2012-7-23 10:54
我们是22号晚上8点多才回到南宁,柳州队的水友们2012年7月21日下午一点三十分就回柳州了,比我们早一天多就 ...

哦,对不起滴水老师,老糊涂了把日期写错。谢谢指正。
作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2012-7-23 11:10
昨晚,参加桂林漓江漂游的梧州冬泳队员已平安回家

作者: 清漪    时间: 2012-7-23 12:51
岸上人 发表于 2012-7-23 10:25
谢谢  清漪老师为我们拍出精美的图片,弥补我的不足。也欢迎你今年参加柳州水上狂欢节。

我是这次活动柳州队游江的陪同员,照片是我的队友——桂林冬协訾洲队的摄影师“玉米”所拍。
作者: 岸上人    时间: 2012-7-23 13:45
清漪 发表于 2012-7-23 12:51
我是这次活动柳州队游江的陪同员,照片是我的队友——桂林冬协訾洲队的摄影师“玉米”所拍。

清漪老师你辛苦了,当时恕我有眼不识泰山,把你叫做导游,记得吗?
作者: 漓江冬泳人    时间: 2012-7-23 14:29
             祝贺柳州泳友们参加漓江漂游,平安归来!在这次活动中,我再次见到了壶城搏浪、爱柳江等几位老友,平日缘悭一面的岸上人、萝卜洲老兵、何大姐也有幸结识!幸会!幸会!

[attach]1930349[/attach]

作者: 漓江冬泳人    时间: 2012-7-23 14:33
岸上人 发表于 2012-7-23 13:45
清漪老师你辛苦了,当时恕我有眼不识泰山,把你叫做导游,记得吗?

清漪是我们訾洲队的副队长,本次漂游活动就是担任你们柳州队举牌和随队漂游的救护队现场指挥。

作者: 岸上人    时间: 2012-7-23 14:47
漓江冬泳人 发表于 2012-7-23 14:29
祝贺柳州泳友们参加漓江漂游,平安归来!在这次活动中,我再次见到了壶城搏浪、爱柳江等几位老 ...

老乡相见。等我空,相片传到你的邮箱。
作者: 采菊东篱下    时间: 2012-7-23 16:32
岸上人 发表于 2012-7-23 13:45

呵呵,岸上人看见清漪美女就心慌意乱,连美女称呼都弄错了。
由此可见清漪美女的魅力不是一般的大,而是很大很大。

作者: 漓江冬泳人    时间: 2012-7-24 09:56
岸上人 发表于 2012-7-23 14:47
老乡相见。等我空,相片传到你的邮箱。

谢谢!
作者: 泳戈    时间: 2012-7-24 10:56
祝贺柳州泳友参加16届漓江漂游平安归来!
作者: 岸上人    时间: 2012-7-24 11:01
泳戈 发表于 2012-7-24 10:56
祝贺柳州泳友参加16届漓江漂游平安归来!

谢谢游戈老师支持,可惜这次相见不相识,期待今年柳州游泳节见!
作者: 昆仑山    时间: 2012-7-24 21:30
    欣赏您的精彩,分享您的快乐!
作者: 壶城玩水人    时间: 2012-7-24 23:16
祝贺岸上人带领泳友凯旋归来!
作者: 岸上人    时间: 2012-7-26 18:51
采菊东篱下 发表于 2012-7-23 16:32
由此可见清漪美女的魅力不是一般的大,而是 ...

呵呵,她是美女她妈,没错,她引导我们畅游漓江叫导游,没错!
作者: 骑游大农    时间: 2012-7-26 20:23
[attach]1936511[/attach]
作者: 岸上人    时间: 2012-7-26 20:51
骑游大农 发表于 2012-7-26 20:23

哈哈,当时我在一旁怕露脸。
作者: 清漪    时间: 2012-8-13 00:08
采菊东篱下 发表于 2012-7-23 16:32
由此可见清漪美女的魅力不是一般的大,而是 ...

采菊东篱下 :你好风趣啊,我已是美女的奶奶啦!下次到龙城争取去拜会你。好好向你取经。
作者: 采菊东篱下    时间: 2012-8-13 17:03
清漪 发表于 2012-8-13 00:08
采菊东篱下 :你好风趣啊,我已是美女的奶奶啦!下次到龙城争取去拜会你。好好向你取经。

呵呵,清漪可是保养有方哦,50岁的年龄,30岁的容貌,20岁的心态。
欢迎来柳参加全国畅游柳江活动。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3