标题: 新加坡冬泳人在吉林 [打印本页]

作者: 小舟    时间: 2012-7-21 00:56
标题: 新加坡冬泳人在吉林
    19日晚19点接到寒版电话:新加坡朋友“大卫一世”来吉林旅游观光、会泳友。住在“锦江之星”。我放下电话赶到酒店,很快和“大卫”取得联系,我们来到江边,在天主教堂与前来的雕虫会合,我们先参观了教堂然后沿着美丽的松花江畔,边聊着开心的话题边欣赏着江面上的彩灯。到了市政府门前,本想乘渡船过江去风帆广场,可到那里一看;好多人都在江边排队等船,无奈我们只好改乘出租车向江对岸驶去。缓缓的江水流动着,江面上彩灯各异,不时有快艇飞驰的掠过水面,溅起层层浪花,岸边乘凉的人们往来穿梭,随着音乐声有人在翩翩起舞。远处的“音乐喷泉”更是舞动着窈窕的身姿,发出绚烂的色彩。大卫不停的赞颂着我的家乡-吉林的自然美景。我们来到风帆广场,近距离的接触那美妙的音乐喷泉。到处都给大卫留下了美好的回忆,当我们走回住处时已经是23.30分了。
作者: 小舟    时间: 2012-7-21 00:59

[attach]1925800[/attach]
[attach]1925801[/attach]
[attach]1925802[/attach]
[attach]1925803[/attach]
[attach]1925804[/attach]
[attach]1925805[/attach]

作者: 小舟    时间: 2012-7-21 01:01
[attach]1925809[/attach]
作者: 情意无价    时间: 2012-7-21 04:27
天下泳友一家亲!

作者: 日不落    时间: 2012-7-21 05:57
情意无价 发表于 2012-7-21 04:27
天下泳友一家亲!

作者: 寒江搏浪    时间: 2012-7-21 07:06
谢谢小舟记录下这么多国际友人在吉林的精彩难忘瞬间!
你们辛苦了!

作者: 一江春水00    时间: 2012-7-21 11:25

作者: 吉杏子    时间: 2012-7-21 14:58
您好!都叫您小舟姐姐,我也冒昧如此称呼---,哈哈,错了再改吗。我刚注册毛遂自荐来到这里,几天来拜读了好多泳友的大小佳作,在这个洒满阳光的大家庭里,讲的是尊重、友谊、健康和快乐, 不管朋友们来自何方,只要到了阑珊夜色美丽的松花江上,一切都会尽在释怀中。
作者: 吉杏子    时间: 2012-7-21 15:11
您好!都叫您小舟姐姐,我也冒昧的如此称呼,错了再改吗---,自己是刚刚注册毛遂自荐来到这里,几天来拜读了好多泳友的大小佳作,在这个洒满阳光的大家庭里,讲的是尊重、友谊、健康和快乐,不管朋友是来至何方,只要到了阑珊夜色美丽的松花江上,您的一切都会得到极大的释怀。
作者: 吉杏子    时间: 2012-7-21 15:13
小舟 发表于 2012-7-21 01:01

您好!都叫您小舟姐姐,我也冒昧的如此称呼,错了再改吗---,自己是刚刚注册毛遂自荐来到这里,几天来拜读了好多泳友的大小佳作,在这个洒满阳光的大家庭里,讲的是尊重、友谊、健康和快乐,不管朋友是来至何方,只要到了阑珊夜色美丽的松花江上,一切都会得到极大的释怀。
作者: 吉杏子    时间: 2012-7-21 17:44
您好!朋友都叫您小舟姐姐,我如此称呼可能有些冒昧,没关系,错了再改就是了---,自己刚刚注册,毛遂自荐来到这里,近几天拜读了泳友们的大小佳作,在这洒满阳光的大家庭里, 折射出的是尊重、友谊、健康和向上---,无论朋友来至何方,只要到了阑珊夜色的松花江上,您的一切情感都会尽在释怀中。
作者: 刺玫    时间: 2012-7-22 16:00
            天下泳友是一家,
            不分老外你我他,
            兄弟姐妹常相聚;
            遍地盛开友谊花。

作者: 武当侠    时间: 2012-7-22 20:00
            天下泳友是一家,
            不分老外你我他,

兄弟姐妹常相聚;
            遍地盛开友谊花。

作者: 紫色玫瑰    时间: 2012-7-22 20:42
舟姐辛苦了!
作者: 松江浪涛    时间: 2012-7-22 20:46
你们辛苦了!

作者: 傲雪寒梅    时间: 2012-7-22 22:44
你们辛苦了!

作者: 武当侠    时间: 2012-7-22 23:14
天下泳友一家亲!

作者: 雕虫    时间: 2012-7-23 09:53
     感谢小舟热情周到的服务,  

又留下精彩美好的瞬间!

松江夜色,
            真挚情谊,
            大美在心!

作者: 小舟    时间: 2012-7-26 23:30
情意无价 发表于 2012-7-21 04:27
天下泳友一家亲!

谢谢!欢迎情意无价常来啊
作者: 小舟    时间: 2012-7-26 23:31
寒江搏浪 发表于 2012-7-21 07:06
谢谢小舟记录下这么多国际友人在吉林的精彩难忘瞬间!你们辛苦了!

不客气,应该的。
作者: 小舟    时间: 2012-7-26 23:38
吉杏子 发表于 2012-7-21 17:44
您好!朋友都叫您小舟姐姐,我如此称呼可能有些冒昧,没关系,错了再改就是了---,自己刚刚注册,毛遂自荐 ...

欢迎新朋友“吉杏子”!
你就叫我“小舟姐姐”,没错。多亲近啊,我高兴。
你也是一大才女哟.

作者: 小舟    时间: 2012-7-26 23:40
SY123456789 发表于 2012-7-22 20:00
天下泳友是一家,
            不分老外你我他,
            兄弟姐妹常相聚;

你好啊,新朋友!
作者: 小舟    时间: 2012-7-26 23:42
傲雪寒梅 发表于 2012-7-22 22:44

谢谢!不客气哦!
作者: 南极冬泳队    时间: 2012-7-30 11:32
小舟长老,多谢您的热情接待,很亲切,好温馨。您辛苦了。谢谢您,祝福您。
作者: 寒江搏浪    时间: 2012-7-30 11:43
南极冬泳队 发表于 2012-7-30 11:32
小舟长老,多谢您的热情接待,很亲切,好温馨。您辛苦了。谢谢您,祝福您。

祝福南极冬泳队不虚吉林行!

作者: 小舟    时间: 2012-7-30 21:59
南极冬泳队 发表于 2012-7-30 11:32

不客气啦,应该的应该的哦!!!
作者: 大鹏展翅123    时间: 2014-2-15 13:50
小舟 发表于 2012-7-26 23:31
不客气,应该的。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3