标题: 我也来赶个热闹,我三次进三山岛慰问 [打印本页]

作者: ○美人鱼○    时间: 2012-7-17 14:13
标题: 我也来赶个热闹,我三次进三山岛慰问
    近些日子你们进岛很热闹!美妙的摄影,快乐天地间,海鸥保驾护航!田版你也太厉害了
    看到熟悉的照片,激发了我在少年、青年时代三次进岛慰问解放军演出的回忆,仿佛就在昨天。
    童年时八一建军节,我们打着红领巾歌舞团的大旗早上来到了三山岛,解放军叔叔在海边敲锣打鼓欢迎我们呢!我们乐的就好像过年似的。那时的生活不是太好,看见解放军叔叔做了满满一大桌子菜,我们吃的下午演出时腰都哈不下去了。青年时,我们宣传队也去过两次三山岛演出。
     军民鱼水情难忘!三山岛我流连忘返!小时候的文艺熏陶,让我在文艺道路上一直走到2006年夏凉晚会最后一个独唱。

作者: 武当侠    时间: 2012-7-17 15:12

作者: 田草    时间: 2012-7-17 22:00
珍贵的回忆,大姐当年还是文艺少年啊,真棒!

作者: ○美人鱼○    时间: 2012-7-18 11:01
田草 发表于 2012-7-17 22:00
珍贵的回忆,大姐当年还是文艺少年啊,真棒!

发重负了,抱歉!
怎么不带我们玩了,看到你们与海鸥相伴让我很羡慕!哈哈哈-------。

作者: ○美人鱼○    时间: 2012-7-18 11:02
SY123456789 发表于 2012-7-17 15:12

谢谢关注!
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-7-18 13:45
[attach]1920672[/attach]
作者: 中国冰人    时间: 2012-7-18 19:51

通过我们三山岛的活动,勾起了美人鱼大姐难忘的儿时美好回忆,三山岛现在还有驻军。有机会我们一起登岛观光畅游。
作者: ○美人鱼○    时间: 2012-7-20 11:44
    谢冰版支持!等有时间我们也加入你们一员啊!青少年的真挚回忆将永远留在我的记忆中!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3