标题: 人气旺盛,不虚一游! [打印本页]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 00:13
标题: 人气旺盛,不虚一游!

今晨,大连老虎滩专区、大连冬泳俱乐部专区的网友们,组成了三山岛一日游的三十余人的团队,中国冰人版主为主率,在老虎滩、老马识途版主 协助下,浩浩荡荡地开进了石槽海边,在此登上驶往美丽遐迩的三山岛之游船,兴高采烈地来到了闻名于大连的三山之岛。
   老天作美风送爽,脚踏岛土心花放!
   这里的沙滩、礁石、岩壁火热而温馨;这里的树木、青草、野花儿葱郁而和谐;这里的港湾、海水、清澈而溢彩;这儿的岛主、岛墅、田园情盛而亲切;这里的、、、、、、
    在清澈见底的海水里嬉戏、在如珊瑚般的丛林间信步、立足,顿感醉于世外桃源;这里海洋资源丰富、野生海产品品种繁多,倍感家乡的物产丰富;这里的野果随处可见、野菜草药遍地布满,深感海岛的环保可赞!这里是海鸥的天然栖息地,群鸥凌空,翔集于船,与人相戏,甚感自然与人类的平衡升腾,堪称人鸥和谐舞蹁跹、、、、、、
    由冰版的引领与指点,我们信步于三山岛上,当年日俄战争期间俄军遗留的炮台,活生生地映入我们的眼帘;灯塔、山涧、透着微微的泥土味儿的湿地,将每位进岛游览的人情牵!驻足采摘、荫下耍牌、踩着乐点儿舞翩,那真是赛过活神仙、、、、、、
    瞅着、看着、瞧着、、、哪儿都明艳 !处处皆腾欢!!为此我们要说:三山岛,我们不虚一游!因为笑语呈显情高尚,欢歌透着人气旺!
[attach]1912506[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 00:14

[attach]1912499[/attach][attach]1912505[/attach]
作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 00:17
[attach]1912503[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 00:20

[attach]1912508[/attach]
作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 00:22
[attach]1912509[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 00:24
[attach]1912510[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 00:26
[attach]1912511[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 00:30
[attach]1912514[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 00:31
[attach]1912517[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 00:31
[attach]1912519[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 00:32
[attach]1912521[/attach]

作者: 品质    时间: 2012-7-15 00:33
好帖关注了
作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 00:33

[attach]1912523[/attach]
待续中!敬请谅解!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-7-15 09:52

一次愉快之旅,祝友谊天长地久,谢谢看海去吧~~~即时报道!

[attach]1913099[/attach]
   没分了,谢谢你的关注!
作者: xjh019    时间: 2012-7-15 09:55

作者: 田草    时间: 2012-7-15 18:43
看海老师动作好快啊,美文美图,欣赏!顶!!!

[attach]1914105[/attach]

作者: 海雨    时间: 2012-7-15 18:52
     美丽的地方,如果有可能咱也去玩玩!

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 20:48
田草 发表于 2012-7-15 18:43
看海老师动作好快啊,美文美图,欣赏!顶!!!

我的田导师哩,说都叫人笑话啊!这当时游耍欢玩地,哈,没觉咋地!嘿嘿!回到家啊,唉吆喂!累毁啦!
    若不是蹭鱼儿姐的车,啥时到家可没准儿!!到家连洗带涮地一闹腾就九点多了,再舞弄出篇文章来不半夜啦?说动作快?岂不笑俺??

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 20:52
海雨 发表于 2012-7-15 18:52
美丽的地方,如果有可能咱也去玩玩!

朋友,此主意甚高!
[attach]1914309[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 20:57
鱼儿戏水 发表于 2012-7-15 09:52
一次愉快之旅,祝友谊天长地久,谢谢看海去吧~~~即时报道!

[attach]1914319[/attach]
[attach]1914328[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 21:06
[attach]1914344[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 21:08
[attach]1914354[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 21:09
[attach]1914358[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 21:10
[attach]1914362[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 21:15
[attach]1914380[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 21:17
[attach]1914404[/attach]

作者: 海雨    时间: 2012-7-15 21:46
     谢谢您,祝您吉祥!

作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-15 21:49
海雨 发表于 2012-7-15 21:46
谢谢您,祝您吉祥!

我把快乐送给您!
[attach]1914541[/attach]

作者: 海雨    时间: 2012-7-15 22:10
  这快乐的气氛感染着我,谢谢您!

作者: DL小海鱼    时间: 2012-7-15 22:29
难忘的一次出游,倍感快乐,感谢虎滩人的美食,感谢虎滩人的热情。
作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-16 22:34
DL小海鱼 发表于 2012-7-15 22:29
难忘的一次出游,倍感快乐,感谢虎滩人的美食,感谢虎滩人的热情。

冬泳一家人,那点滴食品何以挂齿?
    只是相聚的瞬间,真是令人感慨诸多耶!从心而言,希望再次相聚、多多来往、、、、、、

作者: 武当侠    时间: 2012-7-16 23:25

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3