标题: 一声啸在云南旅游发生的故事 [打印本页]

作者: 田老师    时间: 2007-8-5 13:53
标题: 一声啸在云南旅游发生的故事

漳电组织先进工作者去云南旅游,一声啸做为随行记者也去了.

一天,导游安排他们去参加"泼水节".并告诉他们,被水泼到是接受了幸福的祝福,喜欢谁才给谁身上泼水.

等他们赶到现场时,现场气氛正热烈着呢.用白云的话说,那是相当热烈!

很快大家就都混杂到人群中,投入到节日活动中了.很多人都被水泼的透湿.

就在这时-----------大家听到了一声大叫:"哎呀!他妈的!谁往我背上泼水了?"大家循声音一看是"一声啸"正在叫骂.

导游赶紧过来,"大哥,这是泼水节,人家给你泼水,这是喜欢你,是对你的祝福.你应该高兴才对啊.你怎么还骂人家呢?你不懂少数民族的习俗啊."

但一声啸怒气不减,他一把推开导游.瞪大眼睛---------

"什-----么--习-习俗?啥----------祝---啊就祝-祝-祝-啊就祝福我?刚才那个小子,他往我身上倒的是--------是-------是--啊就是-------------开水!!!!!!"

作者: 晨泳    时间: 2007-8-5 13:58
哈哈!说明人家特殊的喜欢你!

作者: 赤条条1    时间: 2007-8-7 09:40
这是哪辈子的事啊?从图中着装看,肯定不是今年夏天的事。
作者: 静雪    时间: 2007-8-7 13:48
   田老师编故事呢。你还眞信啊。
作者: 青年教师    时间: 2007-8-7 21:11

[quote]原文由 [B]静雪[/B] 发表:    田老师编故事呢。你还眞信啊。

作者: 一声啸    时间: 2007-8-8 20:39
 哈哈 田老师编故事调侃我啊.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3