标题: 大连冬泳俱乐部关于举办畅游三山岛活动的通知 [打印本页]

作者: 中国冰人    时间: 2012-7-3 23:08
标题: 大连冬泳俱乐部关于举办畅游三山岛活动的通知

活动主题:团结、健康、时尚、快乐。

出发时间:7月7日上午8时出发(行驶一小时到达),晚16点三山岛返回,到达石槽时间17点左右。
集合地点:老虎滩石槽海滨浴场登船(乘公交车到达老虎滩渔人码头后再乘车至石槽海滨浴场)。
活动费用:AA制(包船费共1400元)
参加名额:30人(额满为止)
要求
1.由于船上的条件较差,需要自备马扎或小凳在船上使用及在三山岛用餐等使用。(由于三山岛现在没有交通船,所以我们是包钓鱼船往返)。
2.自带泳具,防晒物品(遮阳伞)等。
3.每人自带主食及菜肴一个,酒、水(饮用)、饮料自备。
4.因乘坐的是渔民的钓鱼船(不是专用交通客轮或游轮)为了保障安全,凡参加者和下水游泳者必须自备漂包或太平圈。
5.禁止携带脚蹼、水镜(潜水使用的)。禁止捕捞海珍品、赶海等。
如有违反,引起的相关纠纷由个人负责。(三山岛海域有护海队看管)
活动内容:乘船环三山岛观光游览,游泳、采摘野果、岛上徒步游览、聚餐。
注意事项:
1.服从指挥、安全第一
2.参加者必须身体健康;
3.提倡环保,自我做起,除了脚印什么都不要留下;
4.发扬团结、文明、健康、活泼、向上、友爱的团队精神
5.如遇雨等恶劣天气活动自行取消。
免责声明
本次活动为非盈利性质的自助游活动,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,须对自己的安全负责,参与者清楚此次活动具有一定的危险性。活动中发生意外事故,活动组织者与所有参加活动者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

联系人:中国冰人  
电话:18641159599   
                                                                欢迎跟帖或电话报名

大连冬泳俱乐部

二0一二年七月三日

作者: 颂歌    时间: 2012-7-3 23:54
好活动
作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-4 05:50

虎滩冬泳队报名人员:
老虎滩、老舵手、缘分天空、石槽大姐、石槽老大、青青草赵、看海去吧、老马识途、碧海明珠等十五人。

作者: 中国冰人    时间: 2012-7-4 06:40
看海去吧! 发表于 2012-7-4 05:50
虎滩冬泳队报名人员:
老虎滩、老舵手、缘分天空、石槽大姐、石槽老大、青青草赵、看海去吧、老马识途、碧 ...

欢迎老虎滩、老马识途版主及老舵手、缘分天空、石槽大姐、石槽老大、青青草赵、看海去吧、老马识途、碧海明珠等十五位朋友对我们此次活动的积极支持,但由于船和名额的原因,只能待定,不知妥否?如果可以我们也可共同举办第二次三山岛畅游活动。望谅解。

团结、友谊、健康、快乐!   理解万岁!

作者: 上海人    时间: 2012-7-4 07:05

哈哈,早也盼、晚也盼,终于盼到了今天!谢谢冰版。
       我报十个人参加,参加的人员让我在网上感谢你!

作者: yiwan    时间: 2012-7-4 09:53
好活动,yiwan报名,谢谢冰版
作者: 兰色浪花    时间: 2012-7-4 09:53

根据付家庄冬泳队队长老海童的安排,付家庄泳友报名10人!

作者: 兰色浪花    时间: 2012-7-4 10:22
     海璇报名!
作者: 看海去吧!    时间: 2012-7-4 12:04
中国冰人 发表于 2012-7-4 06:40
欢迎老虎滩、老马识途版主及老舵手、缘分天空、石槽大姐、石槽老大、青青草赵、看海去吧、老马 ...

冰版:一家人,您客气了!!!
总指挥是您,您来定夺!我们服从就是了,不会给您添麻烦的、、、

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-7-4 12:08

俺报名参加!
作者: 田草    时间: 2012-7-4 12:16

报名参加
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-7-4 13:13

冰人版主你好!刚刚闻喜专区要在本月7日,举办去三山岛游玩活动,很为之高兴!这一活动的举行,为专区未来的前景激发了活力!很棒!
    回来多日一直盼望着消息~~~,我深知你的不易,很想积极支持你的工作,但是,由于客观存在着诸多原因,有些事情无法同步,很是无奈,本人要在本月:6、7、8号三天中去丹东游玩,已经报名交付款项,无法更改,因此,此次活动就不能参加了,实在抱歉!对不起!
     祝福你此次活动圆满成功!祝福大家玩的开心!

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-7-4 13:35
嫦娥奔海 雨帆 舞林豪杰 冬天里的童话 浪花朵朵报名
作者: 老海童    时间: 2012-7-4 18:57
谢谢版主,好活动.支持
作者: 中国冰人    时间: 2012-7-4 20:57
颂歌 发表于 2012-7-3 23:54
好活动

颂歌您好:欢迎您的光临,欢迎有时间到大连观光交流!
台湾之行的相聚时常想起,挺开心。

作者: 中国冰人    时间: 2012-7-4 21:53
上海人 发表于 2012-7-4 07:05
哈哈,早也盼、晚也盼,终于盼到了今天!谢谢冰版。
       我报十个人参加,参加的人员让我在网上 ...

谢谢上海人的支持,欢迎朋友们的参与。
作者: 雨帆    时间: 2012-7-4 21:54
好活动,常姐已给俺报名了。坚决支持参加。
作者: 中国冰人    时间: 2012-7-4 21:54
yiwan 发表于 2012-7-4 09:53
好活动,yiwan报名,谢谢冰版

谢谢yiwan的支持,欢迎您的参与。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-7-4 21:57
乘公交车到达老虎滩渔人码头后再乘车至石槽海滨浴场)。大版主公交车查询没有查到石槽海滨浴场 望告知一下准确的乘车站名 认为泡崖村的人对那边不太熟悉 谢谢了
作者: 中国冰人    时间: 2012-7-4 21:57
兰色浪花 发表于 2012-7-4 09:53
根据付家庄冬泳队队长老海童的安排,付家庄泳友报名10人!

谢谢老海童、浪花大姐的支持,欢迎朋友们的参与。
作者: 中国冰人    时间: 2012-7-4 21:59
兰色浪花 发表于 2012-7-4 10:22
海璇报名!

谢谢海旋大姐的支持。欢迎您的参与。

作者: 中国冰人    时间: 2012-7-4 22:00
田草 发表于 2012-7-4 12:16
报名参加

感谢田版对本次活动的大力支持。
作者: 中国冰人    时间: 2012-7-4 22:02
鲨鱼皮 发表于 2012-7-4 12:08
俺报名参加!

谢谢鲨鱼皮大姐的支持,欢迎您的参与。
作者: 中国冰人    时间: 2012-7-4 22:06
鱼儿戏水 发表于 2012-7-4 13:13
冰人版主你好!刚刚闻喜专区要在本月7日,举办去三山岛游玩活动,很为之高兴!这一活动的举行,为 ...

谢谢鱼儿戏水大姐的理解和支持,也祝您们在外地玩是开心快乐!
作者: 中国冰人    时间: 2012-7-4 22:08
嫦娥奔海1 发表于 2012-7-4 13:35
嫦娥奔海 雨帆 舞林豪杰 冬天里的童话 浪花朵朵报名

谢谢嫦娥大姐等的支持,欢迎野鱼队嫦娥奔海 雨帆 舞林豪杰 冬天里的童话 浪花朵朵朋友们的参与。
作者: 中国冰人    时间: 2012-7-4 22:21
老海童 发表于 2012-7-4 18:57
谢谢版主,好活动.支持

谢谢老海童大哥的支持和参与。
作者: 中国冰人    时间: 2012-7-4 22:34
嫦娥奔海1 发表于 2012-7-4 21:57
乘公交车到达老虎滩渔人码头后再乘车至石槽海滨浴场)。大版主公交车查询没有查到石槽海滨浴场 望告知一下准 ...

嫦娥大姐,从渔人码头到石槽好像没有公交车,建议在渔人码头集合,如果我们有车捎一部分,如果打车也不跳字。
作者: 兰色浪花    时间: 2012-7-4 22:50
乘公交车到达老虎滩渔人码头后再乘车至石槽海滨浴场)。大版主公交车查询没有查到石槽海滨浴场 望告知一下准 ...

嫦娥姐,去石槽浴场有区间车,先去友好广场乘坐712路,到终点站渔人码头下车以后,凭换乘票免费乘坐区间车去石槽浴场。
         切记——在友好广场乘坐712路上车以后,向司机索要换乘票!

作者: 兰色浪花    时间: 2012-7-4 22:53

去石槽浴场的区间车,只有在规定的时间段发车,务必赶在规定的时间内乘坐!
         经询问:区间车的发车时间从6:00开始,按照集合时间,只有7:20和7:50这两班最合适我们乘坐!10分钟即可到达石槽浴场。提醒朋友们千万不要错过了时间!

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-7-4 23:09
兰色浪花 发表于 2012-7-4 22:50
嫦娥姐,去石槽浴场有区间车,先去青泥洼桥乘坐712路,到终点站渔人码头下车以后,免 ...

谢谢浪花详细热情的介绍 明白了 不然我们真的不知道如何走 村里人哈哈 莫见笑

作者: 老虎滩    时间: 2012-7-5 06:33
中国冰人 发表于 2012-7-4 06:40
欢迎老虎滩、老马识途版主及老舵手、缘分天空、石槽大姐、石槽老大、青青草赵、看海去吧、老马 ...

感谢冰版组织的好活动。我们期待着第二次一起上岛,欢快的海岛欢聚。再一次表示感谢!
作者: 武当侠    时间: 2012-7-5 08:13

作者: 浪淘金沙    时间: 2012-7-5 09:54
因有事不能随队前往,精神支持一下
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-7-5 14:27

嫦娥!你们到渔人码头,我在这里等你们。石槽村有车,但是按钟点开,过了就没了,我具体问好了,通知你们啊
作者: 上海人    时间: 2012-7-5 16:00
鲨鱼皮 发表于 2012-7-5 14:27
嫦娥!你们到渔人码头,我在这里等你们。石槽村有车,但是按钟点开,过了就没了,我具体问好了,通知 ...

请问鲨朋友:坐712车在换乘车,到“石槽前”下车?还是到“石槽村”下车?

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-7-5 16:20
上海人 发表于 2012-7-5 16:00
请问鲨朋友:坐712车在换乘车,到“石槽前”下车?还是到“石槽村”下车?

您好!你们不管做啥车,都到虎滩渔人码头下车,在这里才能乘坐712到石槽村!好像7.30、也不知是7.40分有一趟车,千万别晚了。
作者: 兰色浪花    时间: 2012-7-5 17:43
             今天又核实了一下,早晨的区间车只有这两趟——7:20、7:50的适合我们乘坐,其它班次不是早就是晚!朋友们千万别误了点儿!

作者: 星海太极鱼    时间: 2012-7-5 18:47
很遗憾,因周六,日上午有事,不能参加,祝大家玩的愉快。

作者: bywwcnll976    时间: 2012-7-5 23:53
祝大家玩的愉快!
作者: 中国冰人    时间: 2012-7-6 21:14

截止到目前加我共有30人报名参加活动。

衷心的感谢朋友们的大力支持和积极参与!
愿朋友们此次活动开心快乐!
祝畅游三山岛活动圆满成功!
感谢老虎滩专区老虎滩、老马识途版主及朋友们的理解和支持!

作者: DL小海鱼    时间: 2012-7-6 22:55
好活动,有事去不了,祝大家此次活动开心快乐!

作者: lchyk    时间: 2012-7-7 12:11
zhichizhichihi支持支持啊
作者: 阳光当代(张)    时间: 2012-7-10 11:12
真想去呀,冰人版主,组织次能适合外地游友的活动,我这点游友很想去大连游大海。
作者: 中国冰人    时间: 2012-7-12 08:01
阳光当代(张) 发表于 2012-7-10 11:12
真想去呀,冰人版主,组织次能适合外地游友的活动,我这点游友很想去大连游大海。

阳光当代(张)您好:您的建议很好。但我们现在暂不组织大型活动。请谅解。
欢迎您们光临大连,畅游大海、观光交流!
来之前,请提前联系,我们可以帮助安排海岛、市内的观光交流等。

作者: 阳光当代(张)    时间: 2012-7-12 22:19
谢谢!冰人版主,我会组织人去的,两日够吗,经济费用大概地多少你可告诉我一下,我QQ511502638。手机13331337178梁

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3