标题: 星海湾也遭污染了 [打印本页]

作者: 星海太极鱼    时间: 2012-6-25 17:59
标题: 星海湾也遭污染了
前些日子大版报道了北大桥浴场被污染的情况,后来星海公园的泳友了来到星海湾,说那不能游了,沙滩上遍布油迹,物业用推土机翻盖都没用,第二天照旧有油迹。我还有些庆幸,可好景不长,东南风的作用,前两天西湾好象化粪池一样,可惜没带相机,今天虽然好点,但仍不尽人意。看几张片片。
[attach]1878599[/attach]
[attach]1878600[/attach]
污物飘浮
[attach]1878598[/attach]
油迹斑斑

作者: 兰色浪花    时间: 2012-6-25 18:08
这水质看了就像大酱汤一样啦!

早些日子曾经听说是青岛又出现原油泄漏啦!

朋友们来付家庄游吧!
作者: 兰色浪花    时间: 2012-6-25 18:13
前几天去了石槽,台阶上也有星星点点的油斑,不过水质还可以,没有看到油渍!
作者: 星海太极鱼    时间: 2012-6-25 18:15
[attach]1878642[/attach]
海水污染

作者: 雾中小曲    时间: 2012-6-25 18:21
这几天在付家庄游泳,海水相当不错挺清。你是不是应该考虑另劈根据地了。
作者: 中国冰人    时间: 2012-6-25 20:32
我们的海域为什么污染如此严重?
在台湾环台湾岛任何一个海边也不会看到污染如此严重的水域。真是差距太大了。可爱的中国……

作者: 星海太极鱼    时间: 2012-6-26 11:18
雾啊,人老了故土难离啊,10几年没挪地方,那能说走就走呢?付家庄好,说明了这个污染就是修大桥修的,一些破旧工程船跑冒露滴形成油污染,干活的人随便往海里倒垃圾,土石方工程搅动海水发浑,加上东南风结果全上西边来了,如果刮西南风,恐怕付家庄也好不了那去,石槽污染那是修虎滩大桥造成的,海里连小蟹蝼子都很难见到,到处建设,给老百姓带来的是福还是祸呢?
作者: wrl    时间: 2012-6-26 13:21
祸大于福
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-26 13:57
太极老师棋盘子没有污染 到棋盘子游吧 哈哈
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-6-26 14:00
星海太极鱼 发表于 2012-6-26 11:18
雾啊,人老了故土难离啊,10几年没挪地方,那能说走就走呢?付家庄好,说明了这个污染就是修大桥修的,一些 ...

太极鱼!到哪里游泳也都是一样滴!这就看大海刮的啥风,如果是北风,在哪里游都无所谓。清洁的很!如果是刮南风,到任何地方游泳都能看的你心里犯堵!垃圾成片,臭油子满身都是。真是木办法!
作者: DL小海鱼    时间: 2012-6-26 21:01
闹心

作者: 大龍    时间: 2012-6-26 21:07
星海湾西坝那有一个排水口,经常排污水,把海水都变臭了。没办发只能换地方,到中坝,臭味少了,但修桥倒的垃圾,油抹子海面一遍。一刮南凤更为严重。不知该谁管,市领导都去管大事了,还我们一个清洁无污染的海水浴场!!!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-6-27 18:13

太极!那海水就是化粪池,可别游了,换地吧!这边风景独好!也没离开大连,有啥故土难离的!
作者: 武当侠    时间: 2012-6-28 11:46
星海湾也遭污染了
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-29 11:38

作者: 情意无价    时间: 2012-6-29 14:00
遇到这样的水域实在是闹心。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3