标题: 土门子摘樱桃 [打印本页]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-17 10:28
标题: 土门子摘樱桃

又到樱桃的采摘季节 坐着大奔去摘樱桃去 好开心 好快乐
樱桃自古就被叫做“美容果”,中医古籍里称它能“滋润皮肤”、“令人好颜色,美态”,常吃能够让皮肤更加光滑润泽。这主要是因为樱桃中含铁量极其丰富,每百克果肉中铁的含量是同等重量的草莓的6倍、枣的10倍、山楂的13倍、苹果的20倍,居各种水果之首。常用樱桃汁涂擦面部及皱纹处,能使面部皮肤红润嫩白,去皱消斑。
樱桃不仅好看好吃,还具有较好的保健功效。中医认为,樱桃性温,味甘微酸;入脾、肝经,有补中益气,祛风胜湿之功效。对于女性来说,樱桃还有美容和预防妇科疾病的功效。
樱桃营养分析
1. 樱桃的含铁量特别高,常食樱桃可补充体内对铁元素的需求,促进血红蛋白再生,既可防治缺铁性贫血,可增强体质,健脑益智;
2. 樱桃营养丰富,具有调中益气,健脾和胃,祛风湿;
3. 对食欲不振、消化不良、风湿身痛等均有益处;
4. 经常食用樱桃能养颜驻容,使皮肤红润嫩白,去皱消斑。

据专家介绍,樱桃还有一个重要的功效:能缓解电脑工作者的不适应症。 将樱桃用米醋侵泡一周,早晚各喝一次, 每次二十毫升左右, 对改善因长期使用电脑引起的各种症状都很有效。
[attach]1861569[/attach]

[attach]1861579[/attach]

[attach]1861580[/attach]

[attach]1861581[/attach]

[attach]1861743[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-17 10:33
[attach]1861588[/attach]
坐着大奔去摘樱桃
[attach]1861589[/attach]
来早了 先踢几脚 热身 哈哈
[attach]1861590[/attach]
功夫不错吧
[attach]1861587[/attach]
利用一切机会锻炼身体

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-17 10:36

[attach]1861598[/attach]
土门子华南樱桃采摘园
[attach]1861599[/attach]
土门子樱桃园离小黑山很近

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-17 10:37

[attach]1861605[/attach]
随便吃 只要你能吃的动
[attach]1861606[/attach]
没时间照相 摘樱桃要紧
[attach]1861700[/attach]
真的很甜啊
[attach]1861604[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-17 10:38

[attach]1861763[/attach]

[attach]1861620[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-17 10:40
[attach]1861622[/attach]

[attach]1861621[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-17 10:41
[attach]1861624[/attach]

[attach]1861623[/attach]

[attach]1861625[/attach]

[attach]1861626[/attach]

作者: 我心向佛    时间: 2012-6-17 10:43

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-17 10:44
[attach]1861633[/attach]

[attach]1861632[/attach]
没少摘 一人摘了两框 20元一斤

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-17 10:50

[attach]1861652[/attach]

[attach]1861651[/attach]

[attach]1861857[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-17 10:53
[attach]1861655[/attach]
哈哈 上称了 14斤丰收啊

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-6-17 11:11
嫦娥奔海1 发表于 2012-6-17 10:53
哈哈 上称了 14斤丰收啊

嫦娥呀!自己去摘还20元钱一斤?够贵的了。分享您们的快乐!
作者: 夏橙    时间: 2012-6-17 11:15

让人垂涎欲滴哦!

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-17 11:22
鲨鱼皮 发表于 2012-6-17 11:11
嫦娥呀!自己去摘还20元钱一斤?够贵的了。分享您们的快乐!

鲨姐啊 是很贵啊 今年的樱桃欠收啊 赶紧抢着吃啊 哈哈
作者: 渤海辽河    时间: 2012-6-17 11:58
支持
作者: 兰色浪花    时间: 2012-6-17 12:13
       哈哈,好大的个啊!像个大红苹果嘢!
       味道一定是酸甜可口滴!分享常姐的美味和快乐!

作者: 上海人    时间: 2012-6-17 14:30

让人垂涎欲滴!怎么,馋死人不要命吗?哈哈-----

作者: DL小海鱼    时间: 2012-6-17 18:39
嫦娥奔海1 发表于 2012-6-17 10:44
没少摘 一人摘了两框 20元一斤

大樱桃太诱人了,分享你们的快乐。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-6-18 08:57

情意浓浓!祝福野鱼队的姐妹们,天天快乐!

[attach]1863329[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-6-18 09:07

搞不懂?我怎么能一下子能加上18分呢?现在出现了负值(—6)欠债。
作者: 飘云@GLY    时间: 2012-6-18 20:58
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-19 21:08
鱼儿戏水 发表于 2012-6-18 08:57
情意浓浓!祝福野鱼队的姐妹们,天天快乐!

...

谢谢鱼儿的祝福
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-19 21:10
鱼儿戏水 发表于 2012-6-18 09:07
搞不懂?我怎么能一下子能加上18分呢?现在出现了负值(—6)欠债。

鱼儿 谢谢你的加分啊 能加上18分那就是长老级的了 哈哈 继续啊
作者: 雾中小曲    时间: 2012-6-19 22:56
真馋人。分享你们的快乐
作者: ○美人鱼○    时间: 2012-6-20 11:37
嫦娥奔海1 发表于 2012-6-17 10:50

樱桃好吃树难栽,享受摘樱桃的快乐!二十元一斤也值。
作者: 双飞雁    时间: 2012-6-22 13:58
开心快乐每一天!
作者: 四虫宝丁    时间: 2012-6-22 20:08
    又是一年樱桃丰收的季节,看着你们快乐的采摘很过瘾啊。祝你们快乐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3