标题: 热烈祝贺小眼聚光版主荣升白银长老 ! [打印本页]

作者: 凉爽    时间: 2012-6-14 21:50
标题: 热烈祝贺小眼聚光版主荣升白银长老 !
     热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!   

作者: 凉爽    时间: 2012-6-14 21:52
  热烈祝贺!       

作者: 天中华姐    时间: 2012-6-14 21:56
热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!
作者: 白鲨王    时间: 2012-6-14 21:57

作者: 天中华姐    时间: 2012-6-14 21:57
确山—华姐 发表于 2012-6-14 21:56

作者: 过江龙0313    时间: 2012-6-14 22:01
    武汉月湖桥冬泳队专区 热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!   

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-6-14 22:03
凉爽 发表于 2012-6-14 21:52
热烈祝贺!

热烈祝贺“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!   

作者: 田草    时间: 2012-6-14 22:57
热烈祝贺冬网著名的幽默鬼才版主“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!

作者: 小马哥龙行天下    时间: 2012-6-14 23:04
作者: 文苑    时间: 2012-6-14 23:11

作者: 壶城博浪    时间: 2012-6-14 23:22
  柳州市游泳协会 热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!
作者: 洹水花    时间: 2012-6-14 23:38

作者: 张磊    时间: 2012-6-14 23:56

作者: 冰冰乐    时间: 2012-6-15 00:06
           热烈祝贺冬网著名的幽默鬼才版主“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!      

作者: 渤海辽河    时间: 2012-6-15 06:35
祝贺

祝贺

祝贺

作者: 情意无价    时间: 2012-6-15 06:57
作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 10:06
谢谢凉爽大姐的祝贺!热爱冬泳网维护冬泳网我们大家共同努力!
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-15 10:18

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 12:02

谢谢确山——华姐的关注、支持和祝贺!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 12:06
过江龙0313 发表于 2012-6-14 22:01
武汉月湖桥冬泳队专区 热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!   : ...

谢谢武汉月湖桥冬泳专区过江龙0313版主的关注、支持和祝贺!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 12:07
鲨鱼皮 发表于 2012-6-14 22:03
热烈祝贺“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!

谢谢鲨鱼皮大姐的关注、支持和祝贺!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 12:09
田草 发表于 2012-6-14 22:57

谢谢田草版主大哥的关注、支持和祝贺!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 12:10
小马哥龙行天下 发表于 2012-6-14 23:04

谢谢小马哥龙行天下版主  的关注、支持和祝贺!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 12:11
文苑 发表于 2012-6-14 23:11

谢谢文苑版主的关注、支持和祝贺!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 12:14
壶城博浪 发表于 2012-6-14 23:22
柳州市游泳协会 热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!

谢谢柳州市游泳协会和壶城博浪版主的关注、支持和祝贺!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 12:17
渤海辽河 发表于 2012-6-15 06:35
祝贺

谢谢渤海辽河朋友的美图关注、支持和祝贺!

作者: 文苑    时间: 2012-6-15 12:18
小眼聚光 发表于 2012-6-15 12:11
谢谢文苑版主的关注、支持和祝贺!

祝贺归祝贺。可是别忘了我。
作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 12:18
情意无价 发表于 2012-6-15 06:57

谢谢情谊无价版主大姐的关注、支持和祝贺!

作者: 如意    时间: 2012-6-15 13:23

热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主

作者: 南湖航宇    时间: 2012-6-15 15:17

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 15:25
如意 发表于 2012-6-15 13:23
热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主

谢谢如意朋友的一贯支持!
作者: 登登登    时间: 2012-6-15 15:28
小眼先生的担子更重了!
作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 16:50
登登登 发表于 2012-6-15 15:28
小眼先生的担子更重了!

该扛就扛,该抬就抬,担子重点一定挺住了!谢谢三登哥!
作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 17:22
南湖航宇 发表于 2012-6-15 15:17

谢谢南湖航宇美图支持!

作者: 军歌    时间: 2012-6-15 18:48
作者: 日不落    时间: 2012-6-15 20:23

作者: 宿迁冬泳    时间: 2012-6-15 20:55

作者: 白雪迎春    时间: 2012-6-15 21:59

作者: 中国冰人    时间: 2012-6-15 22:12
热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升白银长老版主!   

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 22:36
军歌 发表于 2012-6-15 18:48

谢谢军歌朋友的祝贺!青岛专区欢迎您!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 22:37
日不落 发表于 2012-6-15 20:23

谢谢日不落领导老前辈支持!
作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 22:38
宿迁冬泳 发表于 2012-6-15 20:55

谢谢宿迁冬泳老朋友的支持和祝贺!
作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 22:39
白雪迎春 发表于 2012-6-15 21:59

谢谢白雪姐姐温馨的祝贺!想姐姐啦!
作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 22:40
中国冰人 发表于 2012-6-15 22:12
热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升白银长老版主!

谢谢中国冰人版主温馨的祝贺!青岛欢迎您!
作者: 白雪迎春    时间: 2012-6-15 23:12
小眼聚光 发表于 2012-6-15 22:39
谢谢白雪姐姐温馨的祝贺!想姐姐啦!

想姐姐来鹤壁玩呀,
作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-15 23:45
白雪迎春 发表于 2012-6-15 23:12
想姐姐来鹤壁玩呀,

好的姐姐,俺有时间一定去找您和鹤壁的弟弟、妹妹们畅游淇河啊!  
作者: 威海青蛙    时间: 2012-6-16 07:04

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-16 12:23
威海青蛙 发表于 2012-6-16 07:04

谢谢蛙哥支持!蛙哥辛苦了!快乐了!精神饱满了!
作者: 桂平老山    时间: 2012-6-16 13:56
热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!祝愿青岛专区在小眼版主的带领下再创辉煌!
作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-16 14:00
桂平老山 发表于 2012-6-16 13:56
热烈祝贺《青岛冬泳专区》“小眼聚光”版主荣升“白银长老版主”!祝愿青岛专区在小眼版主的带领下再创辉煌 ...

谢谢桂平老山老朋友支持!青岛专区欢迎您!
作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-16 15:16
白雪迎春 发表于 2012-6-15 23:12
想姐姐来鹤壁玩呀,

想姐姐了可这个理由木有出路费滴啊?
作者: 凉爽    时间: 2012-6-16 16:19
小眼聚光 发表于 2012-6-16 15:16
想姐姐了可这个理由木有出路费滴啊?

呵呵!小木船妹妹给你出啊!
     你们夫唱妇随一对优秀冬泳伉俪,没有小木船妹妹的支持,你能为青岛冬泳专区付出这么多精力和时间吗?你能这么快升为白银长老吗?
     你好好谢谢小木船妹妹吧!

作者: 冰雪乐人    时间: 2012-6-19 09:51
                                    偶知光版升白银,
                              送句祝福略表心.
                              青岛专区风光好,
                              多凭光版费心神!

冰城青岛是兄弟,
                              友好专区结情谊.
                              异国建筑共分享,
                              江海冬泳同受益!

松花江中的小岛上跳起来!

松花江中的小岛上跳起来!

青岛海边的波涛!

青岛海边的波涛!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-6-19 16:35
冰雪乐人 发表于 2012-6-19 09:51
偶知光版升白银,
                              送句祝福略表心.
...

谢谢来自友好专区冰雪乐人朋友温馨热情洋溢的好诗,佩服您的才华,冬泳网有您而精彩!青岛专区欢迎您!大海欢迎您!
作者: 冰雪乐人    时间: 2012-6-20 21:43
小眼聚光 发表于 2012-6-19 16:35
谢谢来自友好专区冰雪乐人朋友温馨热情洋溢的好诗,佩服您的才华,冬泳网有您而精彩!青岛专区欢迎您!大 ...

谢谢光版的夸奖鼓励,更谢谢您的邀请,青岛我以后一定会去的,去见我的山东老乡嘛,那种感受一定是非常深的!
    再一次祝福山东青岛专区在光版与众位朋友们的共同努力下,会越来越好,越来越兴旺发达的,朋友们的身体会越来越棒的!

作者: 梅子..    时间: 2012-6-20 22:08
作者: 旺源张大夫    时间: 2012-6-20 22:30
额用上街冬泳爱好者的热情,燃烧照亮聚光小眼哥哥的征程。让“白银长老版主”!心情越来越好,身体越来越棒。事业越来越兴旺发达!嘻嘻。越来越有力量。。。
作者: 凉爽    时间: 2012-6-20 22:44
旺源张大夫 发表于 2012-6-20 22:30
额用上街冬泳爱好者的热情,燃烧木船照亮聚光小眼哥哥的征程。让“白银长老版主”!心情越来越好,身体越来 ...

旺源张大夫 ,你说的太好了!
    谢谢你的关注、支持和祝贺!

作者: 双飞雁    时间: 2012-6-20 23:11
2012-6-19 18:04 上传
下载附件 (18.36 KB)

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3