标题: 冬泳与上网 [打印本页]

作者: 三省克己    时间: 2007-8-3 17:14
标题: 冬泳与上网

冬泳与上网fficeffice" />

冬泳与上网两个风马牛不相及的事物,我却把他们有机的联系在一起了,成为我的两个、分不开的好朋友。

参加冬泳后,收获不小。今年受高人熏染又搭上中国冬泳网的班车,趴上了冬泳爱好者交流中心平台。我的生活由开心一刻发展到缤纷世界。冬泳使我外练筋骨,如今血糖标准、血压平稳、血脂正常。上网使我内练心脑,眼下心也明了,脑也灵了。写起帖子来阔别多年的词句忽悠一下就冒出来了,用着得心应手、用啥来啥,我能不感谢冬泳和上网吗?

种瓜得瓜、种豆得豆。冬泳与上网为我的生活又浓墨重彩地添上了一笔。

作者: 峰泳    时间: 2007-8-3 18:59

泳友、网友都是友,冬泳上网两不误。既锻炼了身体又陶冶情操。

作者: 三尺雨    时间: 2007-8-3 21:46

游泳锻炼身体,上网广交朋友,锻炼交友两不误。

作者: 上善乐水    时间: 2007-8-4 06:30

冬泳与上网两个风马牛不相及的事物,我却把他们有机的联系在一起了,成为我的两个、分不开的好朋友。fficeffice" />

参加冬泳后,收获不小。今年受高人熏染又搭上中国冬泳网的班车,趴上了冬泳爱好者交流中心平台。我的生活由开心一刻发展到缤纷世界。

------引用 "三省克己" 文章

----------------------------------------------

本人有同感,支持!

作者: zyh121    时间: 2007-8-8 17:31
支持支持
作者: 畅游大海    时间: 2007-8-10 09:18
原文由 [B]峰泳 [/B] 发表:

泳友、网友都是友,冬泳上网两不误。既锻炼了身体又陶冶情操。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3