标题: 野鱼们活动在棋盘子 [打印本页]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-10 22:01
标题: 野鱼们活动在棋盘子

自从棋盘子停工以后 野鱼们就经常活动在此 今天俺休息又跟着野鱼队的朋友们来到了棋盘子 游泳 赶海 聚餐 打扑克 好一个神仙过的日子 优哉游哉
[attach]1848449[/attach]
今天早上六点钟我们已经到了棋盘子
[attach]1848450[/attach]
下车需要徒步20分钟才能到海边
[attach]1848451[/attach]
我们村的清蒸也来到棋盘子
[attach]1848452[/attach]
六姐妹戏水
[attach]1848448[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-10 22:03

[attach]1848462[/attach]
这海菜饼子 就是鲜啊
[attach]1848463[/attach]

[attach]1848461[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-10 22:08

[attach]1848496[/attach]
棋盘子的水真不错啊
[attach]1848497[/attach]
在这大海边摆个造型 心里美啊

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-10 22:09

[attach]1848518[/attach]
这海菜下锅烂有的是 纯绿色的 没有污染  每天都能点小收获
[attach]1849056[/attach]
大家猜猜这是谁 赶海可是高手啊 哈哈
[attach]1848517[/attach]

俺今天的收获可是大大的

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-10 22:17

[attach]1848544[/attach]

吃过了 游完了 打一锅滚子 准备精神好下水捞海菜 哈哈
[attach]1848543[/attach]
这抓一个大司令 看把俺乐的 不管扑克打的如何 就是手气好 哈哈

[attach]1854388[/attach]
手 嘴都不闲着 哈哈
[attach]1854386[/attach]
自己烤的面包 特好歹

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-10 22:21
[attach]1848589[/attach]

[attach]1848590[/attach]
今天的战利品
[attach]1848588[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-6-10 22:37
嫦娥奔海1 发表于 2012-6-10 22:21
今天的战利品

嫦娥呀!馋俺们!呵呵!那里咋还有海螺和肚脐子波罗?是野生的吗?不会是放生的吧?如果是野生的,下周俺也去赶去!分享野鱼队朋友们的快乐哈!
作者: 雾中小曲    时间: 2012-6-10 22:45
开心快乐的一天
作者: 中国冰人    时间: 2012-6-11 08:08
祝野鱼们天天快乐!(来自台北的祝福)

作者: yiwan    时间: 2012-6-11 09:24
海货和海水都馋银!
羡慕嫉妒,不恨哈!
作者: 星海太极鱼    时间: 2012-6-11 09:48
久违了棋盘子,久久违了清蒸,祝贺野鱼队人丁兴旺。

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-11 14:11
鲨鱼皮 发表于 2012-6-10 22:37
嫦娥呀!馋俺们!呵呵!那里咋还有海螺和肚脐子波罗?是野生的吗?不会是放生的吧?如果是野生的,下周 ...

鲨姐 馋着了吧 不是放生的 纯野生的 不过下锅烂有的是 海螺和肚脐子波罗还有海参那都是高手们能摸到的 我们也只有眼馋的份 偶尔也能借点高手们的光解解馋 哈哈
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-11 14:14
中国冰人 发表于 2012-6-11 08:08
祝野鱼们天天快乐!(来自台北的祝福)

谢谢大版主来之远方的祝福 同时也祝你们一路顺风 平安吉祥
作者: 兰色浪花    时间: 2012-6-11 14:15

哈哈,棋盘子又成为了野鱼队的大本营啦!
祝野鱼队天天快乐、人人开心!

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-11 14:22
兰色浪花 发表于 2012-6-11 14:15
哈哈,棋盘子又成为了野鱼队的大本营啦!
祝野鱼队天天快乐、人人开心!

浪花谢谢您的一贯支持和鼓励 同时也祝你们天天快乐 开心
作者: 田草    时间: 2012-6-11 17:00
欢快的野鱼队,久违了的清蒸,野鱼队的地盘棋盘子海-----祝大家玩的快乐啊!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-11 22:33
田草 发表于 2012-6-11 17:00
欢快的野鱼队,久违了的清蒸,野鱼队的地盘棋盘子海-----祝大家玩的快乐啊!

田版没有去台湾啊 ?

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-6-11 22:39
[attach]1851426[/attach]
哈哈 俺昨天赶得下锅烂 凉了一窗台 等晒干了 留着冬天好吃
[attach]1851440[/attach]
整整晒了一小筐啊 大丰收啊

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-6-11 23:34
嫦娥奔海1 发表于 2012-6-11 14:11
鲨姐 馋着了吧 不是放生的 纯野生的 不过下锅烂有的是 海螺和肚脐子波罗还有海参那都是高手们能摸到 ...

嫦娥!俺就要海参。等俺去观光观光地形去。哈哈哈!好去碰海参去。木有看海的吗?
作者: 大龍    时间: 2012-6-12 07:04
真羡慕,緑色食品。好, 好, 好。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-6-12 08:59

无愧于野鱼队名称!玩得尽兴、开心、收获大大的!赞![attach]1852023[/attach]

作者: 双飞雁    时间: 2012-6-12 15:34

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3