标题: 母亲节的祝福! [打印本页]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-5-13 09:25
标题: 母亲节的祝福!
    今天是一年一度的母亲节,有妈的孩子是个宝!借此之际,看海去吧对全天下的母亲送上最最衷心的祝福:

作者: 商丘山风    时间: 2012-5-14 21:50
愿天下的每个妈妈都幸福安康美丽!
谢谢大姐的祝福!

作者: 看海去吧!    时间: 2012-5-14 21:54
豫商玫瑰 发表于 2012-5-14 21:50
愿天下的每个妈妈都幸福安康美丽!
谢谢大姐的祝福!

哇塞!玫瑰妹妹这么快到家了!而且这么快就在网上相见了!咋样身体恢复得好吗?注意保重!有时间就来吧,大连是您第二故乡耶!

作者: 商丘山风    时间: 2012-5-14 22:02
看海去吧! 发表于 2012-5-14 21:54
哇塞!玫瑰妹妹这么快到家了!而且这么快就在网上相见了!咋样身体恢复得好吗?注意保重!有时间就来吧, ...

谢谢海姐姐,我今天上午11点到家,下午就去上班了,今天体质恢复的已经好多了,只是走路和上下楼梯,还疼的比较明显,我已经习惯了这种感觉,谢谢海姐姐给予的友谊和热情,让玫瑰无限难忘,愿未来的日子你的生活永远充满阳光和美丽!
作者: 看海去吧!    时间: 2012-5-14 22:14
豫商玫瑰 发表于 2012-5-14 22:02
谢谢海姐姐,我今天上午11点到家,下午就去上班了,今天体质恢复的已经好多了,只是走路和上下楼梯,还疼 ...

您现在的感觉我太了解了,我原先也是中长跑运动员,经历过的酸痛最好用酒、酒精按摩、搓洗一下恢复得比较快。我试过,不一定适合您的。有时候热水烫敷,、、不怕地,三五天就消失了、、、
    您经历了酸痛,换来的是佳绩!
[attach]1797651[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3