标题: 接近蓝猫——有幸! [打印本页]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-5-1 09:30
标题: 接近蓝猫——有幸!

朋友,PP上的后生,就是鼎鼎之名的威海专区版主——蓝猫!说真的,我得感谢泰安“花样年华”泳赛,是它才有幸让我接近他、了解了他、、、
    您愣一乍地与他面对,咦?这脸面咋这般严肃呢?您可别说,只要是一步置起赛事、组织起活动来呀,嘿!那满面腮胡、略微发胖的圆脸,却微笑中透着慈祥,诚善里露着嬉笑、、、
    全程的比赛,我没见他坐上一刻钟!盈满我全眼的是:时而低首细看手中那一大叠的检录项目表;时而用笔在纸上疾书着什么;时而对着手中的对讲机窃窃低语;时而举首翘望看台上等待比赛的威海泳友、、、比赛时,蓝猫不慎扭伤了脚。可他在提前赶回威海时,早已将我们大连泳友的住宿地儿,安排得妥妥当当——临海近码头、赏景加购物、用餐及洗浴。
    我就在他的身旁等待着机会抓拍,却没有一线的机会与他交流,更别说唠嗑啦。起初感到别扭缠绕心间,可他在您的面前总是忙碌着、晃悠着,就会使得您心潮滚动,思绪翩翩:啊,好一个冬泳敬业者!好一个团队的领路人!威海专区正是有了这样的服务于团队,关爱于泳友的责任者,才令我们倍感威海专区的向心凝聚力无比高涨!团队人团结、勤奋、和谐、向上的积极性高涨!
    蓝猫,您是威海专区的骄傲!也是威海泳友的自豪!更是我们友好专区每一个人学习的榜样!

作者: 我心向佛    时间: 2012-5-1 10:35

作者: 中国冰人    时间: 2012-5-1 10:52
  欢迎威海专区蓝猫版主等朋友们有机会到大连观光交流!
作者: 看海去吧!    时间: 2012-5-1 11:48
我心向佛 发表于 2012-5-1 10:35

谢谢您的光顾!

作者: 看海去吧!    时间: 2012-5-1 11:50
中国冰人 发表于 2012-5-1 10:52
欢迎威海专区蓝猫版主等朋友们有机会到大连观光交流!

感谢冰人版主的赏识!您对我一如既往的关注,我在荣幸之后会铭刻于心!

作者: 看海去吧!    时间: 2012-5-3 15:12
[attach]1777466[/attach]

作者: 我心向佛    时间: 2012-5-6 11:17

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3