标题: 柳州春季游泳锦标赛 [打印本页]

作者: 壶城傲雪    时间: 2012-4-30 21:29
标题: 柳州春季游泳锦标赛
柳州春季游泳锦标赛
(2012年4月30日欧阳婷讯)锣鼓喧天、金龙飞舞,2012年4月30日上午8:30分由柳州市游泳协会举办“恒温游泳馆启动仪式即春季游泳锦标赛”在柳州市体育中心恒温游泳馆举行。市体育局长:曹宾致开幕词,来自游泳协会十八个代表队300多名参赛队员,在泳池内劈波斩浪、争先恐后的感受游泳比赛的乐趣。
本次游泳比赛是我市首次在恒温游泳馆举办:民间组织业余游泳爱好者的体育赛事。在50米100米的自由泳、蛙泳、男女混合4乘50米接力,比赛中奋勇向前、一决高下。今后,恒温游泳馆正式开放,将会有更多的市民参与到游泳项目的健身运动中来,推动全民健身的热潮。
参加此次比赛按年龄组划分,年轻者有二十多岁,年老的有七十多岁。他们都是常年坚持游泳锻炼的爱好者。经过一整天的精彩角逐,各项冠军均有得主。
此次的参赛者告诉记者:游泳池的水常年恒温很干净,是符合国家标准的泳池。常年有游泳的习惯对身体非常好,即能塑造身体的曲线,还能增强身体抵抗力。希望更多的人都能加入到游泳队伍中来,通过锻炼身体提高全民的身体素质。

作者: 岸上人    时间: 2012-4-30 21:43
        楼主辛苦了,谢谢你的及时报道!

DSC02348 副本.jpg (151.57 KB, 下载次数: 7)

DSC02348 副本.jpg

作者: “余想游”    时间: 2012-4-30 22:57

祝贺恒温游泳馆启动仪式即春季游泳锦标赛圆满成功 !

作者: 桂平老山    时间: 2012-4-30 22:58
  祝贺柳州春季游泳锦标赛圆满成功!
作者: 情意无价    时间: 2012-5-1 05:22
分享你们的快乐!祝五一节快乐!

作者: 凉爽    时间: 2012-5-1 18:17
           祝贺柳州恒温游泳馆启动仪式即春季游泳锦标赛圆满成功 !

作者: 萝卜洲老兵    时间: 2012-5-1 21:01
谢谢靓女及时精彩的报道!

作者: 爱柳江    时间: 2012-5-1 21:33
美女辛苦了!谢谢你的及时报道!

作者: 壶城傲雪    时间: 2012-5-4 11:02
岸上人 发表于 2012-4-30 21:43
楼主辛苦了,谢谢你的及时报道!

你也辛苦了。呵呵,
作者: 壶城傲雪    时间: 2012-5-4 11:03
爱柳江 发表于 2012-5-1 21:33
美女辛苦了!谢谢你的及时报道!

不辛苦,举手之劳,黄姐,蛮久不见你了。最近忙吗
作者: 壶城傲雪    时间: 2012-5-4 11:04
萝卜洲老兵 发表于 2012-5-1 21:01
谢谢靓女及时精彩的报道!

谢谢支持,希望我们的活动越办越好
作者: 壶城傲雪    时间: 2012-5-4 11:05
凉爽 发表于 2012-5-1 18:17
祝贺柳州恒温游泳馆启动仪式即春季游泳锦标赛圆满成功 !

谢谢你的支持,有时间可以去游一下我们的恒温游泳馆
作者: 壶城傲雪    时间: 2012-5-4 11:06
情意无价 发表于 2012-5-1 05:22
分享你们的快乐!祝五一节快乐!

也祝你日子越过越开心,生活越来越美好。
作者: 壶城博浪    时间: 2012-5-4 12:52

谢谢你的及时报道!壶城傲雪,实名欧阳婷,是柳州市游泳协会宣传部副部长,同时也是我协会班子中最年轻的成员。自要求副队长以上干部学习电脑后,她是其中进步最快的一员。祝贺你——壶城傲雪。
作者: 壶城傲雪    时间: 2012-5-7 08:59
壶城傲雪 发表于 2012-5-4 11:02
你也辛苦了。呵呵,

我很少进广西冬泳大联盟,以后多留意
作者: 壶城傲雪    时间: 2012-5-7 09:00
壶城博浪 发表于 2012-5-4 12:52
谢谢你的及时报道!壶城傲雪,实名欧阳婷,是柳州市游泳协会宣传部副部长,同时也是我协会班子中最年轻的成 ...

谢谢林主席的支持和鼓励。
作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2012-5-8 13:59
向领导学习,致敬!报导真实,图茂并存,好。
作者: 壶城傲雪    时间: 2012-5-8 18:46
柳钢―闲庭信步 发表于 2012-5-8 13:59
向领导学习,致敬!报导真实,图茂并存,好。

谢谢你的夸奖。呵呵

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3