标题: 相邀芍药之乡,赏万亩情花 [打印本页]

作者: 天府冬泳    时间: 2012-4-30 20:56
标题: 相邀芍药之乡,赏万亩情花
6 R9 m" x; ]3 L9 M/ }2 N1 C& G; |
, M/ z& W0 r9 ?' L: |  定于5月4日自驾车前往中国芍药之乡---中江石垭村观赏芍药花,闻泥土芳香,听中江方言,吃农家红苕稀饭,拍点农村生活纪实照片.愿意跟随去的请给本人联系.15328014933带点路餐..当天回来.
作者: 草堂听雨    时间: 2012-4-30 21:23
报名一个
作者: 清水荷花    时间: 2012-4-30 21:56
亲爱的腻腻、版版、长官:4号我正好休息,可以带我出去放下风哈!报个名  a6 u8 S; a' w

作者: 天府冬泳    时间: 2012-4-30 22:55
草堂听雨 发表于 2012-4-30 21:23
# t! I: X) q+ P报名一个
, d  `2 w: v2 t) \8 Q; ^
何老师和京妹你们4日早上7点到我们游泳池上车出发哈.走晚了要堵车.
作者: 草堂听雨    时间: 2012-5-1 07:52
天府冬泳 发表于 2012-4-30 22:55 & s  N/ g4 i4 I! w& O8 v/ B; J
何老师和京妹你们4日早上7点到我们游泳池上车出发哈.走晚了要堵车.
" N% {' y6 D: O( l) D
好一定准时,谢谢
作者: 五彩池    时间: 2012-5-1 10:17
我两个名额哈
作者: 天府冬泳    时间: 2012-5-1 10:40
五彩池 发表于 2012-5-1 10:17 9 i* F) f; G2 A* _7 \4 c* ]8 J
我两个名额哈

( q& k0 Y  S8 ^$ Z现在坐位满了,就两个车,你一个人可以.
: D6 S' @+ E4 a) b$ Q
作者: 清水荷花    时间: 2012-5-1 20:46
七点钟我准时到秀姐前方桥头边加油站等候与组织回合
) l! S8 ~: s- S  n6 ?* m% {/ ^
作者: 天府冬泳    时间: 2012-5-2 06:49
瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-1 20:46 8 f. r  \+ _/ W9 Y
七点钟我准时到秀姐前方桥头边加油站等候与组织回合
& |6 U$ X- I5 R5 V4 C+ s
藏铃羊朵嫌出发时间早了,经过我和两个车主协调,现在改为7点半从游泳池出发.你可以在7点40分前在那里等,
作者: 都市游人    时间: 2012-5-2 07:54

: O1 I, z8 k8 M2 G' l5 O8 T           溱与洧方涣涣兮,士与女方秉蕑兮。女曰观乎?士曰即且。且往观乎?洧之外洵訏且乐!维士与女,伊其相謔,赠之以芍药。——诗经-郑风-溱洧
, j  B% C! ]. c, {1 [7 t           中江有个芍药之乡,你去过没有?我去过了!再去一次嘛。好嘛。男女相约,含情脉脉,送你一枝芍药。

作者: 清水荷花    时间: 2012-5-3 21:39
天府冬泳 发表于 2012-5-2 06:49   G, `: M* w) k. W* W# W
藏铃羊朵嫌出发时间早了,经过我和两个车主协调,现在改为7点半从游泳池出发.你可以在7点40分前在那里等,
: x. b- g+ _3 `3 ?  d
报告首长乖乖腻腻:我坚决执行组织的安排,总之额不迟到。
: W2 h; X0 E8 Q% ~/ h5 t" A幸亏额今天想起上下网,要不明个等您晒着我玩?给老子...
作者: yunsiwa    时间: 2012-5-4 17:36
哎呀,这么好的事情我今天才看见,真遗憾,只好下次争取咯

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3