标题: 感动啊——威海! [打印本页]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-4-27 08:56
标题: 感动啊——威海!

人生最大的感动,莫过于此次的威海之行!
       有道是:“千里有缘来相会!”是参加泰安“花样年华锦标赛”,才有幸与威海的泳友相聚在泰山脚下!由于初次的见面,再加之我紧张而忙碌的现场拍摄,与泳友的交谈接触不免就少了许多,坐下之时尴尬与生疏便显现了出来、、、
       是狼姨的“看海啊”亲情般对我的的呼谓;是蓝猫边对组织检录工作的细料、边不时地冲着我们嫣然一笑;是路局百忙中带我们游览岱庙、并为我们打探、带路选购煎饼、席间热情洋溢的交谈;是强子的爱妻那美丽的歌喉与悦耳动人的歌唱表演;是强子那一大盆喷香火辣的送行龙虾;是那位为我们带来在家已煮好的虾耙子的不知名的女士;是陆海空对比赛项目忙前忙后的安排、又不时地对我们嘘寒问暖;是村长诙谐、幽默、顽皮的的表演;是主席他老人家慈善的面庞频频地向我们送来亲情般的笑容、手拎两大箱子相送的地瓜干雨夜相送;是膀爷车上的精心地组织并调动一切表演因素调节气氛;是联谊晚宴上的泳友夹菜、敬酒与拍照留念、两区热情洋溢的歌伴舞;是威海有车一族和泳友的雨夜送行的火样盛情、、、使得威海与大连两地的亲情绵绵,友情深深!都说是威海大连隔海望,一湾海水联谊畅!是啊,威海泳友、还有那许多许多叫不上来名字的朋友,您们对大连泳友这一切的一切,充盈着火辣辣的友情!渗透着暖暖的亲情!包含着深深的交情!叫我们激情纵然!感动翩翩!在泰安、在威海的当时,真可谓:让我们来不及回味、来不及思忖、来不及述说、来不及答谢、、、匆匆地,就这样分别了、、、、、、       登上归途之船,我们才在空暇间来得以回味、思忖:泰安的相拥、威海的相聚,虽说是苍天的安排,但也是威海的泳友对大连泳友的友情感动了天,激动了地!天地间我们的友情、交情、亲情得以不断发展,友谊源远流长、、、
       说不完的感激之言,道不尽的感谢之情!千言万语我们纵有一句:大连向威海的朋友张开亲情的怀抱——欢迎、期待、盼望威海的泳友,常回家看看!

作者: 白鲨王    时间: 2012-4-27 10:00

作者: 中国冰人    时间: 2012-4-27 20:29

美丽的威海,全国卫生城市,有时间一定去威海畅游,与威海的朋友们交流。

作者: 看海去吧!    时间: 2012-4-27 20:39
白鲨王 发表于 2012-4-27 10:00

[attach]1766316[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-4-27 20:50
中国冰人 发表于 2012-4-27 20:29
美丽的威海,全国卫生城市,有时间一定去威海畅游,与威海的朋友们交流。

诚谢冰板对帖子的赏识!
[attach]1766334[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-4-27 21:05
写的真棒 很感人 威海 大连一家亲
作者: 渤海辽河    时间: 2012-4-28 07:17
威海好地方。
作者: 田草    时间: 2012-4-28 13:11
饱醮渤海抒华章
真情直越玉皇顶

作者: 大龍    时间: 2012-5-4 06:28
:
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-6 11:16

作者: 看海去吧!    时间: 2012-5-23 15:10
我心向佛 发表于 2012-5-6 11:16

[attach]1812743[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3