标题: 初次裸泳 [打印本页]

作者: 丰城之花    时间: 2012-4-23 12:47
标题: 初次裸泳
2012年4月22号南昌组织四十多人去爬丰城的罗山,十多人玩穿越攀陡壁抄山脊走近路上山顶,其余人从常规路上山。大家玩得非常开心!吃完中饭,我们又去水库游泳。回来的车上大家都还在回味,玩穿越的人感觉到漫山的映山红和青翠的绿叶,身临其境真是美不胜收。游泳的朋友裸体开心的让自己整个身体的的美白的肌肤与那清澈纯净的山水亲密的接触,神心愉悦,畅快自由的享受裸泳的乐趣。我也是第一次感受到了那种畅快---裸体让那清澈的自然山水亲吻,与自然融为一体。我以前没有裸泳时觉得女人裸泳不雅,胸部耷拉下来怪难看的,影响环境。下水后感觉还好。就尽情的畅游起来。哈哈哈。。。没想到,第二早上起来发现自己的胸部就好象少女时的,那种挺挺的样子,让我兴奋不已。这一次会让我永远难忘。。。。。。
作者: 渤海辽河    时间: 2012-4-23 21:27

作者: 飞蛙    时间: 2012-4-23 22:16

作者: 379614256    时间: 2012-4-24 07:54
爽爽爽
作者: 水八路    时间: 2012-4-24 10:33

作者: 丰城之花    时间: 2012-4-24 14:12
我爱上裸泳了.昨天在赣江取水口上游,开始不好意思全裸,没有那种特定环境和氛围.下水后我还是禁不住把上泳衣给脱了,想拾回昨日在罗山水库游泳的意境。我非常想回到2012年4月22号在罗山水库游泳的那种场景。那种美美极了,人体艺术美、环境自然美以及人和自然融为一体的那种意境美,真是美的最高境界!
作者: 丰城之花    时间: 2012-4-24 17:35
渤海辽河 发表于 2012-4-23 21:27

作者: 丰城之花    时间: 2012-4-25 11:06
anthony 发表于 2012-4-24 10:33

作者: 丰城之花    时间: 2012-4-25 11:07
379614256 发表于 2012-4-24 07:54
爽爽爽

作者: 丰城之花    时间: 2012-4-25 11:08
渤海辽河 发表于 2012-4-23 21:27

作者: 丰城之花    时间: 2012-4-25 11:09
飞蛙 发表于 2012-4-23 22:16

作者: KTW    时间: 2012-4-25 11:36
感觉很美,即亲近了自然,又畅快地游了泳,真是幸福。
找到了少女时的自豪,老美啦……
祝贺你!
作者: KTW    时间: 2012-4-25 11:37
祝贺你!
作者: 开朗    时间: 2012-4-25 11:44
KTW 发表于 2012-4-25 11:37
祝贺你!

祝贺!
作者: 丰城之花    时间: 2012-4-25 13:47
KTW 发表于 2012-4-25 11:36
祝贺你!

碧水为友,白云为伴..如不是酒店事务缠身,我想遍游清水绿山.
作者: 丰城之花    时间: 2012-4-25 13:48
KTW 发表于 2012-4-25 11:36
祝贺你!

自我陶醉
作者: 丰城之花    时间: 2012-4-25 13:51
开朗 发表于 2012-4-25 11:44
祝贺!

还想希望能有那梦的意境、神仙般的感受
作者: 新兵蛋    时间: 2012-4-26 10:26
可惜我在山顶还没下来,错过跟丰城之花裸泳的好机会。
作者: 万里船    时间: 2012-4-26 10:34
裸泳都上瘾了。
作者: 樵夫下山    时间: 2012-4-26 19:10
下午4点多取水口上游200米,一位女勇士穿着雨衣下水,在水里脱光了游了近1个小时,拿望远镜看了看身材不错
作者: 丰城之花    时间: 2012-4-28 11:07
新兵蛋 发表于 2012-4-26 10:26
可惜我在山顶还没下来,错过跟丰城之花裸泳的好机会。

只可惜没有把那天的场景录制下来.那种人和自然环境达到高度的和谐及美的感受.那种意境那种爽的感觉,若不是冬泳人是永远体会不到的
作者: 丰城之花    时间: 2012-4-28 11:10
26255769 发表于 2012-4-26 10:34
裸泳都上瘾了。

那是一种美的享受,也是我心中的一种美感.
作者: 丰城之花    时间: 2012-4-28 11:29
樵夫下山 发表于 2012-4-26 19:10
下午4点多取水口上游200米,一位女勇士穿着雨衣下水,在水里脱光了游了近1个小时,拿望远镜看了看身材不错; ...

你机会还把握得挺好的呀!那种融入自然的感觉很好!不过赣江水质没有水库的好,环境也不是很好.那天一个不会游泳的人也下水了,当时我一个人,我那天吓着了,不敢上岸.那个人有点神经不正常.我下次下午不会轻易的一个人去游泳了.我的身材好是游泳锻炼出来的.我喜欢游泳,因为我尝到了冬泳的甜头,很爽!且从参加冬泳起从没有因感冒打过针,有健康才会有快乐!
作者: 万里船    时间: 2012-4-28 22:10
丰城之花 发表于 2012-4-28 11:10
那是一种美的享受,也是我心中的一种美感.

其实好多人都想裸泳,只是条件不成熟,敢想而不敢为。
作者: 丰城之花    时间: 2012-5-7 21:39
26255769 发表于 2012-4-28 22:10
其实好多人都想裸泳,只是条件不成熟,敢想而不敢为。

想做而不敢为是一种遗憾!想做就做.只是要选择在特定的环境和氛围中.否则也达不到那种美的至高境界、享受不到美的情操的陶冶!
作者: 青清剑圣    时间: 2012-5-7 22:10
     ······       冬泳美女回归大自然 ,裸体与大自然来个亲密拥抱,尽情享受大自然恩赐的玉液的娱悦,如不亲身体验,是不会有如此美妙的感觉的·······   
作者: 万里船    时间: 2012-5-7 23:38
丰城之花 发表于 2012-5-7 21:39
想做而不敢为是一种遗憾!想做就做.只是要选择在特定的环境和氛围中.否则也达不到那种美的至高境界、享受不 ...

你说的很有道理,要选择特定的环境和氛围,才有可能享受大自然的恩赐。
作者: 丰城之花    时间: 2012-5-9 21:52
青清剑圣 发表于 2012-5-7 22:10
······       冬泳美女回归大自然 ,裸体与大自然来个亲密拥抱,尽情享受大自然恩赐的玉液的娱 ...

哈哈哈......要多影响些美女跟我们一起享受将会有更好的氛围
作者: 丰城之花    时间: 2012-5-9 21:55
26255769 发表于 2012-5-7 23:38
你说的很有道理,要选择特定的环境和氛围,才有可能享受大自然的恩赐。

理解万岁!!!
作者: 水八路    时间: 2012-5-9 22:09
丰城之花 发表于 2012-5-9 21:55
理解万岁!!!

按自己的方式生活,做自己喜爱的事情
作者: 万里船    时间: 2012-5-9 22:50
理解万岁。
作者: 丰城之花    时间: 2012-5-11 13:43
anthony 发表于 2012-5-9 22:09

anthony
作者: 丰城之花    时间: 2012-5-11 21:11
青清剑圣 发表于 2012-5-7 22:10
······       冬泳美女回归大自然 ,裸体与大自然来个亲密拥抱,尽情享受大自然恩赐的玉液的娱 ...

青清剑圣如不是亲身体验过.也不会说得这么美妙贴切!
作者: 青清剑圣    时间: 2012-5-11 21:56
丰城之花 发表于 2012-5-11 21:11
青清剑圣如不是亲身体验过.也不会说得这么美妙贴切!

五一假期,我们冬泳八勇士驱车前往大山深处的天湖冬泳(水温8℃左右)、裸泳,回归大自然·····,尽情享受了大自然的恩赐······ 才有如此亲身感受······
作者: 缑城微风    时间: 2012-5-12 05:11

没想到,第二早上起来发现自己的胸部就好象少女时的,那种挺挺的样子,让我兴奋不已。
健康就上最美丽的天使

[attach]1791958[/attach]

作者: 樵夫下山    时间: 2012-5-12 07:20
好些天没见着美女早晨游泳啦
得知上星期“阳光沙滩”40位水友包了个大客去云山美美的爽了一把
作者: 樵夫下山    时间: 2012-5-12 08:04

前年有幸在北京十三陵水库参加津京两地水友聚会,认识了照片中的两位。本人觉得这张照片照的很美,很有“色”度,四个“老女人”那个开放啊!美的在水里冒泡呀!
  好东西拿出来大家欣赏嘛!哈哈

[attach]1792301[/attach]

作者: 丰城之花    时间: 2012-5-13 20:53
青清剑圣 发表于 2012-5-11 21:56
五一假期,我们冬泳八勇士驱车前往大山深处的天湖冬泳(水温8℃左右)、裸泳,回归大自然·····, ...

哈哈哈。。。相信我们有着同样的感受!妙不可言!
作者: 丰城之花    时间: 2012-5-13 20:55
缑城微风 发表于 2012-5-12 05:11
没想到,第二早上起来发现自己的胸部就好象少女时的,那种挺挺的样子,让我兴奋不已。
健康就上最美丽的天 ...

作者: 丰城之花    时间: 2012-5-13 21:00
樵夫下山 发表于 2012-5-12 07:20
好些天没见着美女早晨游泳啦
得知上星期“阳光沙滩”40位水友包了个大客去云山美美的爽了一把

是呀!但是还没有那天在罗山游泳游得过隐。时间短,水不如罗山的清沏,环境也没有罗山的好--云山那湖没有罗山的大,还在靠马路边。我这几天休息。
作者: 青清剑圣    时间: 2012-5-13 22:06
樵夫下山 发表于 2012-5-12 08:04
  前年有幸在北京十三陵水库参加津京两地水友聚会,认识了照片中的两位。本人觉得这张照片照的很美,很有 ...

冬  泳  老  美  女  的  健  康  魅  力  犹  存  ······      
作者: 丰城之花    时间: 2012-5-14 20:25
青清剑圣 发表于 2012-5-13 22:06
冬  泳  老  美  女  的  健  康  魅  力  犹  存  ······

幸福是跟健康成正比的!
作者: 青清剑圣    时间: 2012-5-16 11:47
                        健  康  魅  力  飙  升  幸  福  指  数    ······     
作者: 丰城之花    时间: 2012-7-6 19:20
anthony 发表于 2012-5-9 22:09

我想做社会体育指导员。
作者: 山苗    时间: 2012-7-6 19:32
回归大自然!爽极了!
作者: 武当侠    时间: 2012-7-6 21:59
裸泳是要有条件的,不能乱裸。
作者: 周口宁馨    时间: 2012-7-6 22:09
人性的回归,美的感受,做一回真人!哈。。。佩服并祝福朋友们!
作者: 缑城微风    时间: 2013-6-24 22:15

作者: 唐僧♂    时间: 2013-6-25 18:31
书读多了,不好意思脱光了游,而且还不准我们队伍里的人裸泳,怕在南钢这个小地方造成不好的影响。
作者: 南昌冬泳    时间: 2013-7-4 22:54
注册时间2011-10-11
最后登录2012-9-26
走丢啦
作者: 一宁    时间: 2013-7-7 07:38

回归大自然。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3