标题: 回家路上 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-21 09:15
标题: 回家路上

4月10日我们踏入了回家的路程《上海》,探望无名岛久别的妈妈!今年已经是95岁高龄。此次为了好玩改乘火车,以欣赏春色之美!途中邻近江南,各种花开映入眼帘,油菜花开,桃花开开、满园春色,令人欣喜、令人狂!
     隔着火车的窗户~~~较模糊,抢拍了几张照片,供大家欣赏!

http://player.56.com/deux_115768485.swf

作者: 潇洒每一天    时间: 2012-4-21 10:17
欣赏了
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-4-21 11:01
鱼儿!祝您全家幸福美满!儿行千里母担忧,到一百岁还是有个妈妈好!祝您老母亲健康长寿!
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-21 11:12

作者: 渤海辽河    时间: 2012-4-21 12:31
欣赏了,谢谢,谢谢楼主。
作者: 兰色浪花    时间: 2012-4-21 12:47
        回家的路是幸福的、愉快的!
        祝福95高龄的老妈妈生活幸福、快乐、安康!
        现在这个季节春暖花开、气温舒适,是踏春的好时机啊!期待着欣赏江南的美丽景色!

作者: 雨帆    时间: 2012-4-21 13:27
姐,欣赏了。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-4-21 14:33
有个老妈妈真的让我羡慕 祝老妈妈永远幸福健康

作者: 一江春水00    时间: 2012-4-21 17:05

作者: 飘云@GLY    时间: 2012-4-21 17:31
鱼姐姐拍的好呀,音乐配的太好了

作者: 星海太极鱼    时间: 2012-4-22 09:06
[attach]1754227[/attach]
望窗外往事如烟,思母恩历历眼前。
百年路蹉跎走过,儿想母归心似箭。

作者: 老海童    时间: 2012-4-22 09:42
祝老妈妈身体永远健康
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-22 10:13
潇洒每一天 发表于 2012-4-21 10:17
欣赏了

潇洒每一天你好,谢谢你欣赏!

[attach]1754255[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-22 10:15
鲨鱼皮 发表于 2012-4-21 11:01
鱼儿!祝您全家幸福美满!儿行千里母担忧,到一百岁还是有个妈妈好!祝您老母亲健康长寿!

谢谢鲨姐欣赏、支持、给力!有妈就有家!

[attach]1754258[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-22 10:17
我心向佛 发表于 2012-4-21 11:12

我心向佛你好!谢谢欣赏!

[attach]1754260[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-22 10:19
渤海辽河 发表于 2012-4-21 12:31
欣赏了,谢谢,谢谢楼主。

渤海辽河你好!谢谢欣赏!

[attach]1754264[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-22 10:24
兰色浪花 发表于 2012-4-21 12:47
回家的路是幸福的、愉快的!
        祝福95高龄的老妈妈生活幸福、快乐、安康!
  ...

浪花你好!谢谢欣赏、支持、给力!谢谢你为老人带来的祝福之言!很是感谢!

[attach]1754267[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-22 10:25
雨帆 发表于 2012-4-21 13:27
姐,欣赏了。

雨帆你好!谢谢你欣赏、支持、给力!

[attach]1754269[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-22 10:29
嫦娥奔海1 发表于 2012-4-21 14:33
有个老妈妈真的让我羡慕 祝老妈妈永远幸福健康

嫦娥你好!谢谢你欣赏、支持、给力!谢谢你为老人的祝福!谢谢!

[attach]1754273[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-22 10:30
一江春水00 发表于 2012-4-21 17:05

一江春水你好!谢谢欣赏!

[attach]1754274[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-22 10:33
飘云@GLY 发表于 2012-4-21 17:31
鱼姐姐拍的好呀,音乐配的太好了

小云你好!谢谢你欣赏!念你的姐!

[attach]1754276[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-22 10:38
星海太极鱼 发表于 2012-4-22 09:06
望窗外往事如烟,思母恩历历眼前。
百年路蹉跎走过,儿想母归心似箭。

太极你好!很久不见很是想念!谢谢你欣赏!你那让儿~~~思母心切的诗句,很感人!谢谢!

[attach]1754279[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-22 10:41
老海童 发表于 2012-4-22 09:42
祝老妈妈身体永远健康

老海童你好!谢谢你的欣赏、支持!谢谢你为老人祝福之言!不胜感激!

[attach]1754280[/attach]

作者: 情意无价    时间: 2012-4-27 19:40
有妈妈在真的让我羡慕,羡慕, 祝老妈妈永远幸福、健康 、长寿!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-30 20:38
情意无价 发表于 2012-4-27 19:40
有妈妈在真的让我羡慕,羡慕, 祝老妈妈永远幸福、健康 、长寿!

谢谢情版对老>他*的祝福!很感动!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3