标题: 关于膝盖的简易保健(转) [打印本页]

作者: 中国冰人    时间: 2012-4-20 18:03
标题: 关于膝盖的简易保健(转)

[attach]1752076[/attach]

[attach]1752075[/attach]

作者: 南极仙翁    时间: 2012-4-20 19:25
晚上好! 欣赏了!谢谢您!
作者: 山苗    时间: 2012-4-20 19:26
好帖,分享了!谢谢!
作者: 蓝色海湾    时间: 2012-4-21 04:55

好帖!很适合中老年人,学习了,谢谢!

作者: 张兴    时间: 2012-4-21 05:19
[attach]1752569[/attach]
作者: 星海太极鱼    时间: 2012-4-22 14:34
这是冰版第二次转此贴,上次是在两年前吧,我已照此做了两年,每次是和压腿结合起来,还是有效果的,在此谢谢了。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-4-22 16:08
学习!谢谢冰版主
作者: 冰雪丽人    时间: 2012-4-22 16:34
学习了,现在开始每天做,虽然没这些毛病,提前预防,谢谢啦!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-4-23 17:26

赞!
作者: 兰色浪花    时间: 2012-4-24 14:35
         膝盖的保健对于我们来说非常重要!没有一个活动自如、灵活润滑的膝关节,要想享受运动带来的快乐和惬意就无从谈起!
        谢谢冰版带来的保健知识!   

作者: 海里    时间: 2012-4-28 12:06
好谢谢,我膝盖就痛。我试试。
作者: 潘冬子    时间: 2012-4-28 16:18
危言,怂听的危言!要具体的分析,身体的锻炼要科学,游泳结合慢跑是最好的锻炼方法!去年俺参加大连马拉松跑在大连泳友的鼓励下,跑出了我最好成绩,今年要参加5月的天津马拉松赛,就不来大连啦,但俺还是不忘大连的老朋友,特作小词缅怀:
       《思友》
金石滩外逢君日,今日花开又一年。
欲想海港难飞渡,春愁空想独成眠。
身患微疾思友语,观读信息伤心悬。
来客尽问家苑事,两地望月几回圆。

作者: 雾中小曲    时间: 2012-4-28 18:50
每天照样做做试试看;
作者: 海葫芦    时间: 2012-5-3 14:55

谢谢冰版!认真研究,看我钟爱的马拉松运动应该持续多久。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3