标题: 美丽的威海,我来了。 [打印本页]

作者: 云飞扬.    时间: 2012-4-15 18:02
标题: 美丽的威海,我来了。

我是北京云飞扬,04.15日下午四点多钟到达威海,不知道大家在哪儿游泳,什么时间段好,请告知?

我在这里住下了,我的电话:13810794556

[attach]1741951[/attach]

作者: 白鲨王    时间: 2012-4-15 19:32

作者: 青清剑圣    时间: 2012-4-15 19:45

作者: 夏末    时间: 2012-4-15 20:38
威海专区真冷清,貌视没有人上冬泳网了?

作者: 企鹅笨笨    时间: 2012-4-15 20:51
        朋友!你住在市郊,离市里40-50里地,太远啦!大部队在“环翠区”那几个字的方位,最近也要到威海公园那里有咱们的“公园队”啊!坐53路公交需要50分钟左右在“海运学院站”前右拐直走,见到旗帜就是咱们威海的冬泳基地。
作者: 云飞扬.    时间: 2012-4-15 21:03
企鹅笨笨 发表于 2012-4-15 20:51
朋友!你住在市郊,离市里40-50里地,太远啦!大部队在“环翠区”那几个字的方位,最近也要到威海公 ...

终于我人回复我了。呵呵,企鹅笨笨你好,我是骑自行车来的···

谢谢你,我大致知道方位了。

作者: 暖暖夕阳    时间: 2012-4-15 21:37
云飞扬. 发表于 2012-4-15 21:03
终于我人回复我了。呵呵,企鹅笨笨你好,我是骑自行车来的···

...

云飞扬你好,你辛苦啦,从北京骑行来到威海,太棒啦!欢迎你的到来,我们的领导这几天非常忙,和队员们在游泳馆训练,准备参加泰安的比赛,明天早上到新外滩吧!
作者: 威海杆哥    时间: 2012-4-15 21:38
云飞扬. 发表于 2012-4-15 21:03

...

京城的朋友云飞扬您好?首先欢迎您到威海来旅游观光。如果到市里冬泳基地,最好在早上六点至七点半这个时间,到达基地海边,那个时间大多数泳友都在,幸福门南面一百米左右海边,有游冬泳队的彩旗比较醒目。
作者: 云飞扬.    时间: 2012-4-15 21:54
暖暖夕阳 发表于 2012-4-15 21:37
云飞扬你好,你辛苦啦,从北京骑行来到威海,太棒啦!欢迎你的到来,我们的领导这几 ...

暖暖夕阳大姐你好,新外滩,虽然我还不认识,但我记住啦。谢谢您。

作者: 云飞扬.    时间: 2012-4-15 21:56
威海杆哥 发表于 2012-4-15 21:38
京城的朋友云飞扬您好?首先欢迎您到威海来旅游观光。如果到市里冬泳基地,最好在早上六点至七点半这个时 ...

威海杆哥你好,幸福门,我也记住了。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-4-15 22:24
远方的朋友你好,有朋从远方来不亦乐乎,请喝一杯茶。
你现在所处的方位大体在华能电厂附近,最近的游泳地点在皇冠(海上公园),从你住的地方骑车沿环海路向海滨北路就看得到海上公园,到那里可以找路学强队长,也可以沿此方向继续前行,到抱海大酒店南50米的海边,那里也有我们的游友徐队和邵队,再继续前行到金海岸大酒店的对面就是我们的冬泳基地,海边在早上有我们的队旗、清华阳光队、古井贡酒队、中立集团队、韩国首尔美队,早上7:30分以前我们大部分泳友都在,随时欢迎你的到来。

作者: 冰之雅    时间: 2012-4-15 23:23
云飞扬骑行速度很快哦,到威海了,真羡慕死你了,那里有热情好客的海原主席,开心大哥、蓝猫版主、杆哥、暖暖夕阳大姐、企鹅笨笨、双方新兵、铁沙狼掌、平静的海等----,很想念他们,见到他们带我问好!
作者: 游遍四海    时间: 2012-4-16 06:45
从你现在住的地方往东南骑行50多公里就是威海下辖的一个县级市荣成,荣成冬泳人欢迎你来山东半岛的最东端。

作者: 威海杆哥    时间: 2012-4-16 07:19
冰之雅 发表于 2012-4-15 23:23
云飞扬骑行速度很快哦,到威海了,真羡慕死你了,那里有热情好客的海原主席,开心大哥、蓝猫版主、杆哥、暖 ...

之雅版主:今天早上,云飞扬已经顺利的同我们会师在冬泳基地,并在一起畅游了大海,众多泳友分别同云飞扬照像或合影留念。
作者: 冰之雅    时间: 2012-4-16 08:09
太好啦,云飞扬终于如愿以偿了,冰之雅代表冬泳人骑行天地的骑友们谢谢杆哥及威海的泳友们,祝独行侠云飞扬在威海玩的开心!

作者: 杨帝    时间: 2012-4-16 08:46
夏末 发表于 2012-4-15 20:38
威海专区真冷清,貌视没有人上冬泳网了?

作者: 杨帝    时间: 2012-4-16 08:46

作者: 暖暖夕阳    时间: 2012-4-16 09:07
云飞扬骑行速度很快哦,到威海了,真羡慕死你了,那里有热情好客的海原主席,开心大哥、蓝猫版主、杆哥、暖 ...

谢谢冰之雅的牵挂,云飞扬已经和我们相聚在新外滩,他太棒啦,骑行了三千多里到了威海,他的泳姿很美,可惜今早晨潮水不够高,要不他会给我们展示他那优美的跳水姿势!冰之雅下一位骑行者应该是你啦,我们耐心等待啊
作者: 企鹅笨笨    时间: 2012-4-16 09:37

雅姐好!春夏之际冷暖适宜,抽空也骑行过来一聚吧,我们都很想念您啊!
作者: 企鹅笨笨    时间: 2012-4-16 09:40
               好可惜啊,我因早上有事没有亲自见到云飞扬朋友一面真是遗憾,欢迎朋友日后再次来威!
作者: 蓝猫    时间: 2012-4-16 10:42
早晨云飞扬网友到海边和大家一起游泳,早饭后蓝猫陪云飞扬网友骑了一趟环海路,拍了几张照片。
[attach]1743074[/attach]

[attach]1743075[/attach]

[attach]1743076[/attach]

[attach]1743077[/attach]

[attach]1743078[/attach]

[attach]1743079[/attach]

[attach]1743080[/attach]

[attach]1743073[/attach]

作者: 蓝猫    时间: 2012-4-16 10:44

[attach]1743084[/attach]

[attach]1743085[/attach]

[attach]1743087[/attach]

[attach]1743088[/attach]

[attach]1743089[/attach]

[attach]1743090[/attach]

[attach]1743083[/attach]

作者: 蓝猫    时间: 2012-4-16 10:45

[attach]1743095[/attach]

[attach]1743096[/attach]

[attach]1743097[/attach]

[attach]1743094[/attach]

作者: 夏末    时间: 2012-4-16 11:12

热烈祝贺独行侠"云飞扬”童鞋千里单骑游山东正在进行中,分享了你行程的快乐和威海朋友们的热情!
作者: 威海杆哥    时间: 2012-4-16 12:19
冰之雅 发表于 2012-4-16 08:09
太好啦,云飞扬终于如愿以偿了,冰之雅代表冬泳人骑行天地的骑友们谢谢杆哥及威海的泳友们,祝独行侠云飞扬 ...

之雅版主:迎接远方来的客人,和热情款待远方来的朋友,是我们的待客之道,也是应该的,威海人是好客的。欢迎之雅版主再来威海串门,并一同畅游大海。
作者: 威海杆哥    时间: 2012-4-16 12:25
杨帝 发表于 2012-4-16 08:46

老朋友,昨天下午都去游泳馆训练去了,没有及时回帖,请原谅。云飞扬现在同我们在一起共进午餐呢。
作者: 威海雪豹    时间: 2012-4-16 13:15

云飞扬同志你真是不简单,简直太棒了!竟然骑自行车万里迢迢来到威海。历尽多少艰辛,一路又洒下多少汗水啊!在佩服之余我为自己是威海冬泳人而感自豪。感谢你飞扬同志,你是威海和京城人友谊的桥梁,使者。希望你在威海玩的愉快,愿我们威海冬泳人能给你留下美好回忆
作者: 崔大嘴    时间: 2012-4-16 13:32
[attach]1743298[/attach]
英雄啊!你是我们什刹海冬泳人的骄傲!

作者: 崔大嘴    时间: 2012-4-16 14:16
蓝猫 发表于 2012-4-16 10:42
早晨云飞扬网友到海边和大家一起游泳,早饭后蓝猫陪云飞扬网友骑了一趟环海路,拍了几张照片。

感谢《威海泳友们》对独行侠“云飞扬”的热烈欢迎。欢迎大家到北京来做客!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2012-4-16 15:27
崔大嘴 发表于 2012-4-16 14:16
感谢《威海泳友们》对独行侠“云飞扬”的热烈欢迎。欢迎大家到北京来做客!

一家子你放心吧,你们的独行侠云飞扬又开始飞扬啦,大约今晚七点多就到烟台啦,也欢迎你的到来
作者: 崔大嘴    时间: 2012-4-16 15:55
暖暖夕阳 发表于 2012-4-16 15:27
一家子你放心吧,你们都独行侠云飞扬又开始飞扬啦,大约今晚七点多就到烟台啦,也欢迎你的到来:handsha ...

暖暖夕阳,谢谢你的邀请!我有机会一定去威海看望“一家子”的你;看望《威海泳友》。
在此,我代表《北京什刹海冬泳队》再次邀请“一家子”的你和全体威海泳友来北京一聚。

作者: 崔大嘴    时间: 2012-4-16 15:58
崔大嘴 发表于 2012-4-16 15:55
暖暖夕阳,谢谢你的邀请!我有机会一定去威海看望“一家子”的你;看望《威海泳友》。
在此,我代表《北 ...

[attach]1743658[/attach]
北京欢迎你们!

作者: 春生    时间: 2012-4-16 20:00
威海杆哥 发表于 2012-4-15 21:38
京城的朋友云飞扬您好?首先欢迎您到威海来旅游观光。如果到市里冬泳基地,最好在早上六点至七点半这个时 ...

感谢威海的泳友们热情关照!我们感到很欣慰!
作者: 春生    时间: 2012-4-16 20:07
蓝猫 发表于 2012-4-16 10:44

感谢蓝猫记录下云飞扬在威海的快乐时光。真棒,云飞扬的空竹都到威海了!  

作者: 春生    时间: 2012-4-16 20:20
威海雪豹 发表于 2012-4-16 13:15
云飞扬同志你真是不简单,简直太棒了!竟然骑自行车万里迢迢来到威海。历尽多少艰辛,一路又洒下多少汗水啊 ...

云飞扬千里迢迢,历尽艰辛骑行到威海。受到亲人你们的热情款待。北京泳友感谢你们!
             北 京 欢 迎 你 们 !

作者: 威海杆哥    时间: 2012-4-16 20:22
春生 发表于 2012-4-16 20:00
感谢威海的泳友们热情关照!我们感到很欣慰!

友情不言谢
作者: 春生    时间: 2012-4-16 20:38
云飞扬. 发表于 2012-4-15 21:54
暖暖夕阳大姐你好,新外滩,虽然我还不认识,但我记住啦。谢谢您。

云飞扬千里迢迢,万般辛苦。但你一路受到各地泳友热情欢迎,独行侠并不孤独,你的心应该是暖暖的。感谢你,把什刹海冬泳队的旗帜一路飘扬饶海。
                     祝 你 顺 利 ,安 全 成 功 !

作者: 威海雪豹    时间: 2012-4-16 20:56

云飞扬你是我们冬泳人友谊的播种机,在你走过的地方,留下了我们冬泳人的热情的身影,播种了健康、快乐的信念。深情的祝你一路顺风.
春天是播种的季节,愿我们的友谊地久天长。

作者: 604116570    时间: 2012-4-16 21:33
崔大嘴 发表于 2012-4-16 15:55
在此,我代表《北 ...

谢谢一家子的邀请,放心吧有机会一定去北京,没有机会也要创造机会去
作者: 平静的海    时间: 2012-4-16 21:33

淳朴、好客的威海冬泳人会用真情,真心,真爱!对待每个朋友。因为相逢是一首歌。相逢是一种缘分。我们会珍惜缘份!
作者: 平静的海    时间: 2012-4-16 21:39

谢谢冰姐!我们大家都想你,盼望早日能与我们一起横游刘公岛.
作者: 双飞新兵    时间: 2012-4-17 08:08
十五号去体校训练没上网,不知道北京泳友云飞扬来到了威海,没能到海边,还好昨天中午为北京泳友云飞扬送了行。
作者: 双飞新兵    时间: 2012-4-17 08:13

冰版;我们和云飞扬见面了,欢迎你来威海我们一起喝个小酒 ,共叙友谊。
作者: 江湖情    时间: 2012-4-17 22:42
冰之雅 发表于 2012-4-16 08:09
太好啦,云飞扬终于如愿以偿了,冰之雅代表冬泳人骑行天地的骑友们谢谢杆哥及威海的泳友们,祝独行侠云飞扬 ...

冰姐姐,我是果果,很高兴在这里见到您,今天下午我和江湖情到了荣成一个镇城我的老家,请您给我介绍荣成的泳友和位置,我两口子想明天下午去荣成海边游泳。谢谢了
作者: 江湖情    时间: 2012-4-17 22:54
游遍四海 发表于 2012-4-16 06:45
从你现在住的地方往东南骑行50多公里就是威海下辖的一个县级市荣成,荣成冬泳人欢迎你来山东半岛的最东端。 ...

游遍四海您好!,请您告诉我,去年九月荣成在一个美丽的海边庆祝成立冬泳协会的位置,我想明天下午去荣成海边走看看。
作者: 双飞新兵    时间: 2012-4-18 09:07
江湖情 发表于 2012-4-17 22:54
游遍四海您好!,请您告诉我,去年九月荣成在一个美丽的海边庆祝成立冬泳协会的位置,我想明天下午去荣成 ...

游遍四海  8:58:18
我们游泳的地方叫蜊江,荣成政府广场南,顺着海边走最显著的标志是沙滩上有个瞭望台,我们就在那块下水,我们大多数人数早晨下海,下午3点后也有人下

作者: 双飞新兵    时间: 2012-4-18 09:09
江湖情 发表于 2012-4-17 22:42
冰姐姐,我是果果,很高兴在这里见到您,今天下午我和江湖情到了荣成一个镇城我的老家,请您给我 ...

游遍四海  8:59:36
我今天可以在沙滩上树面旗,看到旗就是我们下水的地方

作者: 游遍四海    时间: 2012-4-18 09:21
我们更衣室附近最近政府弄了块大牌子,叫海边公园驿站,还找了两个美眉在照看着,你们在海边走累了还可以进去坐会

作者: 江湖情    时间: 2012-4-18 16:02
双飞新兵 发表于 2012-4-18 09:07
游遍四海  8:58:18
我们游泳的地方叫蜊江,荣成政府广场南,顺着海边走最显著的标志是沙滩上有个瞭望台, ...

双飞新兵 您好!谢谢您的告知!今天上午我两口子就去成山头风景区游玩,刚才回来了,明天早晨我们就去荣成海边走看看。
作者: 江湖情    时间: 2012-4-18 16:06
双飞新兵 发表于 2012-4-18 09:09

谢谢您!真不好意思!今天我们不能去了,明天见!
作者: 情意无价    时间: 2012-4-18 16:08
    热烈祝贺独行侠"云飞扬”童鞋千里单骑游山东正在进行中,分享了你们行程快乐和威海朋友们的热情、真心和真爱!
作者: 过江龙0313    时间: 2012-4-18 18:31
春天是播种的季节,冬泳友谊天长地久!
作者: ○海之恋○    时间: 2012-4-19 09:26
威海地儿好、水好、浴场好、人更好!
我在环翠海鲜批发市场上面的人防办住了5年,现在在大连了,现在有人问我,威海好还是大连好,我说各有千秋,但是,单纯养老,还是威海好,要是说大连冬天不冷、夏天不热,那威海就是冬天更不冷、夏天更不热。
威海好地方啊,不能定居,就多玩几天。多去玩几次。

作者: 暖暖夕阳    时间: 2012-4-19 10:17
○海之恋○ 发表于 2012-4-19 09:26
威海地儿好、水好、浴场好、人更好!
我在环翠海鲜批发市场上面的人防办住了5年,现在在大连了,现在有人问 ...

怎么说大连是个大城市,威海市边陲小镇,人少清净不乱,适合老人休养,你还回来吧海之恋
作者: 江湖情    时间: 2012-4-19 10:35

非常感谢您把荣成海边的位置提供给我!今天早晨我两口子到了荣成海边,使我们顺利又荣幸地见到了一个想见的泳友“游遍四海”,江湖情一人下海游泳了,园林绿化环境很优美,使人陶醉。
[attach]1748802[/attach]

作者: 江湖情    时间: 2012-4-19 10:43
游遍四海 发表于 2012-4-18 09:21
我们更衣室附近最近政府弄了块大牌子,叫海边公园驿站,还找了两个美眉在照看着,你们在海边走累了还可以进 ...

今天早晨在荣成海边,我们很高兴见到了您和队友,环境很优美,冬泳友谊永在,谢谢您们的热情!我们感到莫大幸福!
[attach]1748813[/attach]

作者: 江湖情    时间: 2012-4-19 10:49

今下午我们要到威海去,取道去济南,看时间还来得及,我们就去威海海边想见您们。我的电话13986334849(短信联系)。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-19 12:27

作者: 双飞新兵    时间: 2012-4-19 14:32
江湖情 发表于 2012-4-19 10:49
今下午我们要到威海去,取道去济南,看时间还来得及,我们就去威海海边想见您们。我 ...

啊下午我们都不在海边啊,我们大部队都是早上5.30—7.30在海边。位置在金海岸酒店对面,威海幸福门南100米。
作者: 崔大嘴    时间: 2012-4-19 14:48
平静的海 发表于 2012-4-16 21:33
淳朴、好客的威海冬泳人会用真情,真心,真爱!对待每个朋友。因为相逢是一首歌。相逢是一种缘分。我 ...

[attach]1749237[/attach]
作者: ○海之恋○    时间: 2012-4-19 15:39
暖暖夕阳 发表于 2012-4-19 10:17
怎么说大连是个大城市,威海市边陲小镇,人少清净不乱,适合老人休养,你还回来吧海之恋!

谢谢您啊朋友!
真得谢谢!

作者: 平静的海    时间: 2012-4-19 20:53
崔大嘴 发表于 2012-4-19 14:48
平静的海 发表于 2012-4-16 21:33
淳朴、好客的威海冬泳人会用真情,真心,真爱!对待每个朋友。因为相逢是一首歌。相逢是一种缘分。我 ...

2012-4-19 14:47 上传
下载附件 (35.28 KB)

[attach]1749960[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3