标题: 童趣——一个冬泳小孩的呼拉圈 [打印本页]

作者: 五彩池    时间: 2012-4-15 00:32
标题: 童趣——一个冬泳小孩的呼拉圈
本帖最后由 五彩池 于 2012-4-15 21:02 编辑 # C3 o, o+ A7 h0 x* i. _0 r$ Y

/ p) x* d$ _3 T4 g  顽童调皮真可爱,救身圈当呼拉玩;只有幼儿出幻想,幻想造就新世界!    [attach]1740968[/attach]预备       [attach]1740971[/attach]起    [attach]1740970[/attach] 玩         [attach]1740969[/attach]
作者: 飞孝    时间: 2012-4-15 09:04
童真,可爱活泼。
作者: 五彩池    时间: 2012-4-15 17:07
0 Z4 X0 b# }  m3 s" U* V, _
飞孝 发表于 2012-4-15 09:04 & V! J+ h# T) U/ k
童真,可爱活泼。

6 U. E  X( z9 l' s4 I
" i; _  X6 ?4 J  W. `/ A顽童调皮真可爱,救身圈当呼拉玩!
作者: 南极仙翁    时间: 2012-4-15 17:23

作者: 五彩池    时间: 2012-4-15 20:58
南极仙翁 发表于 2012-4-15 17:23
8 d- r$ @% {& |
哈哈哈奇思妙想,只有儿童才会无忌!
作者: 文苑    时间: 2012-4-15 22:25
捕捉可爱的瞬间!
作者: 五彩池    时间: 2012-4-15 22:40
( C+ }2 B, K% q5 o+ i% D
文苑 发表于 2012-4-15 22:25
% Z& s8 }2 c( b: g! w/ g( Y捕捉可爱的瞬间!
$ Q3 b; g/ K; k1 |, [' O) d
9 ]  H+ y- e7 T0 A/ N8 I! [. o& s
谢谢文苑在百忙中来此一游!你们去云南还取了团体第三!实在是个大成绩可喜可贺!!
作者: 文苑    时间: 2012-4-15 22:53
五彩池 发表于 2012-4-15 22:40
' N8 N6 S9 P1 b. I; y$ @: F谢谢文苑在百忙中来此一游!你们去云南还取了团体第三!实在是个大成绩可喜可贺!!
4 v' c7 y' `9 c! X
感谢五彩池老师的关注!
作者: 五彩池    时间: 2012-4-15 23:57
文苑 发表于 2012-4-15 22:53 ) P. R/ T6 d. j, L. A8 j8 L5 ~. h
感谢五彩池老师的关注!

, l& W3 L+ o" |  V谢谢!我知你很忙,大量接待,创作内外均忙!谢谢!
作者: 运动者    时间: 2012-4-16 13:24
小孩的游泳圈,当成呼啦圈来玩。真的是很可爱。$ D$ |3 ~5 M" E7 ~  f
在这我还要真诚的谢谢您,对我们哈尔滨的冬泳滑雪队的热情接待,还为我们很多女士做了肩部按摩。谢谢您!5 v1 K+ [; E. b1 o# i1 L! ^

作者: 五彩池    时间: 2012-4-16 15:52
' o4 @* [+ ~# k$ O' }! y! [( ~6 A
运动者 发表于 2012-4-16 13:24 ( ^; f6 g2 w! _: d2 T
小孩的游泳圈,当成呼啦圈来玩。真的是很可爱。
/ R2 x0 c3 }0 K# |: }/ J在这我还要真诚的谢谢您,对我们哈尔滨的冬泳滑雪队的热情 ...

/ x3 ~! ?2 j( Z5 `& `7 o; ~
# N, ]$ o& H. o8 _* T: e& o谢谢你运动者 的欣赏!你们远道而来,能[attach]1743649[/attach]  [attach]1743650[/attach][attach]1743651[/attach]  [attach]1743652[/attach][attach]1743653[/attach]  [attach]1743654[/attach][attach]1743656[/attach]  [attach]1743655[/attach]为你们解除病痛,是我的荣幸!现在好没有?手下重了点请谅!有机会再相聚!代问其它病痛泳友们好!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3