标题: 七十七,像胡闹,又不是胡闹!-----期望冬网更兴旺! [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2012-3-29 10:29
标题: 七十七,像胡闹,又不是胡闹!-----期望冬网更兴旺!

昨天中午睡觉的时候,因为做了一个梦,哈哈,老大成版主了,那个高兴,那个兴奋,那个激动,那个自豪,就别提了,虽说是一个梦,可我想想,写出来也挺有意思的。哈哈,有的人真的拿它当真的了,又是祝贺,又是敬酒,把我给乐的,真是开心,真是快乐啊!可静下心又一想,可别闹误会了,好像我们家老大非得当版主似的。因此,我特意又写了一篇文章,请您观看,嘛意思?当然是,像胡闹,又不是胡闹呀!

昨晚出去来走路,脑子一直没闲着,
一篇文章起波澜,怎样把它解决好。
早上照常五点起,跑步成我一件事,
不管怎样得坚持,因为感觉有效果。
跑步过程想文章,自然而然想老大,
没当版主成话题,生怕文章起祸端。
知道我心能理解,如果不知真葳泥,
说我胡闹有理由,说我瞎写有证据。
其实我的真本意,就是为了冬网好,
冬网发展靠版主,版主到底是啥样。
版主应该是这样,天天上网来游览,
不仅要看给回复,还要来点新玩意。
冬网版主真不少,贡献大小有分晓,
让我佩服好几位,不妨说出您看看。
蓝色海湾在天津,我们都是那老乡,
冬网几乎天天上,既有文章又回复。
周口专区有几位,现在我也难忘记,
飞燕蓝鸽透心凉,颖河居士和朝阳。
女子天地好栏目,两位版主是女士,
豫商玫瑰冰之雅,调动人气有妙招。
西固专区真火爆,一天发帖超千篇,
热情好客醉老虎,还有可爱胖小孩。
确山专区有华姐,天天值班当任务,
心若莲花小马哥,忙里抽闲也上网。
老马识途不用说,寒江搏浪美名扬,
小眼聚光老龙王,心想事成和腊梅。
情义无价是真情,相互关心觉温暖,

文苑张兴潘冬子,冬泳博士和晨泳。
数来数去说不尽,还有很多没在里,
没有写到别怨我,不是咱们没情意。
主要没有那时间,还有文章得压缩,
话题不在表扬谁,关键版主提精神。
版主要有责任心,版主把网当回事,
版主要起好作用,版主得有那威信。
如果真的能做好,冬网那是啥模样,
热火朝天冬泳网,兴旺发展没问题。
这是我的心里话,这是文章之本意,
这是我的那建议,如果理解我满意。

作者: 日不落    时间: 2012-3-30 06:09
[attach]1713982[/attach]
作者: 颂歌    时间: 2012-3-30 06:19
老大成版主了,也祝贺一下吧
作者: 感激的人    时间: 2012-3-30 09:01
日不落 发表于 2012-3-30 06:09

谢谢长老的观看和鼓励加分!
作者: 感激的人    时间: 2012-3-30 09:02
颂歌 发表于 2012-3-30 06:19
老大成版主了,也祝贺一下吧

谢谢姐姐的观看和回复!
作者: 晨泳    时间: 2012-3-30 10:52
谢谢您对冬泳网的期盼和宝贵建议!
作者: 感激的人    时间: 2012-3-30 10:59
晨泳 发表于 2012-3-30 10:52
谢谢您对冬泳网的期盼和宝贵建议!

谢谢您的关注和加分!
作者: x小蜜蜂x    时间: 2012-3-30 13:39

作者: 感激的人    时间: 2012-3-30 15:07
x小蜜蜂x 发表于 2012-3-30 13:39

谢谢您的观看!
作者: 渤海辽河    时间: 2012-3-30 15:36

作者: 感激的人    时间: 2012-3-30 16:59
渤海辽河 发表于 2012-3-30 15:36

谢谢朋友的观看!
作者: 我喜欢冬泳    时间: 2012-3-30 18:59
    可见冬泳网的热爱
作者: 感激的人    时间: 2012-3-30 19:29
我喜欢冬泳 发表于 2012-3-30 18:59
可见冬泳网的热爱

谢谢您的观看和回复!
作者: 双桨    时间: 2012-3-30 21:19
对冬泳网的热心
作者: 感激的人    时间: 2012-3-30 22:18
双浆 发表于 2012-3-30 21:19
对冬泳网的热心

谢谢您的观看和回复!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3