标题: 浙江宁波月湖早晨水温 [打印本页]

作者: 我心向佛    时间: 2012-3-26 14:32
标题: 浙江宁波月湖早晨水温
2012年3月26日,宁波月湖早晨6时水温12.1度,气温8度。很适合游泳。
作者: 我心向佛    时间: 2012-3-27 10:22
2012年3月27日,宁波月湖早晨6点钟水温13度,气温10度;游泳已经很舒服了。
作者: 我心向佛    时间: 2012-3-28 11:46
2012年3月28日星期三,晴,早晨气温13度,水温14.1度。南风,1级,感觉蛮好的。
作者: 我心向佛    时间: 2012-3-29 09:16
2012年3月29日星期四,晴,早晨气温16度,月湖水温15度,已经越过冬泳的定义14度界线了。
作者: 我心向佛    时间: 2012-3-30 11:44
2012年3月30日星期五,阴天,早晨气温18度,水温15.5度。
早晨大家游泳时间明显增加,春天来了。

作者: 我心向佛    时间: 2012-3-31 10:41
2012年3月31日星期六,晴,早晨6时月湖气温9度,水温15度,冷空气影响,气温有所下降,水温变化不大。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-1 11:08
2012年4月1日星期日,晴,早晨6时气温8度,水温15度,游泳后略偏凉,总体感觉好。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-2 11:04
2012年4月2日星期一,月湖早晨6时气温15度,水温15.5度,东南风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-3 13:22
2012年4月3日星期二,晴,早晨6时气温12度,西北风5级,水温16度。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-4 09:39
2012年4月4日星期三,晴,早晨6点气温9度,东南风2级,水温16度。
作者: 我喜欢冬泳    时间: 2012-4-4 10:56
     芜湖早上7点气温10-20度水温16度
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-5 12:12
2012年4月5日星期四,早晨晴,西风1级,早晨月湖6时气温10度,水温14.8度。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-6 11:52
2012年4月6日星期五,晴,早晨6时宁波月湖水温15度,气温9度,南风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-7 11:36
2012年4月7日星期六,晴,宁波月湖早晨6时气温10度,水温15.3度,南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-8 16:43
2012年4月8日星期日,阴,宁波月湖早晨6时气温12度,水温15.6度,南风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-9 10:32
2012年4月9日星期一,阴有零星小雨,月湖早晨气温14,水温16度。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-10 09:14
2012年4月10日星期二,阴有小雨,月湖早晨气温16度,水温16度。

作者: 我心向佛    时间: 2012-4-10 09:14
2012年4月10日星期二,阴有小雨,月湖早晨气温16度,水温16度。

作者: 一江春水00    时间: 2012-4-10 09:40

作者: 我心向佛    时间: 2012-4-11 09:43
2012年4月11日星期三,阴天,月湖早晨6时气温20度,水温16度。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-12 13:49
2012年4月12日星期四,阴天,月湖早晨6时气温12度,水温16度。
作者: 一江春水00    时间: 2012-4-12 16:49

作者: 我心向佛    时间: 2012-4-13 09:55
2012年4月13日星期五,阴有时小雨,月湖早晨6时气温15度,水温17度。西北风3级。
作者: 一江春水00    时间: 2012-4-13 09:59
我心向佛 发表于 2012-4-13 09:55
2012年4月13日星期五,阴有时小雨,月湖早晨6时气温15度,水温17度。西北风3级。

作者: 我心向佛    时间: 2012-4-16 11:46
2012年4月14日星期六,阴,月湖早晨6时气温13度,水温16.5度。
2012年4月15日星期日,阴,月湖早晨6时气温14度,水温17度。
2012年4月16日星期一,睛,月湖早晨6时气温12度,水温17度。

作者: 我心向佛    时间: 2012-4-17 11:15
2012年4月17日星期二,晴天多云,月湖早晨6时气温12度,水温17度。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-18 11:28
2012年4月18日星期三,阴天,月湖早晨6时气温14度,水温17度,东南风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-19 11:37
2012年4月19日星期四,阴天有雨,月湖早晨6时气温16度,水温17.5度,东南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-20 14:23
2012年4月20日星期五,阴天,月湖早晨6时气温16度,水温17.5度,北风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-21 10:57
2012年4月21日星期六,阴天有雨,宁波月湖早晨6时气温16度,水温17.5度,西北风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-21 10:57
2012年4月21日星期六,阴天有雨,宁波月湖早晨6时气温16度,水温17.5度,西北风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-22 16:38
2012年4月22日,星期天,宁波月湖早晨6时气温13度,水温18度,东南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-23 11:30
2012年4月23日星期一,晴,月湖早晨6时气温14度,水温18度,西北风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-24 10:52
2012年4月24日星期二,阴天,月湖早晨6时气温22度,水温19度,南风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-25 10:49
2012年4月25日,星期三,阴天,月湖早晨6时气温22度,水温19.5度,北风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-26 10:44
2012年4月26日星期四,晴天多云,月湖早晨6时气温16度,水温19度,西北风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-27 10:43
2012年4月27日,晴,月湖早晨6时气温15度,水温20度,东南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-28 10:46
2012年4月28日星期六,晴,月湖早晨6时气温16度,水温20度,南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-29 09:05
2012年4月29日星期日,月湖早晨6时,中到大雨,气温20度,水温20度。偏南风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-4-30 10:49
2012年4月30日星期一,阴,月湖早晨6时气温21度,水温22度,偏北风,1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-1 10:09
2012年5月1日星期二,阴天有小雨,月湖早晨6时气温20度,水温22度,南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-2 10:40
2012年5月2日,星期三,阴天多云,月湖早晨6时气温18度,水温22度,西北风3级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-3 11:12
2012年5月3日星期四,晴天,早晨6时月湖气温16度,水温22度,东南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-4 11:00
2012年5月4日星期五,晴天多云,月湖早晨6时气温19度,水温22度,东南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-5 12:19
2012年5月5日星期六,晴天多云,月湖早晨6时气温13度,水温22度,西风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-6 09:50
2012年5月6日,星期日,晴,月湖早晨气温16度,水温23度,西南风,1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-7 09:53
2012年5月7日,星期一,晴天多云,月湖早晨6时气温17度,水温24度,微风。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-8 08:50
2012年5月8日,宁波大雨,月湖早晨气温20度,水温24度,微风。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-9 09:50
2012年5月9日星期三,阴天,月湖早晨6时气温16度,水温23度,地,南风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-10 15:21
2012年5月10日,星期四,晴天多云,月湖早晨6时气温17度,水温23度,北风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-11 11:44
2012年5月11日,星期五,宁波晴,早晨6时月湖气温16度,水温24度,风力东南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-12 11:17
2012年5月12日,星期六,晴天多云,宁波早晨6时气温18度,月湖水温24度。微风。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-13 09:20
2012年5月13日,阴,中到大雨,宁波早晨6时气温19度,月湖水温23度,微风。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-14 08:33
2012年5月14日,星期一,宁波阴天,早晨6时气温20度,月湖水温23度,西北风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-15 08:59
2012年5月15日星期二,宁波中到大雨,月湖早晨6时气温17度,水温24度,西北风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-16 09:39
2012年5月16日星期三,晴天多云,宁波月湖早晨6时气温18度,水温24度,南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-17 09:26
2012年5月17日,星期四,宁波天气晴,风向偏南1级,月湖早晨6时气温20度,水温24度。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-18 10:30
2012年5月18日星期五,宁波早晨6时气温18度,水温24度,微风。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-19 09:38
2012年5月19日星期六,宁波早晨6时,阴天偶有小雨,月湖气温21度,水温24度,东风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-20 09:24
2012年5月20日星期日,宁波阴天有小雨,早晨气温17度,月湖水温24度,偏东风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-21 08:47
2012年5月21日星期一,宁波早晨气温16度,月湖水温24度,微风,晴天多云。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-22 09:29
2012年5月22日星期二,宁波早晨6时气温15度,月湖6时水温24度,微风,阴天多云。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-23 09:38
2012年5月23日星期三,宁波天气阴天有雨,早晨5时月湖气温18度,水温24度,偏南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-24 09:31
2012年5月24日星期四,宁波中雨,早晨5时气温20度,月湖水温23度,东南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-25 09:30
2012年5月25日星期五,宁波阴天有小雨到中雨,早晨5时气温19度,月湖早晨5时水温23度,北风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-26 08:41
2012年5月26日星期六,宁波阴天有雨,早晨5时气温18度,水温23度,偏东风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-27 16:35
2012年5月27日星期日,宁波天气晴,月湖早晨5时气温14度,水温22度,微风。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-28 08:42
2012年5月28日星期一,宁波天气晴天多云,月湖早晨5时气温17度,水温22度,微风。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-29 09:03
2012年5月29日星期二,宁波天气晴天,月湖早晨5时气温18度,水温23度,南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-30 08:46
2012年5月30日星期三,宁波天气,大到暴雨,月湖早晨5时气温21度,水温23度,东风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-5-31 09:06
2012年5月31日星期四,宁波阴天有小雨,月湖早晨5时气温19度,水温23度,偏北风,2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-1 09:05
2012年6月1日星期五,宁波天气阴天,早晨月湖气温18度,水温23度,东风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-2 10:09
2012年6月2日星期六,宁波天气阴天有中小雨,月湖早晨5时气温18度水温23度,东北风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-3 10:14
2012年6月3日星期日,宁波天气阴天多云,月湖早晨5时气温18度,水温22度,东风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-4 10:35
2012年6月4日星期一,阴天多云,月湖早晨5时气温20度,水温23度,微风。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-5 09:12
2012年6月5日星期二,阴天多云,月湖早晨5时气温22度,水温25度,东北风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-6 08:43
2012年6月6日星期三,宁波天气晴天,早晨5时月湖气温20度,水温24度。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-7 09:29
2012年6月7日星期四,阴天有阵雨,宁波月湖5时气温22度,水温24度,南风1级。
作者: 天中华姐    时间: 2012-6-7 14:04
今日驻马店水温22度,气温21至33度。多云,微风。天气较好,温度适宜。是畅游的好时季。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-8 10:54
2012年6月8日星期五,宁波天气阴天有阵雨,月湖早晨5时气温24度,水温24度,微风。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-9 09:19
2012年6月9日星期六,宁波天气阴天有雨,北风1级,月湖早晨5时气温23度,水温24.5度。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-10 15:41
2012年6月10日星期日,宁波天气晴天多云,早晨5时气温24度,月湖水温26度,微风。
作者: 无发无天    时间: 2012-6-10 16:02
我心向佛 发表于 2012-3-28 11:46
2012年3月28日星期三,晴,早晨气温13度,水温14.1度。南风,1级,感觉蛮好的。

我们这今天还13.1度啊,真羡慕你们啊。
作者: 渤海辽河    时间: 2012-6-10 18:16
支持

支持

支持

支持

支持

作者: 我心向佛    时间: 2012-6-11 09:29
2012年6月11日星期一,宁波天气阴天有小雨,早晨5时气温23度,月湖水温26度,西北风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-12 08:53
2012年6月12日星期二,宁波天气阴天多云,月湖早晨5时气温23度,水温26.5度,东北风2级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-13 10:16
2012年6月发13日星期三,宁波天气阴天多云,月湖早晨5时气温20度,水温26.5度,微风。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-14 11:19
2012年6月14日星期四,宁波天气阴天多云,月湖早晨5时气温23度,水温26.5度,微风。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-15 09:25
2012年6月15日星期五,宁波天气阴天转多云,月湖早晨5时气温24度,水温27度,微风。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-16 08:24
2012年6月16日星期六,宁波天气阴天,月湖早晨5时气温23度,水温26.5度,北风1级。
作者: 周口宁馨    时间: 2012-6-16 09:06

作者: 我心向佛    时间: 2012-6-17 08:35
2012年6月17日星期日,宁波天气阴天,中到大雨,月湖早晨5时气温22度,水温26.5度,东风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-18 09:02
2012年6月18日星期一,宁波天气大到暴雨,早晨5时月湖气温22度,水温26.5度东风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-19 10:52
2012年6月19日星期二,宁波天气阴天零星小雨,月湖早晨5时气温23度,水温27度,西北风1级。
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-6-19 11:05
向佛兄,真是有心人!记录的如此详细!俯首甘为儒子牛啊!
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-20 11:13
2012年6月20日星期三,宁波天气阴天,月湖早晨5时气温23度,水温26.5度,东北风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-20 11:22
戏水旗鱼 发表于 2012-6-19 11:05
向佛兄,真是有心人!记录的如此详细!俯首甘为儒子牛啊!

谢谢关注!
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-21 09:25
2012年6月21日星期四,宁波天气阴天,月湖早晨5时气温23度,水温27度,北风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-22 09:09
2012年6月22日星期五,宁波天气阴天多云,月湖早晨5时气温23度,水温27度,东南风1级。
作者: 我心向佛    时间: 2012-6-23 09:12
2012年6月23日星期六,宁波天气大到暴雨,月湖早晨5时气温23度,水温26.5度,南风1级。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3