标题: 春天的柳州真美丽! [打印本页]

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 09:32
标题: 春天的柳州真美丽!

春天的柳州真美丽!
桃花初绽笑颜,
樱花忙来斗妍,
娇羞欲滴嫩黄嫩黄的迎春花,颔首躬身谢春天。
紫荆花张扬地吐艳,不要一点点扶衬的绿叶。
身躯伟岸的木棉花,满树红花似烽光,妖娆云外酬春天。木棉花开得豪放娇艳,去得更是豪迈从容。纵使树下落英纷陈,它依然花不褪色不萎靡,一派英雄豪气!

作者: 一石击水    时间: 2012-3-13 10:15
南方花开早,北疆仍有冰!
作者: 岸上人    时间: 2012-3-13 10:19
真美,花的世界
作者: “余想游”    时间: 2012-3-13 11:06

真美 !不愧是中国最美的工业城市  、 、 、

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-3-13 11:07
初春的柳州,花红柳绿充满活力。欣赏了!谢谢爱柳江!
作者: 威海青蛙    时间: 2012-3-13 12:48
南国春来早
竞绽愈娇娆
笑迎冬泳人
依依别寒峭

作者: 兰色浪花    时间: 2012-3-13 12:49

柳州的春天来得真早,令人羡慕!
       花红柳绿滴!非常美丽、养眼!

谢谢爱柳江带来的视觉享受!

作者: 渤海辽河    时间: 2012-3-13 12:49
这地方真美。顶一个
作者: 双飞雁    时间: 2012-3-13 15:35
柳州真美丽!

作者: 壶城博浪    时间: 2012-3-13 16:27
春天的柳州真美丽!
作者: 张兴    时间: 2012-3-13 17:26
春天的柳州真美丽!

作者: 萝卜洲老兵    时间: 2012-3-13 17:37
美丽的柳州,漂亮的楼主!
作者: 凉爽    时间: 2012-3-13 18:17
   柳江的春天太美了!欣赏了!
   谢谢爱柳江版主的精美PP和好贴!

作者: 山苗    时间: 2012-3-13 19:30
美丽的柳州春天pp欣赏了!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 19:53
一石击水 发表于 2012-3-13 10:15
南方花开早,北疆仍有冰!

柳州是中国十大美丽城市之一。柳州之美在于她得天独厚的地理环境,山水园林在城中,城在山水园林中。欢迎您来参加今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 19:54
岸上人 发表于 2012-3-13 10:19
真美,花的世界

谢谢您的关注与支持!
作者: 青岛海牛    时间: 2012-3-13 19:56

太美了,青岛还看不到花开。

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 20:01
“余想游” 发表于 2012-3-13 11:06
真美 !不愧是中国最美的工业城市  、 、 、

谢谢余版主的赞美!的确,柳州是一个工业城市中山水最美,山水城市中工业最强的美丽城市。欢迎您和温州的泳士们来参加今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 22:23
鲨鱼皮 发表于 2012-3-13 11:07
初春的柳州,花红柳绿充满活力。欣赏了!谢谢爱柳江!

谢谢您的关注与支持!大连也非常美,是我神往的地方。欢迎您和大连的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。来柳州还可游桂林漓江,柳州与桂林相差不到两个小时的车程。

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 22:30
威海青蛙 发表于 2012-3-13 12:48
南国春来早
竞绽愈娇娆
笑迎冬泳人

谢谢青蛙老师的诗赞!青蛙老师博学多才,文思敏捷,出口即诗!是我最佩服的人之一。欢迎青蛙老师和威海以及山东的泳友们,来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 22:35
兰色浪花 发表于 2012-3-13 12:49
柳州的春天来得真早,令人羡慕!
       花红柳绿滴!非常美丽、养眼!

谢谢您的关注与支持!大连也非常美,是我神往的地方。欢迎您和大连的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。来柳州还可游桂林漓江,柳州与桂林相差不到两个小时的车程。

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 22:38
渤海辽河 发表于 2012-3-13 12:49
这地方真美。顶一个

谢谢你的关注与支持!辽宁也有许多美丽的地方。欢迎您和辽宁的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。来柳州还可游桂林漓江,柳州与桂林相差不到两个小时的车程。

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 22:42
双飞雁 发表于 2012-3-13 15:35
柳州真美丽!

谢谢您的夸赞!邯郸也是个美丽的好地方。欢迎您和邯郸以及河北省的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。来柳州还可游桂林漓江,柳州与桂林相差不到两个小时的车程。

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 22:43
壶城博浪 发表于 2012-3-13 16:27
春天的柳州真美丽!

谢谢林主席的关注与支持!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 22:45
张兴 发表于 2012-3-13 17:26
春天的柳州真美丽!

秦皇岛北戴河也非常美呀!谢谢您的关注与支持!欢迎您和秦皇岛的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。来柳州还可游桂林漓江,柳州与桂林相差不到两个小时的车程。

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 22:47
萝卜洲老兵 发表于 2012-3-13 17:37
美丽的柳州,漂亮的楼主!

谢谢您的关注与支持!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 22:53
凉爽 发表于 2012-3-13 18:17

青岛也非常美呀!谢谢您的精彩点评!欢迎您和山东的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。广西有很多值得游玩的地方,保证您们来了不会后悔!期待您们的到来!

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 22:58
山苗 发表于 2012-3-13 19:30
美丽的柳州春天pp欣赏了!

谢谢山苗的关注与支持!今年,梧州的兄弟姐妹们继续来柳州畅游美丽的柳江河哦!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 23:00
青岛海牛 发表于 2012-3-13 19:56
太美了,青岛还看不到花开。

青岛也非常美呀!谢谢您的精彩点评!欢迎您和山东的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。广西有很多值得游玩的地方,保证您们来了不会后悔!期待您们的到来!

作者: 叶魏    时间: 2012-3-13 23:09
美极了!
欣赏!

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-13 23:21
叶魏 发表于 2012-3-13 23:09
美极了!
欣赏!

谢谢叶魏的关注与支持!欢迎您到柳州畅游美丽的柳江河!

作者: 威海青蛙    时间: 2012-3-14 06:18
爱柳江 发表于 2012-3-13 22:30
谢谢青蛙老师的诗赞!青蛙老师博学多才,文思敏捷,出口即诗!是我最佩服的人之一。欢迎青蛙老师和威海以 ...

期待中......

作者: 万里雪    时间: 2012-3-14 07:28
柳州的春天来得真早
令人羡慕!

作者: 情意无价    时间: 2012-3-14 08:00
啊,柳州的春天这样的美。
作者: 冬泳初探    时间: 2012-3-14 09:33
这些紫荆花, 红花, 木棉花, 迎春花,真的好美啊
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-3-14 10:47
爱柳江 发表于 2012-3-13 22:23
谢谢您的关注与支持!大连也非常美,是我神往的地方。欢迎您和大连的泳友们来参加我们今年夏天举办的“20 ...

感谢爱柳江妹妹的邀请!有机会一定前往。虎滩欢迎您!鲨鱼皮衷心欢迎您!欢迎您来畅游可爱的大海!
作者: 寒江客    时间: 2012-3-14 11:00

柳州之春太美了,赋上一首小词助兴!!
藏头忆江南【春到柳江游】词林正韵
                春天好,
                处现妖娆。
                嫩随风欢尽舞,
                平如镜映春桃。
                客乐逍遥。

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-14 13:34
威海青蛙 发表于 2012-3-14 06:18
期待中......

我和柳州的泳友们热忱地期待您和山东的泳友们到来!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-14 13:39
万里雪 发表于 2012-3-14 07:28
柳州的春天来得真早
令人羡慕!

非常感谢万里雪老师的关注与支持!我和柳州的泳友们,热忱地期待您和白冰老师到柳州来畅游美丽的柳江河!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-14 13:47
情意无价 发表于 2012-3-14 08:00
啊,柳州的春天这样的美。

柳州的山水风光旖旎迷人。人们说:桂林山水甲天下。很多人还这样说:柳州山水甲桂林。耳听是虚,眼见为实。您亲自来鉴赏一下就知道了。欢迎您和大连的泳友们来广西观光旅游,畅游广西的江河湖海!广西欢迎您们!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-14 13:54
鲨鱼皮 发表于 2012-3-14 10:47
感谢爱柳江妹妹的邀请!有机会一定前往。虎滩欢迎您!鲨鱼皮衷心欢迎您!欢迎您来畅游可爱的大海!:ha ...

谢谢姐姐的盛情相邀!柳州和大连是两种风格的美。为领略不同的美,您来我往,咱们一言为定!
作者: “余想游”    时间: 2012-3-14 13:59
爱柳江 发表于 2012-3-13 20:01
谢谢余版主的赞美!的确,柳州是一个工业城市中山水最美,山水城市中工业最强的美丽城市。欢迎您和温州的 ...

谢谢 ! 已密切关注中。  柳州市冬泳协会是我们学习的榜样,有时间一定去美丽的柳州学习、取经 !

作者: 杨帝    时间: 2012-3-14 14:00

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-14 14:00
冬泳初探 发表于 2012-3-14 09:33
这些紫荆花, 红花, 木棉花, 迎春花,真的好美啊

谢谢您的夸赞!欢迎您来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-14 14:06
寒江客 发表于 2012-3-14 11:00
柳州之春太美了,赋上一首小词助兴!!
藏头忆江南【春到柳江游】词林正韵
                春天好,

您填的词太棒了!向您学习!欢迎您和湖北的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-14 14:10
“余想游” 发表于 2012-3-14 13:59
谢谢 ! 已密切关注中。  柳州市冬泳协会是我们学习的榜样,有时间一定去美丽的柳州学习、取 ...

余版您过谦了!温州泳协才真正是我们学习的榜样。我和柳州的泳友们热忱地期待您和温州的泳友们到来!

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-14 14:14
杨帝 发表于 2012-3-14 14:00

谢谢您的关注与支持!欢迎您来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。广西有很多值得游玩的地方,保证您们来了不会后悔!
作者: 钢铁老太    时间: 2012-3-14 15:38
春天的柳州真美丽,欣赏了!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-14 18:39
钢铁老太 发表于 2012-3-14 15:38
春天的柳州真美丽,欣赏了!

谢谢您的关注与欣赏!欢迎您来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2012-3-14 20:37
好帖赞一个!
作者: 凉爽    时间: 2012-3-14 22:51
爱柳江 发表于 2012-3-13 22:53
青岛也非常美呀!谢谢您的精彩点评!欢迎您和山东的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节 ...

青岛的冬季特别长,到现在还没有春的气色,还和冬季一样,没有绿色,水温4度左右,和你们那里没法比啊。
     青岛的夏季很舒服,不热,欢迎你们夏季来旅游观光,畅游大海!
     谢谢版主的邀请,看了你们去年搞的活动,太好了!今年我争取组队前往参加!

作者: “余想游”    时间: 2012-3-15 13:05
爱柳江 发表于 2012-3-14 14:10
余版您过谦了!温州泳协才真正是我们学习的榜样。我和柳州的泳友们热忱地期待您和温州的泳友们到来!

温州冬协非常欢迎您与柳州泳友来指导、交流。

作者: ∮你猜吧℃    时间: 2012-3-15 22:02
春的信息,花的海洋,谢谢楼主
作者: 柳钢—闲庭信步    时间: 2012-3-16 08:50
真美,山清水秀,森林城市,欢迎各方朋友。龙城欢迎您。
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-20 19:08
萝卜洲老兵 发表于 2012-3-14 20:37
好帖赞一个!

谢谢老兵的关注与支持!

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-20 19:40
凉爽 发表于 2012-3-14 22:51
青岛的冬季特别长,到现在还没有春的气色,还和冬季一样,没有绿色,水温4度左右,和你们那里没法比 ...

广西有很多好玩的地方,欢迎您们到广西来观光旅游,畅游广西的江河湖海。

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-20 20:13
“余想游” 发表于 2012-3-15 13:05
温州冬协非常欢迎您与柳州泳友来指导、交流。

谢谢余版的盛情邀请!一定找机会去向您们学习。
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-20 20:14
∮你猜吧℃ 发表于 2012-3-15 22:02
春的信息,花的海洋,谢谢楼主

谢谢您的关注与支持!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-20 20:15
柳钢—闲庭信步 发表于 2012-3-16 08:50
真美,山清水秀,森林城市,欢迎各方朋友。龙城欢迎您。

谢谢您的关注与支持!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-20 20:17
一箭三雕 发表于 2012-3-20 16:23
真美,山清水秀

谢谢您的关注与支持!
作者: 凉爽    时间: 2012-3-20 21:23
爱柳江 发表于 2012-3-20 19:40
广西有很多好玩的地方,欢迎您们到广西来观光旅游,畅游广西的江河湖海。

谢谢爱柳江版主的盛情邀请,今年8月份我一定去参加你们的活动!观赏柳州的美好风光!  
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-20 22:05
凉爽 发表于 2012-3-20 21:23
谢谢爱柳江版主的盛情邀请,今年8月份我一定去参加你们的活动!观赏柳州的美好风光!  : ...

我和柳州的泳友们期待您们的到来。
作者: 白龙黑马    时间: 2012-3-20 23:43
爱柳江 发表于 2012-3-14 13:47
柳州的山水风光旖旎迷人。人们说:桂林山水甲天下。很多人还这样说:柳州山水甲桂林。耳听是虚,眼见为实 ...

柳州的山水真美!爱柳江的图片真美!
作者: 柳钢—闲庭信步    时间: 2012-3-21 10:10
柳州,山美水美花更美,爱柳江你拍的照片太美了。向你学习!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-21 20:07
白龙黑马 发表于 2012-3-20 23:43
柳州的山水真美!爱柳江的图片真美!

谢谢您的关注与欣赏!欢迎您来参加我们今年夏天举办的“2012柳州国际游泳节”。
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-21 20:18
柳钢—闲庭信步 发表于 2012-3-21 10:10
柳州,山美水美花更美,爱柳江你拍的照片太美了。向你学习!

谢谢您的关注与支持!
作者: 如意    时间: 2012-3-23 05:24

柳州的春天来得真早,美丽漂亮令人羡慕!

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-23 07:14
如意 发表于 2012-3-23 05:24
柳州的春天来得真早,美丽漂亮令人羡慕!

谢谢您的关注与欣赏!欢迎您和辽宁的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州首届柳江国际游泳节”。到时您就可以一睹柳州美丽的山水风光了。
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-23 07:17
安安6652 发表于 2012-3-22 22:11
花园般的城市,赏心悦目!!

谢谢您的关注与欣赏!欢迎您和您的伙伴们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州首届柳江国际游泳节”。到时您就可以一睹柳州美丽的山水风光了。
作者: 宣城冬泳爱好者    时间: 2012-3-23 08:45
好景色!拍的也好!
作者: 胭脂雨    时间: 2012-3-23 16:00
想起小时候唱的那首歌:红艳艳的木棉在南疆开放,壮家的少年在红旗下成长……
歌声在楼主的花海里飘荡
作者: 天中华姐    时间: 2012-3-23 16:10
春天的柳州更美丽!谢谢爱柳江老师的精彩报道!
作者: 良师亦友    时间: 2012-3-26 11:29
柳州的山水真美!遗憾,去年到桂林、南宁、北海玩2个月,不知柳州美,下次一定到柳州玩2周。
作者: 黄河大侠    时间: 2012-3-26 19:35

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-27 19:24
宣城冬泳爱好者 发表于 2012-3-23 08:45
好景色!拍的也好!

谢谢您的关注与欣赏!欢迎您和安徽的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州首届柳江国际游泳节”到时您就可以一睹柳州美丽的山水风光了。
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-27 19:29
胭脂雨 发表于 2012-3-23 16:00
想起小时候唱的那首歌:红艳艳的木棉在南疆开放,壮家的少年在红旗下成长……
歌声在楼主的花海里飘荡

谢谢胭脂雨版主的关注与欣赏!欢迎您和湖北的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州首届柳江国际游泳节”。上次您到柳州,可惜我不在家以致没能谋面,期待这次能相会。
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-27 19:33
确山—华姐 发表于 2012-3-23 16:10
春天的柳州更美丽!谢谢爱柳江老师的精彩报道!

谢谢华姐的支持!老师我可不敢当哦,爱柳江还要多多向您学习呢!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-27 19:35
良师亦友 发表于 2012-3-26 11:29
柳州的山水真美!遗憾,去年到桂林、南宁、北海玩2个月,不知柳州美,下次一定到柳州玩2周。

谢谢您的关注与欣赏!欢迎您和您的伙伴们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州首届柳江国际游泳节”。到时您就可以一睹柳州美丽的山水风光了。
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-27 19:37
黄河大侠 发表于 2012-3-26 19:35

谢谢您的关注与欣赏!欢迎您和您的伙伴们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州首届柳江国际游泳节”
作者: .田雨    时间: 2012-3-27 20:38
美得心旷神怡!
作者: 孙玛丽    时间: 2012-3-29 20:51

就是美!!!

作者: 爱柳江    时间: 2012-3-30 22:35
孙玛丽 发表于 2012-3-29 20:51
就是美!!!

谢谢您的关注和点评!欢迎您和江西的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州首届柳江国际游泳节”。期待您们的到来!
作者: 爱柳江    时间: 2012-3-30 22:36
.田雨 发表于 2012-3-27 20:38
美得心旷神怡!

谢谢田雨版主的关注与支持!
作者: 孙玛丽    时间: 2012-4-3 19:00
爱柳江 发表于 2012-3-30 22:35
谢谢您的关注和点评!欢迎您和江西的泳友们来参加我们今年夏天举办的“2012柳州首届柳江国际游泳节”。期 ...

“2012柳州首届柳江国际游泳节”什么时候进行?
作者: 黄河情怀    时间: 2012-4-4 11:24
南国花正艳     北国寒春早。   青山花枝在, 未翠待发苞。

作者: 龙老道    时间: 2012-4-4 11:30

尊敬的广西女版主,我正与岸上人讨论一首歌唱柳州美的改版歌,希望您也能参与,並给予指导
作者: 爱柳江    时间: 2012-4-5 15:52
孙玛丽 发表于 2012-4-3 19:00
“2012柳州首届柳江国际游泳节”什么时候进行?

时间还没有最后定。一旦确定,我将在第一时间告知您和大家,让您们有足够的时间组队前来参加“2012柳州首届柳江国际游泳节”

作者: 爱柳江    时间: 2012-4-5 15:57
黄河情怀 发表于 2012-4-4 11:24
南国花正艳     北国寒春早。   青山花枝在, 未翠待发苞。

谢谢您的关注与支持!你的五言诗写得真好!向您学习了!
作者: 爱柳江    时间: 2012-4-5 16:02
龙老道 发表于 2012-4-4 11:30
尊敬的广西女版主,我正与岸上人讨论一首歌唱柳州美的改版歌,希望您也能参与,並给予指导

指导不敢当!感谢您的信任和邀请!只要有时间,我一定不错过这一向您们学习的机会。
作者: 龙老道    时间: 2012-4-8 09:27
爱柳江 发表于 2012-4-5 16:02
指导不敢当!感谢您的信任和邀请!只要有时间,我一定不错过这一向您们学习的机会。

在您与岸上人的啟发下,我写了"柳州美"的改版歌,供网上柳州人参考,我发歌的目的,不只是让人看的,主要是让人唱的,我看上您这个女版主,唱这首歌最合适,若改好了,並唱好了,在游泳節联欢会上表演,将是个上好節目,並可展示刘三姐的精神在家乡得到继承与发揚.希望旡论如何忙,也要光顧这歌帖,
如果版主与柳州人喜欢我的改版歌,我愿不断送给您们新歌,让我的改版歌首先在刘三姐的家乡唱响,这是一个80岁老乡克服多种困难上网的最主要目的.

作者: 爱柳江    时间: 2012-4-8 20:04
龙老道 发表于 2012-4-8 09:27
在您与岸上人的啟发下,我写了"柳州美"的改版歌,供网上柳州人参考,我发歌的目的,不只是让人看的,主要是让 ...

真诚感谢您老为柳州所做的一切!您的建议很好,只可惜我是个五音不全的“音盲”,真的!唱歌不跑调的那绝对不是我!让您老失望了,惭愧之极!!我实在是难负此重任啊!不过,我们柳州泳协一定能找出个会唱歌的人来唱,我来想办法好吗?谢谢您!
作者: 龙老道    时间: 2012-4-9 05:52
爱柳江 发表于 2012-4-8 20:04
真诚感谢您老为柳州所做的一切!您的建议很好,只可惜我是个五音不全的“音盲”,真的!唱歌不跑调的那绝 ...

看上您是由於您的名字与这个帖子,是唱"柳州美"最好的心,冬泳人唱冬泳人之歌就像刘三姐唱山歌一样,唱的是自已的心声,听的人也是欣賞这心声,如果要得到唱歌的艺术享受,很容易听到原版唱,何必费心编冬泳人自已的歌
作者: 孙玛丽    时间: 2012-4-9 16:13
爱柳江 发表于 2012-4-5 15:52
时间还没有最后定。一旦确定,我将在第一时间告知您和大家,让您们有足够的时间组队前来参加“2012柳州首 ...

作者: 龙老道    时间: 2012-4-9 17:01
孙玛丽 发表于 2012-4-9 16:13

到時間,您不但可看到美柳州,还可听到爱柳江唱'柳州美'
作者: 孙玛丽    时间: 2012-4-9 20:53
龙老道 发表于 2012-4-9 17:01

作者: 爱柳江    时间: 2012-4-10 06:24
龙老道 发表于 2012-4-9 17:01

作者: 爱柳江    时间: 2012-7-31 01:12
欢迎全国各地的泳友们前来参加2012年9月28日的“柳州市首届全国畅游柳江活动”!美丽的山水森林城市——柳州欢迎您!

作者: 情意无价    时间: 2012-7-31 05:32

作者: 青岛海边大哥    时间: 2015-9-30 16:36
柳州春天美如画
作者: 青岛海边大哥    时间: 2015-9-30 16:44
好文笔,好照片!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3