标题: 酒泉嘉峪关冬泳体验 [打印本页]

作者: 一行    时间: 2012-3-12 16:12
标题: 酒泉嘉峪关冬泳体验
         我喜欢游泳,我更渴望冬泳,但敦煌没有冬泳的条件。虽然我一年都在游泳,天天洗冷水澡,也在十一月份冰冷的湖里游过,但还是没有真正冬泳过。每当在网上看到广大冬泳爱好者在冰天雪地寒风刺骨的冬天游泳,有敬佩,有羡慕,也有激情,渴望自己也能真正冬泳一回,也不枉成为冬泳网的成员之一。
      前几日看到有网友在嘉峪关冬泳的帖子,我激情澎湃,专程到酒泉嘉峪关一行,在酒泉的世纪湖、嘉峪关的东湖畅游了一番,虽说现在的气温高了,但在我来说算是真正体验了一下冬泳的快乐,就请冬泳的朋友们多多鼓励吧!

-----------------------------------------------------

甘肃酒泉“一行”网友此文字里行间传达的是,
大西北网友对《冬泳网》的赞赏、热爱与期待!

本文还透露一个重要信息,那就是它进一步验证了《冬泳网》网行天下的千真万确。这是任何传统媒体所无法替代的。《冬泳网》已逐步发展成为中国冬泳人和谐交流的家园,必将成为国内外冬泳健身运动信息,快速传播交流的互动平台,必将成为“全民健身,冬泳先行”、“冬泳与奥运同行”的当代专业媒体。这是不依任何人意志为转移的,这是互联网时代发展的历史必然。

衷心希望广大网友珍爱家园,携手并肩,像“一行”说的那样,“不枉成泳网的成员”!

----白 冰感言

---------------------------------------

作者: 一行    时间: 2012-3-12 16:15

作者: 一行    时间: 2012-3-12 16:17

作者: 万里雪    时间: 2012-3-13 17:35
春寒嘉峪关
冰雪覆湖面
强者冰浪游
冬泳真体验

作者: 万里雪    时间: 2012-3-13 17:46

热烈欢迎您----祖国大西北的冬泳朋友!

下面转载一文,供您参考。

--------------------

冬泳快讯》发稿提要

根据网站媒体的相关规定和惯例,特提出如下要点。

1、冬泳网,是宣传科学文明冬泳健身,弘扬冬泳文化的当代交流互动媒体之一。
   2、《冬泳快讯》是冬泳网的“冬泳新闻”报道龙头版块。主要报道全国乃至世界各地冬泳健身的最新消息通讯、最新评论,以及最新最佳的冬泳文化作品。这里发表的主要是,精选的最新、最快、最有传播价值、最有导向意义的冬泳新闻。
   3、《冬泳快讯》应当始终起到舆论导向作用。凡是具有大局、全局、阶段性整体导向意义的报道,就应将其推上显著位置,让大家关注借鉴,从而引起连锁反应,达到传播推广的社会效应

4、《冬泳快讯》必须真实准确,要素齐备。它的标题,要短而实,要画龙点睛,标题句子成份可以残缺。
   5、凡发“图片新闻”的主帖,照片应当少而精,一般精选三四幅即可,一定要有文字说明。这里不发“大相册”。新闻照片,应以“抓拍”为主,少用“摆拍”;以“人物、事件”为主,少用“风景”为宜。一定要压缩像素至600X450左右
   6、凡与《冬泳快讯》主旨关系不大的文图,版主可以及时转移到相关版块,并通知作者给予理解支持

注:此提要是白冰老师撰写的。

http://bbs.china-ws.org/thread-284034-1-1.html

作者: 万里雪    时间: 2012-3-13 17:59

敦煌飞天举世传
冬泳健身有新篇

酒泉世纪腾冰浪

西北健将人称赞

作者: 万里雪    时间: 2012-3-13 18:15

每当在网上看到广大冬泳爱好者在冰天雪地寒风刺骨的冬天游泳,有敬佩,有羡慕,也有激情,渴望自己也能真正冬泳一回,也不枉成为冬泳网的成员之一

----------------------------------
不枉成为冬泳网的成员之一

“一行”网友字里行间传达的是,
大西北网友对《冬泳网》的赞赏与热爱!

冬泳网----
冬泳信息高速路
和谐交流新平台

作者: 万里雪    时间: 2012-3-13 19:07

此文下列网站已核准刊发
请点击标题或网址查阅----

新浪网:
http://forum.book.sina.com.cn/thread-4916153-1-1.html

万里雪鲁冰花    发表于:2012-03-13 18:45  
该帖被浏览  251 次,回复 3 次
该帖被浏览 1,013 次,回复 6
----2012-03-14  14:13  

作者: 万里雪    时间: 2012-3-14 06:28
敦煌----中华文化飞天的地方
酒泉----中国卫星上天的地方
嘉峪关----冬泳健身普及发展的地方
大漠深处----冬泳网网行天下的地方

作者: 万里雪    时间: 2012-3-14 06:41
甘肃省,为中华人民共和国省级行政区。甘肃省因甘州(今张掖)与肃州(今酒泉)而得名,又因省境大部分在陇山(六盘山)以西,而唐代曾在此设置过陇右道,故又简称为甘或陇。甘肃古属雍州,省会兰州。

酒泉市嘉峪关市,属甘肃省辖地级市。

著名景点:敦煌莫高窟月牙泉嘉峪关,酒泉

作者: 寒江搏浪    时间: 2012-3-14 09:06

敦煌飞天举世传
冬泳健身有新篇
嘉峪关湖腾冰浪
西北健将人称赞

嘉峪关有这么好的冬泳环境,有机会去体验一下。

作者: 竹林听雨    时间: 2012-3-14 09:22
     看了你游泳的照片,不知该鼓励还是建议你停游,但还是非常佩服你的勇气!
     在我们这地方,老人们称春天的水为"桃花水",透骨寒.按常理,一冬天都没冬泳的人是不提倡春季就下水的.但也不尽然,每个人的体质也都不一样.      

作者: 周口宁馨    时间: 2012-3-14 09:34
楼主泳中和泳后感受如何?把握一下下水时间,循序渐进地进行锻炼。祝福朋友!
作者: 山苗    时间: 2012-3-14 09:59

作者: 首席顾问白冰    时间: 2012-3-14 12:13
[size=+0]

本文还透露一个重要信息,那就是它进一步验证了《冬泳网》网行天下的千真万确。这是任何传统媒体所无法替代的。《冬泳网》已逐步发展成为中国冬泳人和谐交流的家园,必将成为国内外冬泳健身运动信息,快速传播交流的互动平台,必将成为“全民健身,冬泳先行”、“冬泳与奥运同行”的当代专业媒体。这是不依任何人意志为转移的,这是互联网时代发展的历史必然。

衷心希望广大网友珍爱家园,携手并肩,像“一行”说的那样,“不枉成泳网的成员”!

----白 冰感言

----------------------------------------------------------

作者: 万里雪    时间: 2012-3-14 12:47
珍爱家园,
携手并肩
共同开创
冬网明天

作者: 钢铁老太    时间: 2012-3-14 13:28
祝一行网友真正成为“冬泳人”,让我们为全民健身、冬泳先行的助推者而努力!
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2012-3-14 13:36
漂亮
作者: “余想游”    时间: 2012-3-14 18:41

我冬泳、我健康、我快乐 、 、 、

作者: 万里雪    时间: 2012-3-15 07:34
敦煌飞天举世传
冬泳健身嘉峪关

作者: 一行    时间: 2012-3-15 09:15
首席顾问白冰 发表于 2012-3-14 12:13

看了首席顾问白冰的感言,对一个冬泳的入门生,都能给予极大的关注和鼓励,我深感欣慰,也有几多感慨。面对冬泳网对神州大地冬泳爱好者给予的关注和厚望,我也有感言:冬泳网就是咱冬泳爱好者的精神乐园,有吾拙诗一首为证:
众里觅得冬泳网
寒波健儿聚乐园
和谐交流品人生
放眼神州播泳种

作者: 一行    时间: 2012-3-15 09:19
万里雪 发表于 2012-3-13 17:35
春寒嘉峪关
冰雪覆湖面
强者冰浪游

谢谢万里雪的关注和鼓励,将不辜负你的期望,成为真正的强者。
作者: 一行    时间: 2012-3-15 09:24
万里雪 发表于 2012-3-13 17:59
敦煌飞天举世传
冬泳健身有新篇
酒泉世纪腾冰浪

万里雪飘传泳情
敦煌泳者深记心
晓得冬泳刚入门
修成正果需努力

作者: 我喜欢冬泳    时间: 2012-3-15 09:26
   春天能下水,冬天更没有问题,
作者: 一行    时间: 2012-3-15 09:51
万里雪 发表于 2012-3-13 19:07
此文下列网站已核准刊发请点击标题或网址查阅----

新浪网:http://forum.book.sina.com.cn/thread-49161 ...

此贴能得到关注我就很欣慰了,还能得到推荐,我深深的感到了网友情深。
作者: 一行    时间: 2012-3-15 10:02
寒江搏浪 发表于 2012-3-14 09:06
嘉峪关有这么好的冬泳环境,有机会去体验一下。

嘉峪关的东湖确实不错,在大西北来说就是美轮美奂的,就是窈窕淑女一样的美丽,更是游泳的好地方。

作者: 一行    时间: 2012-3-15 10:10
竹林听雨 发表于 2012-3-14 09:22
看了你游泳的照片,不知该鼓励还是建议你停游,但还是非常佩服你的勇气!
     在我们这地方,老人们称春 ...

谢谢关注。
不是你的提示还真不知春寒时期游泳要慎重,我莽撞的游了。不过还好,有我每天洗冷水澡打下的基础,游后没有受到什么影响。冬泳还是要慎重,循序渐进,我会记住的的建议的。
作者: 一行    时间: 2012-3-15 10:17
周口宁馨 发表于 2012-3-14 09:34
楼主泳中和泳后感受如何?把握一下下水时间,循序渐进地进行锻炼。祝福朋友!

初次在那样冷的水中游泳,对我来说确实是极大的挑战。进水后主要感觉手脚冰冷,身体到可以承受,虽这样我也把时间控制在3分钟以内,以后再慢慢延长时间。
你的关注就是我最大的动力,同样祝福你!
作者: 一行    时间: 2012-3-15 10:56
钢铁老太 发表于 2012-3-14 13:28
祝一行网友真正成为“冬泳人”,让我们为全民健身、冬泳先行的助推者而努力!

多次在网上看到老太的风姿,为老太的钢铁意志而感动,为老太的冬泳风采而称道。祝老太心态永远具有青春活力!
作者: 一行    时间: 2012-3-15 10:58
“余想游” 发表于 2012-3-14 18:41
我冬泳、我健康、我快乐 、 、 、

你的关注,就是我最大的动力。
作者: 一行    时间: 2012-3-15 10:59
萝卜洲老兵 发表于 2012-3-14 13:36
漂亮

作者: 一行    时间: 2012-3-15 11:00
秦剑 发表于 2012-3-14 16:10
不枉成为冬泳网的成员之一!

作者: 一行    时间: 2012-3-15 11:01
我喜欢冬泳 发表于 2012-3-15 09:26
春天能下水,冬天更没有问题,

谢谢大姐的鼓励。
作者: 鹰鹰    时间: 2012-3-15 15:59
够厉害了!赞一个!
作者: 武礼和    时间: 2012-3-16 21:04
甘肃酒泉“一行”网友此文
字里行间传达的是,
大西北网友对《冬泳网》的

赞赏、热爱与期待!

作者: 万里雪    时间: 2012-3-17 12:43

好地方——嘉峪关东湖
美丽的大西北!

作者: 登登登    时间: 2012-3-18 19:38
一行的文章虽然简单,也没有介绍自己的来历,但是还是吸引了很多的网友们,再接再厉。
作者: 南极仙翁    时间: 2012-3-18 19:45
让我们携手并肩,不枉成泳网的成员

作者: 冰之雅    时间: 2012-3-18 21:28
一个人的冬泳,勇敢的“一行”佩服!
我是甘肃白银的冬泳人,我曾问过酒钢的一个朋友,酒泉嘉峪关有没有冬泳人,他说没有,我坚信一定有。今天看到你的帖子,非常高兴,大西北又多了一个冬泳朋友,佩服你!欢迎你来体验白银冬泳

作者: 一行    时间: 2012-3-19 19:49
冰之雅 发表于 2012-3-18 21:28
一个人的冬泳,勇敢的“一行”佩服!
我是甘肃白银的冬泳人,我曾问过酒钢的一个朋友,酒泉嘉峪关有没有冬 ...

谢谢,有机会一定会的。
作者: 一行    时间: 2012-3-19 19:50
冰之雅签名:我喜欢做鱼的感觉!我喜欢自由自在的畅游!
我也有同样的感受。
作者: 一行    时间: 2012-3-19 20:33
一行 发表于 2012-3-15 10:02
嘉峪关的东湖确实不错,在大西北来说就是美轮美奂的,就是窈窕淑女一样的美丽,更是游泳的好地方。

在一定区域里可以游。嘉峪关每年都举办铁人三项赛呢。
作者: 黄河情怀    时间: 2012-3-20 10:51
循序渐进,贵在坚持。
作者: 一行    时间: 2012-3-21 10:40
黄河情怀 发表于 2012-3-20 10:51
循序渐进,贵在坚持。

谢谢关注
作者: 傲雪寒梅    时间: 2012-6-22 18:59

西北大漠竟然有这么清澈湖水,真是游泳的好去处,嘉峪关有这么好的冬泳环境,有机会一定去体验一下。

今天加分用光光,改日补上。

作者: 如意小舟    时间: 2012-6-22 21:33
赞赏!
作者: 老嘟嘟    时间: 2012-6-25 20:36
能在大西北春天游泳,就是冬泳人,身强意坚,才能完成泳程,上岸后的喜悦和成功,是常人无法享受到的。
作者: 一行    时间: 2012-6-26 08:42
傲雪寒梅 发表于 2012-6-22 18:59
西北大漠竟然有这么清澈湖水,真是游泳的好去处,嘉峪关有这么好的冬泳环境,有机会一定去体验一下。

今 ...

嘉峪关的东湖每年都举办铁人三项赛呢
作者: 一行    时间: 2012-6-26 08:45
老嘟嘟 发表于 2012-6-25 20:36
能在大西北春天游泳,就是冬泳人,身强意坚,才能完成泳程,上岸后的喜悦和成功,是常人无法享受到的。

谢谢你的鼓励

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3