标题: 留遗嘱 [打印本页]

作者: 看海去吧!    时间: 2012-3-12 08:44
标题: 留遗嘱
    邻家有位老大娘,觉得自己的日子不多了,便请来了律师帮她留遗嘱。3 K# l( W, M3 G* F' g! t
    律师匆匆地赶到她家后,老大娘便提出了两个要求:她说:第一,死后坚决要求火葬;第二,指定专人将骨灰撒到购物商场、购货超市、、、
/ X- ]7 d' o; ]; @( `: F    律师听罢惊呆了!稍停片刻惊奇地问道:“什、、、什么?”“购物商场?购货超市?”“那是什么意思?为什么要撒在那儿啊?”4 J% g" s- E  ^: e; g0 h
    老太太叹了口气,慢吞吞地说:“撒在那儿,我就不会像现在这样寂寞难耐啦、、、”“那样,我最起码就能保证我的儿子、我的女儿们,每个星期与我见上那么两三次吧?”
. d7 o- \1 z  \0 z" `
- e, [7 C  k, E0 Q
作者: jinzhen    时间: 2012-3-12 08:54
儿女们趁老妈还在,多去看看吧!
作者: 看海去吧!    时间: 2012-3-12 08:57
jinzhen 发表于 2012-3-12 08:54
8 |0 T0 T& u4 S) Y6 s" [% N儿女们趁老妈还在,多去看看吧!
" A& J" i* s" h7 c8 W' i" r( l
[attach]1682496[/attach]5 r; Q& l+ i" S, X) O1 i( W

作者: KTW    时间: 2012-3-12 09:43

作者: 看海去吧!    时间: 2012-3-12 18:51
KTW 发表于 2012-3-12 09:43
* x5 h5 s  M5 R0 h

作者: KTW    时间: 2012-3-13 09:46
美好祝福送给你!   
作者: 海底森林    时间: 2012-3-14 13:25

作者: 看海去吧!    时间: 2012-3-14 14:48
海底森林 发表于 2012-3-14 13:25

( Y; x! a6 @' u. N  v& t2 g[attach]1687171[/attach]  O3 M+ F( T+ @# \2 ~( V

作者: 流动的水    时间: 2012-3-16 14:55

作者: 看海去吧!    时间: 2012-3-16 15:08
流动的水 发表于 2012-3-16 14:55
4 |& K+ }5 U4 v* O' A2 `

作者: 郑点牛排    时间: 2012-3-21 11:23
汗颜
作者: 看海去吧!    时间: 2012-3-21 17:08
郑点牛排 发表于 2012-3-21 11:23
" U  F/ Q6 k5 }% w. I6 z; J汗颜
- W( S4 I, b# h$ g# X# A
[attach]1701341[/attach]
作者: 渤海辽河    时间: 2012-3-24 19:49

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3