标题: 走过冬天 [打印本页]

作者: 由鱼    时间: 2012-3-9 21:54
标题: 走过冬天

有人说,冬天是无情的,冬天是乏味的,它让人沉寂,给人冷漠。在冬泳者看来,冬天是美丽的,冬天,我们欣赏雪花的洁白,冬天我们仰视高山松柏的挺拔,冬天是对冬泳者的挑战,冬天展示着冬泳者的风采。他们用一种特有的方式,演绎着冬泳者的浪漫。喘息之后的我们,头脑更清醒,血管更畅通。冬天让我们坚定了信念,淬炼了我们的毅力,它让我们悟出了人生哲理:珍爱生命,珍惜人生。谁说冬天乏味无情,那些与冰水共舞的冬泳人,就是一支动听的歌,就是一首唯美的诗。冬天,我们不冷,冬天,我们不寂寞,在那滴水成冰,寒风刺骨的日子,用我们的坚强我们的毅力,描绘着那靓丽的风景。走过冬天,我们的生命里,迸发着青春的活力,走过冬天,我们的生活充满灿烂的阳光

作者: 涧边幽草    时间: 2012-3-10 17:31

作者: 春不回    时间: 2012-3-10 19:59
冬天是过去了,可是春天来了吗?
今天我们这里还在下雪,虽不大,可也盖住地面了。
我今天去了都没游泳,西北风夹杂着雪,就是有点不爱下了。
春天还没回来呢!

作者: 周口宁馨    时间: 2012-3-10 20:15
冬泳人的心声和情怀。赞!
作者: 由鱼    时间: 2012-3-10 22:19
涧边幽草 发表于 2012-3-10 17:31

图片看不见啊。

作者: 涧边幽草    时间: 2012-3-10 22:20
由鱼 发表于 2012-3-10 22:19
图片看不见啊。

是顶帖的,换一张
作者: 由鱼    时间: 2012-3-10 22:25
春不回 发表于 2012-3-10 19:59
我今天去了都没游泳, ...

冬天过去了,春天正向我们走来。我们这里下了一点雪,算上中·雪,随着天气变暖,雪都融化了,可能三月下旬河水就上来了。
作者: 由鱼    时间: 2012-3-10 22:27
周口宁馨 发表于 2012-3-10 20:15
冬泳人的心声和情怀。赞!

谢谢各位给加分。
作者: 由鱼    时间: 2012-3-11 14:53
涧边幽草 发表于 2012-3-10 17:31

图片真漂亮,咋弄的,谢谢兄弟啊
作者: 涧边幽草    时间: 2012-3-11 18:18
由鱼 发表于 2012-3-11 14:53
图片真漂亮,咋弄的,谢谢兄弟啊。

在百度123上淘的呗,有的是,要啥有啥,开始还真不是这个,后来你说看不到,就换了这个

作者: 涧边幽草    时间: 2012-3-11 18:44
春不回 发表于 2012-3-10 19:59
我今天去了都没游泳, ...

你也盼春天吗?我以为你喜欢现在这个冬不冬,春不春的二半吊子季节哩,要不咋还叫个春不回/

作者: 胖小孩    时间: 2012-3-23 08:10
标题: RE: 走过冬天
赞美冬泳期盼春天的美文,欣赏了!大姐老油菜了,佩服哦
作者: 由鱼    时间: 2012-3-23 21:45
胖小孩 发表于 2012-3-23 08:10
赞美冬泳期盼春天的美文,欣赏了!大姐老油菜了,佩服哦

谢谢夸奖啊,真是惭愧啊,大姐是没油,也没菜,神马都木有。兄弟见笑。
作者: 胖小孩    时间: 2012-3-23 23:05
由鱼 发表于 2012-3-23 21:45
谢谢夸奖啊,真是惭愧啊,大姐是没油,也没菜,神马都木有。兄弟见笑。

小弟说得是心里话,浏览了您们专区的一些帖子,发现各位大哥大姐都是隐匿在室外的高银…
作者: 由鱼    时间: 2012-3-24 19:11
胖小孩 发表于 2012-3-23 23:05
小弟说得是心里话,浏览了您们专区的一些帖子,发现各位大哥大姐都是隐匿在室外的高银…

作者: 由鱼    时间: 2012-3-24 19:21
由鱼 发表于 2012-3-24 19:11

要说高银,那位幽草算得上,俺就提不起来了,瞎对付呗,现在又有个外孙女刚几个月,整天跟唱戏似的,上网的时间很少,您才是高不可攀的高人哪,精华帖子就八百多,真让人仰慕。
作者: 胖小孩    时间: 2012-3-24 20:02
由鱼 发表于 2012-3-24 19:11

大姐晚上好哦
作者: 胖小孩    时间: 2012-3-24 20:03
由鱼 发表于 2012-3-24 19:21
要说高银,那位幽草算得上,俺就提不起来了,瞎对付呗,现在又有个外孙女刚几个月,整天跟唱戏似的,上网 ...

大哥大姐全是高人,我仰慕…心里话!
作者: 由鱼    时间: 2012-3-25 18:10
胖小孩 发表于 2012-3-24 20:03
大哥大姐全是高人,我仰慕…心里话!

不好意思啊。
作者: 胖小孩    时间: 2012-3-25 21:00
由鱼 发表于 2012-3-25 18:10
不好意思啊。

冬泳人一家亲,看到您们这么热闹的聊天,小弟虚心学习
作者: 由鱼    时间: 2012-3-26 09:45
胖小孩 发表于 2012-3-25 21:00
冬泳人一家亲,看到您们这么热闹的聊天,小弟虚心学习

我们专区常常就两个人,你来光顾就热闹许多了。你们专区人多,向你们学习啊。
作者: 胖小孩    时间: 2012-3-26 11:04
由鱼 发表于 2012-3-26 09:45
我们专区常常就两个人,你来光顾就热闹许多了。你们专区人多,向你们学习啊。

我们专区热闹是醉老虎版主的功劳,我们是来开心的…

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3