标题: 神奇的冬泳让我的手指恢复健康 [打印本页]

作者: 冰川美人    时间: 2012-3-2 20:05
标题: 神奇的冬泳让我的手指恢复健康
冬泳确实是一项很好的运动,我冬泳5年深有体会。我的双手手指有5个手指患有腱鞘炎,就是握紧拳头后手指不能自然伸直,要借助外力给掰直,而且会咯噔响一声,夜里、早上手指发胀。我去了几家医院,有个医院还要我做手术。但医生都叮嘱我手不能遭凉水,而且也吃过一些药物,还用偏方治疗过,就是每天用大盐煮水浸泡手指30分钟。这些效果都不明显,我干脆放弃任何的治疗。开始冬泳的第一年,我50元买了一副乳胶手噗用松紧带扎住手脖子每天带着下水,戴了一年多总觉得挺麻烦的,第二年冬天戴了一个多月干脆不戴了,以后就再也没有戴过,但冬泳没有间断,两年前我的手指居然全好了。我真正体会到冬泳的神奇和魅力。以前患了感冒十天半月的好不了又是吃药又是打针,现在很少感冒,即使感冒了好的很快。我现在吃的香,睡的安稳,精力充沛,每周都去爬山。是冬泳给了我健康,是冬泳给了我快乐,是冬泳给了我幸福!
作者: 威海青蛙    时间: 2012-3-2 20:35
冬泳的神奇功效谁游谁知道!
冬泳的无穷魅力谁游谁清楚!
冬泳的无限乐趣谁游谁享受!
冬泳的美好前景谁游谁拥有!

作者: 樵夫下山    时间: 2012-3-3 06:05
经验交流,花钱买不到的,谢谢黑铁长老冰川美人
作者: 岳阳汉    时间: 2012-3-3 22:33
我曾是一个特别容易感冒特别畏寒的人。冬泳两年来,得过次把小感冒,没打过针。两年多前,一年打几十针。现在吃的多睡的深。小日子过的可美了!
    不过,我这十几万人聚居区。真游冬泳的,就两、三个人。好象还没见有第四、五个。
作者: 三尺雨    时间: 2012-3-4 08:46
经常参加冬泳具有明显的强身健体、情绪稳定,吃得香,睡得甜,只要常年坚持,科学冬泳,冬泳给人带来的好处绝对能让你受益无穷。
作者: 开朗    时间: 2012-3-4 08:54
威海青蛙 发表于 2012-3-2 20:35
冬泳的神奇功效谁游谁知道!
冬泳的无穷魅力谁游谁清楚!
冬泳的无限乐趣谁游谁享受!

作者: 南极仙翁    时间: 2012-3-4 11:32
.
我冬泳,我健康,我坚定不移!恭喜你,冰川丽人。
作者: 心中有爱    时间: 2012-3-4 12:59
看了你的文章,我更加坚定了冬泳的决心,泳不放弃!
作者: 白云515    时间: 2012-3-4 13:51
祝贺,科学冬泳,受益无穷!
作者: 如意小舟    时间: 2012-3-4 15:21
同舟共享!感恩冬泳!
作者: 浪里赤条    时间: 2012-3-4 16:21
用事实说话
作者: 天地人和    时间: 2012-3-4 16:52
   记得《冬泳》一书上讲到:冰水刺激是打开身体微循环的金鈅匙。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3