标题: 道歉信 [打印本页]

作者: 海螺号    时间: 2012-2-29 09:03
标题: 道歉信
    由于管理方法上的不成熟,近几日整理页面时误删除了几个挺重要的帖子,有些可以找回,有些则无法恢复,引起了帖主的不满,在此特表示歉意,请多多包涵。今后的工作中一定多加注意。
作者: KTW    时间: 2012-2-29 09:27

作者: 向上    时间: 2012-2-29 09:33

作者: 美丽的羊    时间: 2012-2-29 09:45
金无足赤,人无完人。勇于承担也是我们冬泳人的美德,感谢您勇于承担的精神。虽然被删的帖子中没有鄙人的,相信广大泳友是可以理解的。您也不必过于自责,删掉的可以重发,冬泳人的心胸是豁达的。祝北京冬泳俱乐部专区越办越好!祝京津两地的冬泳活动广泛联谊,共同发展。
作者: 什刹海LHM    时间: 2012-2-29 09:54
      由于管理方法上的不成熟,近几日整理页面时误删除了几个挺重要的帖子,有些可以找回,有些则无法恢复,引起了帖主的不满,在此特表示歉意,请多多包涵。今后的工作中一定多加注意。

这样的道歉是否有些牵强,是找不回来还是没想找?难道真的不怕伤害一位德高望重的老泳友,网友的心吗?就不怕网友们的热情被打击吗?(对不起,恕我直言)

作者: 海螺号    时间: 2012-2-29 10:21
什刹海LHM 发表于 2012-2-29 09:54
由于管理方法上的不成熟,近几日整理页面时误删除了几个挺重要的帖子,有些可以找回,有些则无法恢复 ...

理解理解,冬泳人有话就直说。正在联系冬泳网总编帮助解决。
“总编您好 由于不慎误删除了青青草的一个重要帖子 名字大约是《每日一首歌》 麻烦您尽量帮忙给找回来。多谢。 北京专区海螺号。”
并陆续找回其它失踪的帖子

作者: 青青草.    时间: 2012-2-29 10:42
什刹海LHM 发表于 2012-2-29 09:54
由于管理方法上的不成熟,近几日整理页面时误删除了几个挺重要的帖子,有些可以找回,有些则无法恢复 ...

刘:我刚听完广播。我的所有帖子都删了。冬泳网是我晚年的寄托。是联系泳友纽带、我们冬泳人也需要、文学、艺术方面的修养、丰富、活跃点不更好吗?天津把“每日1曲顶版。
青青草 10:33:58
我最近还不能做手术。先治心脏和血压、想分散一下心情。都删了。不说冬泳不申辩冬泳的帖子就不能登了、我太是失落了

作者: 水红花子    时间: 2012-2-29 10:48
     《今日什刹海》灯笼草的楼主,咱们这个网是冬泳网,什刹海是北京的一个窗口,这个主题及时报道了什刹海冬泳人的每一天,他吸引了全国冬泳人的眼球,在这里我们看到了,北京人的热情对外地泳友迎来送往,这个主题与冬泳网是一个方向,怎么现在没有了?它有什么错,请总编给个说法?
作者: 夏末    时间: 2012-2-29 12:11
青青草. 发表于 2012-2-29 10:42
刘:我刚听完广播。我的所有帖子都删了。冬泳网是我晚年的寄托。是联系泳友纽带、我们冬泳人也需要、文学 ...

青青草姐姐,谁说你的帖子都被删了?如果删了我还顶你的帖子吗?2011年我收获了大爱  这个帖子我的回复你看到了吗?其实帖子都能从自己的主题上找回来的,大家不必紧张,海哥为团城湖的事气晕了头,希望大家能宽容一点。祝您开心快乐!2012年收获更多的爱!

作者: 金苹果    时间: 2012-2-29 12:12
海版;真心希望你拿出十二分的努力和诚意,协助冬泳编辑把丢失的帖子找回来,不管因为什么原因和什么目地、把倾注泳友心血的帖子丢失、确实伤害了作者和泳友们的心。
作者: 海螺号    时间: 2012-2-29 12:30
刘:我刚听完广播。我的所有帖子都删了。冬泳网是我晚年的寄托。是联系泳友纽带、我们冬泳人也需要、文学 ...

非常抱歉 老大姐 让您失望了 不过总算找回来了。再次表示深深的歉意。
作者: 海葫芦    时间: 2012-2-29 13:35

作者: 美丽的羊    时间: 2012-2-29 13:43
泳友发的帖子应该存在网站服务器中有备份,但保留多长时间不清楚,短时间发现应该能找回。请大家登录后点击一下网页右上角“快捷导航”中“帖子”选项,那里是每个人自己发的帖子,看看能不能显示出来?
作者: 冬泳1    时间: 2012-2-29 13:50
   海版您好。子曾经曰过:过而不改是为过矣
   您的道歉信真挚诚恳且是无心之过会得到被删帖主的谅解。一位网络工作者曾说过:“其实电脑删不掉任何东西,都能恢复。”恳请您在日 理万机中弥补过失,我相信您。

作者: 冰雪绢花    时间: 2012-2-29 14:29

海版:冬泳1说得对,恳请您在日 理万机中弥补过失,我也相信您。
  这几个帖子都是很长时间的热门贴,凝聚了冬泳人的热情和心血,广受网友们欢迎的,说句私心话,这几个帖子我是每日必看,没了,心里少了些什么,有一种空虚感,我等着找回来的好消息!

作者: 夏末    时间: 2012-2-29 14:48
水红花子 发表于 2012-2-29 10:48
《今日什刹海》灯笼草的楼主,咱们这个网是冬泳网,什刹海是北京的一个窗口,这个主题及时报道了什刹海 ...

我刚回复了灯笼草姐姐的《今日的什刹海》,你看看是不是那个帖子。
作者: 潘冬子    时间: 2012-2-29 14:51

其实帖子都能找回来的,大家不必紧张,海哥为团城湖的事气晕了头,大家应该理解。并且已经意思到自己错了也承诺不再犯了,希望大家能包容一点。愿大家发扬北京精神,2012年收获更多的爱!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2012-2-29 15:03
螺号已诚恳向大家道歉,且帖子也已找回,大伙儿互相理解一下,握个手吧。
作者: 荷花仙子    时间: 2012-2-29 15:19

海版,真心希望你做出最大的努力和诚意,协助冬泳编辑把丢失的帖子找回来,不论什么原因把这些倾注泳友心血的帖子丢失、确实伤害了作者和泳友们的心,您仔细看看有多少80高龄的朋友还在网上辛勤的为大家服务,况且我们的青青草大姐现在身体欠佳,您这样做后一句道歉,起能抚平她老人家的心吗?

《今日什刹海》这一题目记载了什刹海冬泳人的精神面貌,歌颂了什刹海冬泳人快乐的每一天,同时吸引了全国冬泳人的目光,全国的冬泳朋友看到了我们,看到了北京泳友热对外地泳友迎来送往的真挚热情,这一题材不仅凝聚我们楼主“灯笼草”辛勤耕耘的3年,同时也有我们什刹海冬泳队每一位队员浇灌的汗水,《今日什刹海》怎么现在就没有了,告诉您吧:我们的感觉就是“孩子丢了”希望您以最快的速度帮我们把“孩子”找回来,我们就事论事,不要伤及大家的心。

作者: 夏末    时间: 2012-2-29 15:30
荷花仙子 发表于 2012-2-29 15:19
由于管理方法上的不成熟,近几日整理页面时误删除了几个挺重要的帖子,有些可以找回,有些则无法恢复,引 ...

仙子姐姐《今日什刹海》已经找回来了,丢失帖子的都找到了。
作者: 推力矢量技术    时间: 2012-2-29 15:32
唉!忠贤呀忠贤呀!
作者: 什刹海LHM    时间: 2012-2-29 15:42
海螺号 发表于 2012-2-29 10:21
“总编您好 由于不慎误删除了青青草的一个 ...

“总编您好 由于不慎误删除了青青草的一个重要帖子 名字大约是《每日一首歌》 麻烦您尽量帮忙给找回来。多谢。 北京专区海螺号。”

并陆续找回其它失踪的帖子

谢谢海版体谅民心,失踪的两个在我们心目中重要的帖子都找回来啦。
       海版和总编辛苦啦,谢谢!!

作者: 什刹海LHM    时间: 2012-2-29 18:07

青青草大姐您的‘音乐茶座——每日一曲’海版已经帮您找回来啦。确实您说的很对,我们冬泳人也需要文学、艺术方面的修养,丰富、活跃冬泳人的情操。冬泳网是网友们精神寄托,网友们感谢冬泳网。
      青青草大姐您永远是我们学习的榜样,祝您早日康复!!

作者: 我是水兵    时间: 2012-2-29 18:11
找回来就好!
作者: 春生    时间: 2012-2-29 21:23

长征,二万五千里长征,那么艰苦都有歌声,都有篝火晚会

云飞扬的话,很有道理。不管冬泳人面临怎样的危机,我们要团结一致群策、群议。不断斗争争取冬泳人权益。不管有意还是无意删除冬泳人辛辛苦苦经营的帖子,没有必要。不过通过这件事,也让广大泳友体会到,海版为团城事件着急、生气的心情:希望大家把保护团城、争取冬泳人权益当做当务之急,第一大事来做。

话,不说不明;理,不讲不清。过枉必须矫正,海版已致歉改正。看来,伤害了谁的利益都不行!
      我们冬泳人,需要云飞扬、海螺号......这些敢说敢干争取冬泳人权益的急先锋。斗争求团结!团结就是力量!
作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-1 11:11
夏末 发表于 2012-2-29 07:30
仙子姐姐《今日什刹海》已经找回来了,丢失帖子的都找到了。

谢谢你的关注!

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-1 11:33

感谢海版、总编把我们的{孩子}找回来,你们辛苦啦!我们会一如既往支持冬泳网,热爱我们的家园,我们的步调永远一致,团结就是胜利!

作者: 夏末    时间: 2012-3-1 11:41
荷花仙子 发表于 2012-3-1 11:11
谢谢你的关注!

仙子姐姐,帖子海哥并没有删,只是暂时的下沉,我在草姐主题上找到之后回复了就上升了,大家也就看到了。
作者: 兴安雄鹰    时间: 2012-3-3 06:35
为兴旺本区网站,支持版主们的工作,这回我在这里发帖,您还删不删?请看——

张海迪:否定雷锋,其实也是否定我们自己

2012年03月02日 16:30       来源:新华网

(两会新闻人物)即使翅膀断了,心也要飞翔——                                    就雷锋精神对话张海迪

新华网北京3月2日电(记者顾瑞珍南辰周劼人)一头蓬松而有质感的短发,平和宁静的笑容,当记者在两会驻地见到张海迪时,轮椅上的她依然明媚爽朗。
30年了,张海迪曾被视作英雄式的人物,被冠以“八十年代新雷锋”的称号。在全国上下又一次掀起学习雷锋热潮的当下,我们走上前去,和这位“新雷锋”对话雷锋精神。

“雷锋已从一个人物形象升华成一种崇高的精神,
             总在我们身边闪光”

记者:雷锋和“向雷锋同志学习”的号召已经过去半个世纪,处在今天这个全新的时代,你如何看待雷锋精神?真的永不过时吗?
张海迪:我在今天的报纸上看到有关于雷锋过去生活的文章,说他爱美爱照相,也会发脾气,是一个有缺点的战士。作者也许认为这样写今天的人们就更能接受这个榜样,因为他也有缺点,是一个所谓真实的人。
其实,榜样就是榜样。雷锋的名字已经陪伴了几代人的成长。50年过去,那个平凡的战士已从一个人物形象升华成一种崇高的精神,这种精神并没有随着时代的变化离我们远去,它就在我们身边闪光,比如近年来不断壮大的志愿者队伍,就是雷锋精神的传承者。

“我不是雷锋也不是保尔,我只是海迪”

记者:改革开放30多年来,我国各行各业涌现了众多的先进人物。作为当年的青年榜样,你一直为群众熟知和爱戴,还被称为“八十年代新雷锋”和“当代保尔”。你认为,你广受群众爱戴的原因是什么?
张海迪:我想,人们喜欢我的微笑。还有,我在生活中不断克服困难,坚持学习,不断提升自己,这些能与很多人产生心灵的共鸣,仅此而已。
我从不认为自己是一个什么人物,我只知道自己是上世纪八十年代奋斗青年中的一个,为了理想刻苦学习,艰苦奋斗,努力做一个对社会有用的人。我一直要求自己荣辱不惊,心静如水,全心全意做好工作。今天,我依然像过去一样保持乐观开朗的性格。
至于雷锋和保尔的称呼,在当年我就提出过意见,不要这样形容我,我就是海迪。
雷锋等人物是影响过我们精神成长的人,但每一代人都有自己的生活道路。
“社会进步和发展,靠成千上万默默无闻的劳动者支撑,先进人物只是其中一分子”
记者:这些年来,各种先进典型不断涌现,但很少像雷锋这样经久不衰。有些先进人物经过轰轰烈烈的宣传之后,很快又无声无息,对这种现象你有何看法?
张海迪:先进模范人物是在人民群众中成长的,他们勇于战胜困难,无私地奉献自己的力量,所以成为大家的榜样,他们的精神鼓舞着无数人。
但我们的社会是靠成千上万默默无闻的劳动者支撑的,不是一个报告会、一次宣传活动支撑起中国的发展和进步。生活中平凡的劳动者才是坚实的大地,当年的雷锋也是这样的人物。
所以,我觉得先进人物和劳动模范,不能因名而累,因名而困。如果因为先进,一定要让他们担任某个职务,或者让他们像明星一样成为社会公众人物,反而使他们脱离了适合自己的土壤,失去养分,就会枯萎。永远做人民中普通一分子,才是先进人物得到长久爱戴的力量所在。

“否定英雄,其实也是否定了自己”

记者:当前在部分青年人中间,特别是在网络上,存在一种质疑经典和先进人物的潮流。你怎么看待这样的现象?
张海迪:质疑和恶意诋毁过去时代的英模,是网络时代的一种怪现象。那些曾经为国家、为民族作出贡献的英雄有的只剩下远去的背影,还有很多在网上被无情地解构。董存瑞炸碉堡是假的,刘胡兰面对屠刀是假的……更有人专门找英雄的所谓“破绽”,然后群起而攻之。我为此深感遗憾。
英雄是一个国家和民族的骄傲和象征。人们一味地否定英雄,其实也是否定我们自己。
与张海迪谈雷锋,让我们心生很多感慨。在很多人心目中,英雄和常人不一样,不食人间烟火,没有七情六欲。其实,雷锋不是这样,张海迪也不是。走近海迪,倾听海迪,你会发现她很本色,平静面对自己身体的残疾,认真对待自己的事业和工作,安静地过自己喜欢的生活,她和每一个普通女性一样,对爱和美充满幻想和追求……
她说,即使翅膀断了,心也要飞翔。就凭这些,她称得上平凡而又不凡,就像雷锋一样。

作者: 兴安雄鹰    时间: 2012-3-3 06:41

冬 泳 十 五 年 之 炼 悟
                       刘轶琦(兴安雄鹰)
                            2012年2月27日

炼悟十一    天 天 是 过 年

继我的《冬泳十年之炼悟》、《冬泳十三年之炼悟》问世之后,去年一月在本网上我又发表了《冬泳十四年之炼悟》。今年又有新的感悟,连续前文顺序,继续发表在这里。

人这一辈子,平衡自己的心理,调节、控制自己的情绪最重要 。也就是说做人最重要。
这个重要问题我在《人为什么活着》中专门谈过,此文略谈人是感情动物,都有喜怒哀乐。但人与其它动物的重要区别之一是有高级思维,能控制自我情绪。随着人类社会科学文明的发展,人们懂得了情绪和性格与人的生老病死、健康长寿有着重要关系,起决定作用。如医学研究证明,生气、发怒可伤心、肺、肝、胆、脾、胃等,高血压、心脏病患者因气愤、大怒而猝死的,我们身边不乏其人;长期生闷气、哀伤、忧郁最常见的是易患肝癌、肺癌、胃癌、胆结石、胆管癌,胰腺癌等癌症和精神、神经类等疾病。
      因此我们在积极坚持锻炼身体的同时,必须学会锻炼、培养、提高、完善自我的思想情绪、心理品质。有作为的人、品格高尚的人,都努力把自己塑造成心胸宽广、乐观豁达、理想远大、知错必改、驾驭自我的人。
       常言道:“江山易改,本性难移。”多少年的史实都证明,一个人要想改变自己不良情绪、性格,可见是何其难呵!严酷的现实告诫我们,不要说实现远大抱负,成就伟大事业,仅就一个人的健康长寿,就必须改变自身的不良脾气秉性。
       有志于健康长寿的人们,必须从现在开始,命令自己做到:坚持真理,勇往直前,谨言慎行,知错必改,善于总结,举一反三,驾驭自我。
        一定 做到一个中心:
        以健康体魄为中心(“魄”即思想性格,心理品质);
        两个基本点:
        糊涂一点,潇洒一点;
        三个不要,三个忘记:
       不要生气,不要大怒,不要急躁;
       忘记恩怨,忘记烦恼,忘记年龄;
       五“然”:
       凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时警然,失意之时坦然,艰难曲折必然;
       五“乐”:
       进取有乐,知足常乐,苦中求乐,自得其乐,助人为乐。
    我从每天晨练冬泳、唱歌、跳舞、扭秧歌、滑轮滑人们的身上深受启发:家家都有难唱曲,人人都有难念经。为什么他们活得那么潇洒,为什么他们过得那么开心?想到我们应敢学会放弃,放弃那些恩恩怨怨,忘掉那些忧愁烦恼。把自己的心绪调节成天天是过年,这种境界该是多么快乐、多么伟大啊!
       让我们命令自己,把每一天都当成 天天是过年!

炼悟十二   天 天 是 春 天

谁都希望百花盛开、万象更新;永远是温暖的春天多好哇!可现实却是严酷的,不以人们的意志为转移的。尤其对我们冬泳人来说,每天面对的都是风雪冰霜、严寒酷冷。凡想做一个常年坚持冬泳的强者,除了你的游泳技术和身体素质外,你必须具有不怕冷的无畏精神。
       看到那些多年坚持冬泳的勇士们乐观豁达的胸怀;看到那些古稀、耋耄之年冬泳老前辈们硬朗结实的体格;看到那些身患癌症仍顽强搏击在冰水里精神矍铄的身影,我终于悟出:在我们冬泳人的心里——
天天是春天,永远是春天!

炼悟十三     最 快 乐 的 事
        除了以上调节心理平衡,改变自己不良习惯、脾气秉性的肢体锻炼和心理锻炼做法外,还应怎样做才能达到“天天是过年”“天天是春天”宽广崇高的心理境界呢?那就是选择——人生最快乐的事、最愉快的活动,坚持天天做。
       纵横古今中外和您的一生的体验,请问您知道什么是最快乐的活动吗?您是否已经在做了呢?!
       根据我的精心调查和结合自己十多年的实践体验,印证了我的选择是正确的。世界上最快乐的事、最愉快的活动,大多数人都会选择——
唱歌!跳舞!
怎么样?您也是这样选择的吧——如果是这样,我衷心祝福您选对了。这是给您带来天天过年、天天春天宽广崇高心境的最高雅、最快乐的活动!只要您天天坚持做,就会给您带来终生的幸福,无尽的快乐!这是我坚持十多年的亲身体验,也是能创作本文的结晶!
        因为每一首好歌,都是经过词、曲等多位作家精心创作,再加歌唱家、演奏家等集体创作的艺术精品。她又是一首好诗,引领我们进入作品中描写的诗情画意的意境之中。感染我们,感动我们,使我们从中得到启发,受到教育。催我们向上,激我们奋进,给我们带来无尽的幸福快乐和美的享受......
      想天天是过年,天天是春天的朋友们,您不会再等了吧,那就坚持天天——唱起来,跳起来吧!
请听请看【视频】
好听的歌传达浓浓的深情
好看的舞蹈带来天天欢腾
《好日子》宋祖英 演唱
http://v.ku6.com/show/_AGLpNk1BecHPz2lESF8pg...html

《好运来》  舞蹈
http://www.56.com/u11/v_MjM1NDUwOTc.html

炼悟十四    驾 驭 自 我

说时容易做时难。现实中怎样调节、控制自己的喜怒哀乐?怎样驾驭自我的情绪呢?这个问题对百分之九十的人来说,是特别难的!即使对我说来,几十年来,遇事能因时、因地、因事、因人而异,恰当地控制自己的情绪,也是非常之难的。下面的几点做法都是我披荆斩棘、摸爬滚打、头破血流的经验教训之总结。不知能否适合您,您有高招,请不吝赐教。
     先说喜、乐。相对哀、来说,还算比较好控制些。
     医学研究认为,大喜伤心,伤神。我们知道大喜、大乐可以致人发疯,患精神病、神经病的例子不乏其人,古有范进中举;今有身边多年高考不中;和绞尽脑汁一心想升官、发财的,终于好不容易如愿了,却非常令人痛心的疯了的。这不都是人生的一大悲剧吗?!
     再说哀,怒即悲伤、忧愁、郁闷、生气、大怒等情绪。只要回想或结合自己亲身经历体验和身边的病例就能证明,哀,怒,伤心,肝,胆,胃,肾,脾,肺等等。长期哀伤,忧愁,郁闷等会使人患“三高”(高血压、高血脂、高血糖),心脏病,失眠症、抑郁症、神经病、精神病等等;诱发上述器官癌变而致癌;过度哀怒,可致人猝死的例子并不少见。
      我的主要做法是:   
      一、近学身边乐观豁达、心胸宽广、积极向上、热爱生活、有所作为和抗癌的强者;远学英雄、伟人如何控制自己的喜怒哀乐情绪的高尚气质、大度涵养事例。
      二、命令自己:必须抛弃、忘掉那些死死困扰、缠绕、折磨自己的恩恩怨怨,忧愁烦恼,哀伤气怒!具体做法:
      1.与同事、同学、朋友、夫妻欲吵架时,应权衡利弊,友情为重,眼光放远,切不可因一时心血来潮、不顾后果、义气用事而伤了多年培养起来的深情厚谊,古今中外、古往今来因一失策而反目成仇、义断情绝、妻离子散、家破人亡而悔恨终生的例子还少吗?!可适时告知:“我不想吵,咱们大局为重!”尽快走人,离开为上!
      散步半小时以上,或辅以太极拳运动,尽快调节心火、怒气;除了找出自己的错误责任、今后的对策外,尽快跳出在这怒气喷火中煎熬的油锅。切记不真生气,不大怒。
      2. 每天跑步到公园,晨练气功(在津是冬泳)之后,跳舞、唱歌、朗诵一小时左右(包括朗诵我的《座右铭》),想到天天是过年,天天是春天,把自己的心绪调到最佳状态;
      3.遇事欲严厉训斥,或怒形于色,或发火泄怒时,立即转移视线,命令自己“冷静三分钟”(快速思考对策),如时间不够用,可借口接电话,再不够用,只好借口“请让我想想”或“考虑考虑”,回家充分考虑,或请高人谋略。也许最佳方案就出来了,至少不会出现欠考虑而遗憾或一失足而成千古恨的大憾了!
     4.当自己思考后举棋不定、不知如何是好时,不要把自己一个人关在屋子里不见人而悲伤,上策是找自己情投意合的好友谈谈,交流一下,如果有最信得过的知己挚友,包括私密亦可请其帮忙想办法、拿主意,至于私密谈到什么程度,那就看你们交情的深度而定了......
     5.如果有些棘手(包括重大)问题一时半会儿也解决不了,经请高人也没好办法时,怎么办?那就学毛泽东对抗日之策“持久战”;学三起三落的邓小平两个字:“等待”!耐心,沉住气,等待时机,东山再起!
          ......      ......      ......

说到这里不想多言了。怎么样?朋友,要想学做古人越王勾践卧薪藏胆、西汉大将韩信忍胯下之辱,今人邓小平三起三落是何其难呵!何其难!!
    “”,是心字头上一把刀。必须具有无畏的胆略,准备付出相当的代价。
     人要健康长寿,要有所作为,要成就大业,喜怒哀乐,酒色财气,种种诱惑,必须命令自己做到:
     忍住!驾驭自我!

海纳百川   有容乃大

壁立千仞  无欲则刚

作者: 海螺号    时间: 2012-3-3 07:46
兴安雄鹰 发表于 2012-3-3 06:35
为兴旺本区网站,支持版主们的工作,这回我在这里发帖,您还删不删?请看——

张海迪:否定雷锋,其实 ...

兴安雄鹰您好, 别误会, 您的帖子不是我删除的, 虽然有人向我建议过。
     会不会是总编或其他有此权限人士删的,您可以问一问他们。很可能政治类话题会对网站带来麻烦,因此高端人士再三要求大家自律。
    请参见冬泳网总编的帖子   http://bbs.china-ws.org/thread-446038-1-1.html   
    冬泳博士说:
    冬泳网是冬泳人谈论冬泳的门户网站、这次关闭冬泳网是北京网监大队给关的、并且给予严重警告。上面的几位网友也说到了  悠网等等网站、但是冬泳网和他们不一样 、冬泳网明确规定、不欢迎发政治帖子、不许骂人、攻击人、只要是发现以上情况者、轻者禁言、重者关闭ip  。有的网友说、在悠网上可以任意骂人、可以发政治帖子、这个冬泳网管不了、也不知道。我们只管好冬泳网就行了。另外 在全国所有其他冬泳网类、网站的发帖量总和、也不到冬泳网发帖量的40%。我想这就是网监盯着冬泳网的原因。这年月人都很忙,发帖量小的网站没有人会管你。

作者: 前海强哥    时间: 2012-3-3 09:12
海版说的太对了,冬泳网是广大泳友用来交流,学习游泳及其他娱乐活动的一些所闻之平台,没必要在这里发表有关政治和与领导有关的帖子。
北京人关心政治,爱谈论国家大事是名列前茅的,但那只是茶余饭后,公园遛弯时的话题,我们既不是人大代表也非政协委员只是一介草民,关于政治和敏感话题还是放到家里去讨论吧。希望众多网友能理解各位版主的辛苦和用心,积极配合工作,也是为了大家共同的利益吗。

作者: 兴安雄鹰    时间: 2012-3-3 09:14
海螺号 发表于 2012-3-3 07:46
兴安雄鹰您好, 别误会, 您的帖子不是我删除的, 虽然有人向我建议过。
     会不会是总编或其 ...

请版主和大家仔细看看,我上述之帖是删除、下沉、禁帖之列吗?!
作者: 海螺号    时间: 2012-3-3 10:46
兴安雄鹰 发表于 2012-3-3 09:14
请版主和大家仔细看看,我上述之帖是删除、下沉、禁帖之列吗?!

再重申一遍 不是本人删除的 您可以问一问总编。
作者: 夏末    时间: 2012-6-10 01:32
兴安雄鹰 发表于 2012-3-3 09:14

虽然未曾见过面,但打开他的主题,浏览他的帖子,可以看出这是一个热情活泼,关心政治,热爱生活的人,无论如何我都不愿相信,雄鹰已陨落 ?????

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3