标题: 我终于跳到冰窟窿里了! [打印本页]

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 10:45
标题: 我终于跳到冰窟窿里了!

我终于跳入冰窟窿里了!这是启航最兴奋最骄傲的一句话,也是启航献给2012元旦的第一份礼物。
       还是在2011年元旦的时候,她作为旁观者来观看冬泳表演,冬泳人的坚毅果敢令她十分敬佩!看后她感慨地说了一句:“2012年元旦我也要和大家一样跳入冰窟窿里畅游。”这就是启航给自己许下的诺言。
      为了这一句承诺,启航从5月8号就开始下水了。我曾发过一个帖子《启航的冬泳已经扬帆远航》,我想大家也许还会记得吧。启航第一次下水的时候因为登山膝盖韧带拉伤,当时膝盖还在红肿痛,可是她顾不了这么多了,为了实现冬泳的愿望,她从5月下水一直坚持到现在,这期间她不顾膝盖拉伤的疼痛,不顾家人的好心阻拦,不顾亲朋好友的劝说,毅然决然在冬泳之路上扬帆远航。无论是刮风下雨,还是北风呼啸,漫天飘雪,丝毫没有动摇过她的决心,她一直在坚持!坚持!再坚持!从下水时的17.5°,游到30°又从30°游到现在1.5度。就连春节那天她也照游不误。随着时间的推移,启航的伤痛奇迹般地好了!泳技也随之有了新的飞跃。现在的启航就像鱼儿一样可以自由自在的游了,她游过了桃花盛开的春天,游过了骄阳似火的夏天,游过了硕果累累的秋天,游到了雪花飞舞的冬天,当2012年元旦到来的时候,启航和大家一起跳入冰窟窿里,实现了自己许下的诺言!
       她和鞍山冬泳朋友一道,以冬泳人独特的方式迎接新年的第一缕阳光!启航的愿望真的实现了!每一位泳友都为她祝贺,为她自豪!从此鞍山冬泳协会又增添了一名新兵!一位名副其实的冬泳新兵!启航的生活也因冬泳而增添了新的色彩!

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 11:03

五月八日是母亲节,启航的女儿、外孙女,及好友都来给她助兴,并在湖边支起帐篷,等待她游泳归来!
[attach]1657381[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 11:05

启航游泳后像花儿一样开心:
[attach]1657415[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 11:23
[attach]1657422[/attach]
作者: 无穷    时间: 2012-2-26 11:23
[attach]1657423[/attach]
作者: 无穷    时间: 2012-2-26 11:24
[attach]1657424[/attach]
作者: 无穷    时间: 2012-2-26 11:26
下雨怕什么,照游不误!
[attach]1657425[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 11:28
这么多泳友陪着启航在雨中游:
[attach]1657428[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 11:31

第一场雪降临的时候,(11.19)启航好兴奋啊!
[attach]1657437[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 11:37
[attach]1657444[/attach]
作者: 无穷    时间: 2012-2-26 11:39
在雪中游感觉更爽!
[attach]1657446[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 11:45

2010年元旦冬泳活动——组字,启航自告奋勇躺在雪地上,成为2012的新生力量!
[attach]1657451[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 12:08

元旦冬泳日,启航迎着东方升起的朝阳,笑得是那么灿烂!
[attach]1657468[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 12:09

和冬泳协会副主席高玉英在一起:左:高玉英、右:启航
[attach]1657469[/attach]
启航和冬泳名将陈大姐在一起,右:陈大姐(多次参加铁人三项比赛)

[attach]1657584[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 12:15

启航终于跳进冰窟窿里了!

[attach]1657545[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 12:22
启航在元旦联欢会上为大家敬酒,感谢泳友们对她的帮助![attach]1657564[/attach]
作者: 无穷    时间: 2012-2-26 12:25

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 12:25
[attach]1657570[/attach]
作者: 无穷    时间: 2012-2-26 12:26

[attach]1657578[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-2-26 12:34
[attach]1657580[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-2-26 12:55
无穷 发表于 2012-2-26 12:34

鞍山冬泳队伍里又增加了一名新队员,鞍山冬泳协会里又增添了新的血液!我们为之高兴!谢谢姐姐的报道!
作者: 乐分享    时间: 2012-2-26 20:52
      启航朋友已杨帆远航。我们为你欢呼!为你祝福!为鞍山冬泳队伍有这样的冬泳人倍感自豪!
作者: 无穷    时间: 2012-2-27 17:12

周口宁馨  小朋友好像在给大人们理论:为什么不让我游啊,不合理,***!哈哈。。。
朋友你好!你为此图添加的说明幽默风趣很贴切,你的鼓励就是动力,非常感谢!欢迎常来鞍山专区交流,做客!

作者: 无穷    时间: 2012-2-27 17:15
鲨鱼皮 发表于 2012-2-26 12:55
鞍山冬泳队伍里又增加了一名新队员,鞍山冬泳协会里又增添了新的血液!我们为之高兴!:vict ...

妹妹说得好!有新队员加入,增添了新的血液,队伍不断发展壮大,这正是全民健身要达到的目标!
作者: 无穷    时间: 2012-2-27 17:17
乐分享 发表于 2012-2-26 20:52
启航朋友已杨帆远航。我们为你欢呼!为你祝福!为鞍山冬泳队伍有这样的冬泳人倍感自豪!

你的祝福与鼓励很给力!谢谢!
作者: 热人戏水    时间: 2012-2-27 19:50
     和启航一样鞍山冬泳新人今年增加10多人呢,冬泳被更多人接受,无穷大姐跟踪报导辛苦了,也谢谢各地冬泳人的关注。
作者: 怡海缘    时间: 2012-2-27 22:37
启航好样的
作者: 海葫芦    时间: 2012-2-28 10:21

为启航的坚毅所感动!谢谢无穷大姐详细介绍!
今天没分了,改日补上。
作者: 无穷    时间: 2012-2-28 20:36
热人戏水 发表于 2012-2-27 19:50
和启航一样鞍山冬泳新人今年增加10多人呢,冬泳被更多人接受,无穷大姐跟踪报导辛苦了,也谢谢各地冬泳 ...

冬泳健身这个运动,正在被越来越多的人认可。想尝试的人也逐渐在增加。冬泳队伍也在不断壮大!谢谢热人版主的补充说明!

作者: 无穷    时间: 2012-2-28 20:38
怡海缘 发表于 2012-2-27 22:37
启航好样的

谢谢你对照片给予饶有兴趣的点评!也谢谢你对启航的鼓励!
作者: 无穷    时间: 2012-2-28 20:42
海葫芦 发表于 2012-2-28 10:21
为启航的坚毅所感动!谢谢无穷大姐详细介绍!
今天没分了,改日补上。

谢谢弟弟的感动!也谢谢弟弟的鼓励!弟弟的情意远比加分更重要!
作者: 乐分享    时间: 2012-2-28 21:34
无穷 发表于 2012-2-28 20:36
冬泳健身这个运动,正在被越来越多的人认可。想尝试的人也逐渐在增加。冬泳队伍也在不断壮大!谢谢热人版 ...

大姐说的对。我们这个冬泳点,今年也增加了一、二十个人。
作者: Z启航    时间: 2012-3-4 20:13
无穷 发表于 2012-2-26 11:23

作者: Z启航    时间: 2012-3-4 21:37
感谢各地泳友对我的热情鼓励!祝大家龙年吉祥如意,天天都有好心情。
作者: 彼岸花    时间: 2012-3-5 18:11
祝福冬泳泳花启航!为您骄傲!谱写了人生精彩定格!
[attach]1670518[/attach]

作者: Z启航    时间: 2012-3-5 21:23
真的好感动,谢谢你的喝彩。与你共享精彩人生!
作者: 雷锋67    时间: 2012-9-9 09:10
无穷 发表于 2012-2-26 11:45
2010年元旦冬泳活动——组字,启航自告奋勇躺在雪地上,成为2012的新生力量!

太棒了,好漂亮!!
作者: 雷锋67    时间: 2012-9-9 09:11
哈哈,羡慕嫉妒恨~~
作者: 热人戏水    时间: 2012-9-9 23:07
[fly]无穷大姐报导的特细心,您辛苦了。[/fly]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3